Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.02.2019

Похудение после родов. Как скинуть лишний вес и убрать целлюлит с тела маме после родов на грудном вскармливании? Массажист.

Моя проблема - похудение после родов. Я думаю, что спорт лучшее средство. Только на это сколько времени уйдет. Я считаю, что массаж и хорошие средства ухода тоже помогают. Пошла на массаж в надежде хоть как-то убрать жир, целлюлит. После нескольких сеансов, кажется, даже есть результат.  Кто как еще избавлялся от целлюлита?

- Меньше есть, а точнее считать калории. Чтоб в дефиците были на 20-30 процентов. Антицеллюлитный массаж реально помогает, продолжайте курс. А через время (у каждой индивидуально) повторите курс.

- Кормление грудью. В любом случае все диетическое. Плюс физнагрузка. Тогда и целлюлит пройдет, и похудеете.

- После родов, может быть, вам будет тяжело избавиться от лишнего веса. Просто правильно питайтесь, двигайтесь, ходите на массаж. Многие женщины сильно набирают вес из-за сдвигов в гормональном фоне.

- Мне развод помог. На 20 кг за 2 месяца похудела, хотя после родов никак не могла сбросить вес. А это на нервах ушел. Только последствия – лицо сильно постарело. Но это поправимо филлерами.

- Ерундой голову не забивать, у всех организм разный, постепенно вес уйдёт, если не жрать, конечно, в три горла.

- Согласна, что первым делом это кормление грудью. Я так 15 кг скинула. Я лишнего ничего не позволяла, так как у дочки сразу сыпь или щёчки краснели, и поэтому питание было строгое. Но тут должно быть огромное желание кормить ребенка грудью.

- На спорт много времени уйдёт? Так на диеты и массажи ещё больше. Действеннее всего физическая нагрузка и отсутствие сахара в питании.

- Я  наоборот на 10 кг распухла пока кормила грудью, хотя тоже на строгой диете. Как бросили кормление, сразу худеть начала. Но целлюлит так и не ушел. Поэтому на искусственное вскармливание хочу второго сразу сажать.

- Очень хорошо помогает меньше есть, попробуйте. А из волшебных средств эффективна мезотерапия липолитиков в проблемные зоны, но это больно.

- Для начала, меньше есть, массажем подтянете кожу и мышцы заработают. На душ шарко походите.

- После родов тоже был жуткий целлюлит. Сама похудела быстро и легко, а вот целлюль после окончания ГВ убирала массажем. Поэтому от целлюлита советую исключительно ручной сухой массаж у профессионального массажиста.

- Спорт и правильное питание. На это можно найти время. Тем более, вы на грудном вскармливании, правильное питание по умолчанию.

- Я правильно питаюсь после родов. Рожать шла 63 кг. Сейчас 48. На массаж пошла через полгода после родов. И то релакс, избавилась от послеродовой депрессии. А через год уже на антицеллюлитный массаж.

- Мне только помогает правильное питание и спорт. Ну и время. Сразу после родов у многих ни под каким соусом похудеть не получается – физиологические особенности.

- Не знаю, может, у всех по разному. Я знаю 100%, что пп лучшее похудение. Но у меня очень хорошо получилось убрать лишний вес, когда кормила грудью, а затем пп . Спорт как дополнение, чтобы укреплять мышцы и подтягивать кожу.

- Попробуйте бодифлекс, очень советую хорошо подтягивает живот, кожу, через неделю уже объемы уходят прилично. Ну и ПП.

- Обязательно учтите, автор, то, что все процедуры должны быть в комплексе. Исключить из еды вредную пищу, заняться фитнесом, добавить к косметологическим процедурам различные домашние методы избавления от целлюлита. Я дома 2 раза в неделю делаю скраб - отличный результат!

- У меня после родов очень быстро вес ушёл, хотя набрала 20 кг. Просто вся эта бытовуха - готовка, уборка, плюс ребёнок (а помощи не было, одна с утра и до вечера), плюс дважды в день по часу, утром и вечером прогулки с коляской, а то и по два часа. Ну и грудью кормила, короче вес ушёл быстро, стала худее, чем до беременности.

- Колоть липолитики . Массаж lpg.  Не дает жиру всасываться препарат  орсотен . Пить витамины . Уходит и целюль, и вес.

- Диета.  Есть 5 раз в день овощи/гарнир/мясо. Пройти курс антицеллюлитного массажа и увеличить физическую нагрузку.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  69

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.