Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.02.2019

Растяжки после аппаратного массажа проблемных зон. Как безопасно и гарантированно убрать целлюлит на теле?

Какие вы пробовали способы побороть целлюлит и растяжки? Я перепробовала все – ничего не поможет сделать гладкое, подтянутое тело без целлюлита с идеальной кожей. Даже, скажу, от способов избавления целлюлита растяжки появились. После аппаратного массажа в салоне. У вас так было?

- Точно все? Антицеллюлитный массаж, уходовые крема, обертывания, правильное питание, физические упражнения – точно пробовала? Все вместе – помогает!

- Растяжки от аппаратного массажа – это что-то новое. Или у вас кожа такая, или салон такой, ни о чем. От растяжек контрактубекс попробуйте, а от целлюля – найдите хорошего массажиста в вашем городе.

- Спортзал. От растяжек больше ничего не поможет. Заодно и целлюлит уберешь.

- Задолбали писать, что от растяжек помогает спортзал! Ну как вы кожу накачаете? Целлюлит спортзал тоже не помогает. К слову, я спортсменка, КМС по жиму лежа. Целюль стал уходить, когда после тренировки стала делать массаж.

- Спорт. А заниматься можно и дома. Также не забывай про самомассаж. От целлюлита хорошо массаж сухой щеткой.

- Кстати, массаж сухой щеткой и от растяжек помогает! Только нужно еще использовать крема с увлажняющими компонентами и обертывания делать. Ну а от целика только антицеллюлитный массаж реально работает.

- А бег убирает целлюль? Бегаю с лета, вроде и похудела, и подтянулась, а целлюлит как был на бедрах и попе, так и остался.

- Вроде бег должен убирать. Это же кардио. Вот силовые не помогают. А как вы питаетесь? Нужно же еще и питаться правильно, без сладкого и мучного. Тогда целюль можно убрать.

- Массаж, спортзал. Обёртывания с глиной и кофейный скраб. Ты, наверное, все пробовала, но по нескольку раз. А нужен комплексный подход и длительно. Быстрых результатов не жди.

- От целлюлита самое эффективный способ избавиться - это приседы и баночный массаж.

- От растяжек не знаю что лучше, я с ними смирилась, а вот от целюлита только спорт и правильное питание. Ну и соответствующий массаж. Найдите у себя в городе хорошего массажиста.

- От целлюлита хорошо помогает кофейный скраб, после него делаю обертывания с кремом баней от витекс.

- От целлюлита помогает спорт с упором на ягодицы и бедра. Приседы, выпады с утяжелением - регулярно. Из питания исключить жареное, солёное, уменьшить соль в рационе минимум вполовину. Колбасу, сосиски, консервы убрать из рациона. Ну и сладкое конечно убрать. Никакие массаж и обертывания и натирания всякими губками без питания и спорта не помогут!

- Эх. От целлюлита мне еще ничего не помогло. После вторых родов намертво засел. А растяжки контратубикс скроет (совсем, конечно, не уберет).

- Есть мастера, которые могут избавить от целлюлита при помощи массажа, без спорта и правильного питания.

- Да, реально антицеллюлитный массаж помогает убрать целлюль. Я делала такой массаж. Эффект хорош. Но если не поддерживать питанием и спортом, то всё вернется обратно.

- Естественно! Точно также если бы добиться эффекта спортом и питанием, а потом забросить это, то опять же все вернётся. В обоих случаях эффект временный, ничего постоянного нет. Просто девушка написала, что ни один массаж в данном случае не поможет, а это не так.

- Ну,мануальный массаж помогает очень хорошо. Также вакуумный и медовый. А если это все делать в комплексе с питанием и спортом, то вообще огонь!

- Массаж и спорт от целлюлита, от растяжек кофейный скраб, обертывания и увлажнение кремами и маслами.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Растяжки только лазером можно убрать, целлюлит физ нагрузками и массажем.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1032

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.