Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.02.2019

Как сохранить стройную фигуру без целлюлита после удаления матки и яичников на заместительной гормональной терапии?

Здравствуйте, девочки! В 15 лет мне удалили матку и яичники. Причиной послужила опухоль обоих яичников  и асцит. Опухоль оказалась не злокачественной . Сейчас мне 26 лет, гормоны никогда не принимала из-за страха набора веса. Последний год нахожусь в депрессии, бессонница, приливы начались сразу же после операции. Увядание кожи началась, целлюлит и дряблость тела появилась. Мысли о моей неполноценности меня съедают. Могу ли я начать принимать гормоны, жить полноценной жизнью и не поправиться?

- Это очень печально, но вам не стоит опускать руки. В жизни столько всего интересного! Найдите себе хобби, займитесь спортом, увядать нельзя! Впереди долгая и счастливая жизнь! Мой вам совет – ходите на массаж! Очень помогает!

- А лучше всего взять малыша из дома малютки. Мама это та, которая вырастила.

- Девушка спрашивает, вообще-то, что с внешкой делать. Куда ей еще заботы с детьми! Ты лучше найди грамотного эндокринолога, поработай с психологом, ну и массаж, как выше советовали.

- Правильно! Женщина полноценна, когда дарит любовь и заботу. Ухаживайте за собой, принимайте гормоны. А тело доверьте хорошему массажисту.

- Не бойтесь гормонов. Если врач правильно подберёт препараты, Вы не поправитесь. Может быть немного придётся скорректировать питание и добавить физические нагрузки, и тогда точно полнота не будет Вам грозить. Гормоны надо принимать обязательно в Вашем случае. Это наименьшее из зол.

- Гормональные средства подбираются индивидуально. И без гормонов можно вес набрать. Правильное питание, спорт. А то так лет через 10 будете выглядеть ровесницей 50 летних женщин. О себе подумайте в первую очередь. А то, что вам не нравиться отражение в зеркале, вот вам и депрессия. Ребенка можно из детдома взять и гоните от себя дурные мысли.

- Без гормональных препаратов - никак! При климаксе же пью заместительную гормональную терапию! Ну и за собой ухаживайте – спорт, массаж, косметолог. Ну и хватит думать о плохом, все у вас хорошо будет!

- Никому в этой жизни не легко, тоже не все так хорошо, как хотелось бы, ну надеюсь на лучшее, и думаю, выход есть всегда. В вашем случае это гормоны и психолог.

- Ей на себя смотреть страшно, а народ сразу о детях тут советует. Люди,Вас не об этом спрашивают! А гормоны принимать тут уже просто жизненно необходимо. Женское здоровье практически на них и держится. Но только после консультации с врачами: эндокринолог, онколог и гинеколог. Анализы обязательно.

- Интересно, что за врачи приняли такое решение, совершенно тупое, в 15 лет удалить девочке всю репродуктивную систему? Сейчас все лечится и оперируется без потерь. А так – только гормональное лечение и усиленная забота о себе!

- Посоветуйтесь с несколькими врачами , что они вам назначить. Я вас понимаю, когда смотришь в зеркало, и весь интерес пропадает, ничего неохото делать. Это отражение ваше, смотрите в зеркало и скажите, какая Я сегодня красивая. Не ищете недостаток, а найдите в себя силы дальше светить как солнце, улыбайтесь чаще. Удачи Вам!

- Че ты паришься ? Жизнь подарила уникальную возможность официально не впадать в плодячку, используй Ее разумно - учись! Путешествуй! А внешность – дело собственного труда, есть у тебя нижний этаж, или нет. Главное – наличие верхнего этажа. Правильно выше советовали – грамотный эндокринолог, психолог и массажист.

- ЗГТ, конечно может привести к набору веса, но при грамотном подборе этого может и не произойти. В Вашем случае, ЗГТ необходима, поэтому найдите хорошего специалиста. Бросьте даже думать о "неполноценности". Вы - сильная молодая женщина. Живите под этим лозунгом.

- Я не врач, но считаю, что нужно срочно искать хорошего врача и начинать принимать гормоны. Вы видите только внешние изменения, а помимо этого у вас же страдают все органы. Тут и до остеопороза недалеко и болезней сердечной сосудистой системы. Зачем эта худоба, если вы интенсивно стареете?

- Милая девушка, автор поста, сейчас доступны консультации в отличных центрах по всей России, где врач грамотно подберет вам лекарство. Поверьте, лишний вес часто и с полным набором органов появляется. Главное желание все изучить и найти именно вашу схему приема. Гормоны очень важны, не только для внешней красоты, но и для здоровья в будущем. Поэтому не откладывайте визит к врачу, а лучше к нескольким.

- У многих девушек к 25 годам увядает кожа и появляется целлюлит, у меня в том числе. Дело в том, что нужно следить за здоровьем и спортом заниматься. Это в юности мы всегда красивые и здоровые, а позже красоты нужно добиваться.

- Вам нужен хороший гинеколог эндокринолог, и тогда сможешь поддерживать хороший гормональный фон без проблем с весом.

- Хочу спросить у тех, кто про детей начал писать и давать советы. Вы чем читаете? У человека проблемы со здоровьем и она "увядает" медленно. Про детей ни слова нет. Откуда такте советы вообще - возьмите ребенка в детдоме. Вообще крыша едет в декрете? Автор, вам дай Бог здоровья! У меня тетя столкнулась с такой проблемой, но уже будучи многодетной мамой и возраст 45 лет. И то со многими проблемами столкнулась. А вы молодая, найдите врача и начните терапию, уж лучше пару кило набрать и быть здоровой, чем худой и с кучей болячек.

- Согласитесь на гормоны. Вам с ними лучше будет, приливы легче переносить начнете. Также советую не столько массаж, сколько телесную терапию. Это на стыке массажа и психологии. Вы примите свое тело, вам станет гораздо комфортней. В Москве и Питере есть замечательный телесный терапевт, могу дать контакты.

- Просто хочу пожелать здоровья. И гармонии с собой. Любите себя и заботьтесь о себе!

- Я так же открою вам секрет не все женщины не хотят иметь детей. Но говоря о чувстве не полноценности, которое она испытывает, подспудно указывает на то, что она комплексует по данному поводу. Усыновление ребёнка, на мой взгляд, этот как раз тот путь, который может помочь. Обращаю внимание, всего лишь один из путей. И только ей решать, идти им или нет. А то что вы так отреагировали на это, лишь показывает ваши внутренние проблемы.

- Только вот беда, что мысли о «неполноценности» могут быть не из-за не возможности рожать, а скорее от «увядания» как женщины, пониженная сексуальность, и проблемы отражающиеся на внешнем виде, и психологическом состоянии. И если бы дело было в детях, автор бы об этом написала, но как мы видим из текста поста, это ее не волнует. Ее больше волнует эстетическая часть вопроса – лишний вес, раннее старение, целлюлит.

- Ещё раз скажу я озвучила всего лишь один из вариантов решения проблемы. Какой ей ближе решать ей самой. Какой вас путь ближе тоже решайте сами. Не надо так явно его навязывать другим нападая на чужое мнение. Я то с вашим соглашаюсь, что вообще решение тоже имеет место быть. Вопрос что выбрать это только ее вопрос.

- Автор, Да как ты без гормонов за 10 лет в старуху не превратилась? Это надо же быть такой глупой! Гормоны - это не только толстая задница, которую кстати можно и нужно тренировать чтобы не росла, а это еще кости, кожа и настроение. Два пункта у тебя есть, осталось остеопороз заработать. Можешь и дальше продолжать бояться потолстеть. Только вот от правильной гормональной терапии люди и худеют. Бегом к эндокринологу, хорошему психологу и массажисту!

- Обратиться к хорошему эндокринологу, пить гормоны. Для коррекции веса перейдите на пп, занимайтесь физическими упражнениями, ходите на антицеллюлитный массаж к хорошему массажисту.

- Автор! Силы Вам! Пейте лекарства - вы смелый и сильный человек! Вы победили такую болезнь! У Вас по определению все будет хорошо! Лучше советы не в интернете искать, а обратиться к врачу. Грамотный врач подберёт вам нужный комплекс с минимумом побочек. И никакого лишнего веса не будет!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  79

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.