Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.01.2019

Внешний вид и самооценка женщины. Почему лучше сходить на антицеллюлитный массаж, чем с мужем в поход.

Девочки, крик души.

Сначала скажут: тебе надо по-другому одеться. Потом скажут, что надо похудеть. Потом — что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не жаловаться. Сменить прическу надо. Прочитать модную книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь другие вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый. И что тогда делать?

Так один муж сказал жене, с которой двадцать пять лет прожил. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в трудном походе с тяжелым рюкзаком за спиной. Всю жизнь она худела, надрывалась в спортзале, качала пресс и делала стрижки; как мужу нравилось. И смотрела фильмы, которые ему нравились. И читала книги, которые он рекомендовал. А в отпуске сплавлялась по рекам и ползала по горам. И вечерами у костра, отмахиваясь от комаров, пела бардовские песни под гитару. Муж любил именно так проводить отпуск. Вот жена все делала так, как ему нравилось. Внимала критике. Старалась. А потом он рассердился, что она медленно идёт с рюкзаком. И сказал: ты слишком старая!

И что делать с такой критикой? Это не вес и не прическа. Не новый фильм о космическом сознании, который можно посмотреть. Пятьдесят пять лет никуда не денешь. И становится тяжело тащить рюкзак и переть по чащобе, распевая песни. Четверть века человек все делал, как хотел другой человек — ради сохранения брака. Чтобы любили. Чтобы понимание было! А потом муж широкими быстрыми шагами ушагал далеко вперёд. А она сидела на рюкзаке и плакала — она очень устала. Как маленький седой гномик, сидела в лесу и плакала. Без всякого оптимизма. Потому что прожила не так, как хотела: морила себя голодом, потела в спортзалах, бродила по тайге и ползала по горам в отпуске. А хотела совсем другого: тихих вечеров на море, пирожки печь, ходить иногда в кино на мелодрамы, носить длинные волосы, на диване лежать изредка с книжкой, в театр ходить в красивом платье. Быть пышечкой с красивой грудью, а не жилистой худышкой с походным рюкзаком.

Она прожила не свою жизнь. Она делала, как мужу нравилось. Она не хотела его потерять! А он назвал ее старой и бросил в лесу — зачем она так медленно тащится? Он назвал ее неповоротливой и иссохшейся. Она дошла до электрички; бросила в лесу тяжеленный рюкзак. На билет хватило, и то хорошо. Ехала, смотрела в мутное стекло на мрачный лес, из которого выбралась чудом.

Она выбралась. А кто-то нет. И до сих пор худеет, стрижётся, отдыхает и ест не так, как хочется; а так, как надо другим. Это зря. Потому что потом все равно могут бросить в лесу; потому что мы слишком старые и медленно тащим рюкзак.

- История про идиота и еще большую идиотку. Что тут поучительного или полезного? И вообще, девочки, худейте и избавляйтесь от целлюлита, и да будет вам счастье!

- Причем тут похудение? Стройнеть и держать вес в норме нужно для общего здоровья. И вообще, если у девушки хватает самодисциплины похудеть, то и жизнь у нее наладится.

- Ирония судьбы: хотела быть пышкой с большой грудью, по желанию мужа стала высохшей мартышкой, а он ее и обозвал сухой и тощей. Вот и следуй желаниям мужиков!

- Знаете, я хожу на антицеллюлитный массаж, и бросила надоевшего мне парня. Реально, когда приводишь себя в порядок, начинаешь больше себя ценить. Ибо ты в себя вкладываешься. Считаю, что не удивительно, что меняется жизнь. Так что, хотите улучшить свою жизнь – займитесь собой!

- Так по рассказу женщина и так худой была! И муж как раз худой ее обозвал.

- Худая - это не всегда ухоженная. И у стройных бывает целлюлит. А женщина средних лет со стройной фигурой может быть и с целлюлитом, и реально неухоженная, морщинистая. Тем более, если она вместо курса хорошего массажа шарилась с ним по лесам.

- Эм, ну, наверное, что жить нужно так, как хочется тебе, а не ради кого-то, находить человека нужно подходящего, а не подстраиваться. Как можно было это не понять? И терпеть унижения из-за лишней складочки или целлюля на попе – это последнее дело!

- А если парень не унижает, а мотивирует, чтобы девушка начала правильно питаться, заниматься спортом, пошла на массаж? Это же ради ее здоровья и будущего!

- Как человек может жить ради кого-то и подстраиваться под кого-то вопреки своим желаниям и чувству счастья, живя 25 лет не своей жизнью и О БОЖЕ ВНЕЗАПНО понять, что жизнь прожита зря?  Как по мне, так история эта про двух идиотов. Идиот номер 1, который относился к жене как к объекту воспитания «под себя», а не как к живой и индивидуальной личности, и идиотка номер 2, которая позволяла давить себя и жила «не своей» жизнью. Оба получили то, что заслужили. И целлюлит, лишний вес, тут ни при чем.

- Так это не выдуманная история, как бы абсурдно это не звучало, но, к сожалению, таких людей огромное количество. Некоторые, к счастью, проходят это недолгое время и рано или поздно приходят к осознанию того, что нужно любить в первую очередь себя. Мораль данной ситуации не в том, что оба идиоты, а наглядный пример того как делать не надо, но все приходит с опытом.

- Что касается «любви, делающей многих дураками» : вы подтвердили мое определение о «ванильной умничке». Видимо представления о любви у вас на уровне 14-тилетней девчушки. Тогда как любовь это обычная органическая химия, которая со временем ослабевает и на смену ей приходит психологическая и эмоциональная привязанность=зависимость. С этой точки зрения она, возможно, и делает кого-то «дураком», принимающим иррациональные решения, но любой мало-мальски образованный человек, способный мыслить критически, вполне в способен преодолеть это состояние и исходить из собственных интересов.

- Тупой и ещё тупее: семейная версия. Правда не думаю, что если бы ситуация была в реале, они прожили бы 25 лет. По-любому мужик ушёл бы раньше, безвольные куклы быстро надоедают. Тем более, если эти куклы забивают на себя и становятся безвольными разожравшимися бабищами.

- Вот абсолютно похожая ситуация у моих друзей. Я всегда думала, что она любит так же, как и ее муж с палаткой, на острова. Компания, песни у костра. А однажды спросила, не надоело ли ей? А она меня ошарашила: неужели ты думаешь, мне нравится кормить комаров и спать в палатке? Просто если я не буду ездить с ним, с ним будет ездить какая-то другая! Стройная девушка без целлюлита. В то время, как подруга – пухляшка с апельсиновой корочкой на попке. Вот и терпела, жила не своей жизнью. А всего-то нужно было заняться собой! И при всём при том она очень энергичный, общительный и интересный человек! Просто вы жизни не знаете!

- Да ладно, просто у вашей подруги комплексы и тщательно скрываемая ревность. Если мужик любит, то он не будет изменять. А если действительно захочет гульнуть на стороне, то найдёт способ. Например, скажет что у него корпоратив на даче у шефа, и бабам вход запрещён, а сам к чужим палаткам и кострам. И тут ни при чем лишний вес. Знаю много дамочек в теле и с целиком, по которым мужики штабелями кладуться сами. И красоток, очень неуверенных в себе и без личной жизни.

- Тема вообще не про измену даже, а про совместную жизнь. Эти поездки, эти рыбалки и поездки не развлечения, это образ жизни! И вы или вместе или вы отдельно. Если меня близкий человек не поддерживает в моем образе жизни, зачем он мне? Даже если чувства есть, они остынут. И внешний вид, вес, тут вообще ни при чем!

- К сожалению, такое бывает. Правда, тут про время, прожитое вместе, несколько утрированно - чаще всего это происходит через лет пять-десять. Но бывают и такие случаи. Я знаю такой случай - муж прожил с женой больше двадцати лет, а потом стукнуло ему в голову, и стал ей изменять. Причем с девушкой больших параметров, настоящей толстушкой. Завел себе любовницу, возил ее с собой по заграницам и на море, а жене говорил, что ездит в командировки. В итоге, довел бедную жену до рака и та умерла. Так что, это не идиотизм - это подлость и предательство.

- Знаю таких женщин, их очень жаль. И проблема не в том, что они идиотки, как многие тут написали. А в Обычных человеческих потребностях и страхах. Эти женщины хотят быть любимыми, они бояться одиночества. Рано выйдя замуж, они никогда не жили самостоятельно, у них нет внутреннего ресурса просто взять уйти, и жить своей жизнью, а ещё есть надежда, что все будет хорошо. Такие мужчины вводят своих жён в заблуждение, обещая им любовь, но только на каких-то условиях. А как они могут знать какова настоящая любовь, если ее у них никогда не было? История жизненная и поучительная - никакого идиотства, обычные человеческие чувства, толкающие людей жить в иллюзиях. Кстати, от веса и внешнего вида совсем не зависящие. Так многие красотки несчастные и всю жизнь ищут у себя недостатки. Тогда как многие совершенно обычные женщины, дурнушки и толстушки, живут счастливо в браке.

- Тут каждый раз приходится многим отбиваться «когда родишь, когда замуж, залетела, не залетела» Вот так и бояться многие менять жизнь, потому что нет поддержки от самих даже близких плюс коронная фраза «кому ты нужна со своими детьми», и всем хочется научить всех. Тем более, сейчас очень добавилось поклонение телу. Е дай боже лишний вес или целлюлит!

- Счастье - это свобода. Это что хотеть, то и делать. Именно то, что нужно тебе, а не другим. Все остальное - кококо полное. Например – бодипозитив. Они счастливы в своем весе и со своей внешностью. А вы гоняетесь за целлюлитом и пару лишних килограмм сбрасываете. И вопрос – кто счастливей?

- Вы - совершенно счастливый человек, если даже и представить себе не можете, как большинство женщин оглядываются на мужа, реагируют на его критику, подстраиваются под его мнение. Хотя и обратные ситуации случаются, но, думаю, гораздо реже.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  62

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.