Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.01.2019

Не идеальное тело девушки. Жирные складки, короткие ноги, целлюлит - это красиво? Стандарты красоты.

Девушки снялись в бодипозитивной рекламе, где не использовалась ретушь тела. Девиз акции: «Мы – такие, какие есть». Действительно, на фото представлены девушки со складками, целлюлитом, лишним, по мнению современных стандартов красоты, весом.

Как вам такие снимки?

- Хорошие девочки. Мне кажется, на фото обычные женщины, которых тысячи, миллионы вокруг. Такой целлюлит и лишний вес – совершенная норма. Просто им нужно ухаживать за собой – правильное питание, спорт, антицеллюлитный массаж, и тогда в жизни такие тела будут выглядеть шикарно.

- Ноги у всех короткие, или ракурс не тот, в середине ужасно толстая. А против таких фотосессий. Явно девушек с недостатками нашли. Так ничто не будет мотивировать перестать кушать и сделать стройную фигуру.

- А зачем вам длинные ноги? Чтобы быстро ходила? На фото обычные женщины среднего роста. Ног от ушей там не будет.

- Я считаю, что девушкам хорошо бы перейти на правильное питание, заняться спортом и записаться на антицеллюлитный массаж. Тогда б у них были бы идеальные фигуры. А тут обычная лень и бодипозитивный брад. Ну просто же быть прекрасней!

- Красиво же, модельные ноги. А на фотке – обыкновенные низкосрачки, второй сорт.

- А эти что ли некрасивые? Модельные ноги - звучит-то как неприятно. Как-будто части манекена. И чем провинились девушки с короткими ногами? Их-то не втянешь. Это целлюлит с бедер убрать можно. А сделать ноги длиньше – это невозможно.

- Ну красивее, чем короткие. Я всегда умилялся тем, у кого длинные ноги. Я сам 165 ростом, но я мечтал быть 175 см хотя бы. А сделать ноги длинными легко. Есть такая услуга в больнице – вытяжка на аппарате Илизарова.

- Это все дань моде, а если объективно, то красота от длины ног не зависит. Главное здоровый и ухоженный вид. Без признаков варикоза, целлюлита и прочего. Тут у всех девушек идеальные ноги. Вытягивать ноги на аппарате Илизарова – это патология, проблемы с мозгом. Может быть, вы просто так свои комплексы по поводу роста вымещаете на девушках.

- Зато без фотошопа! Нормальные девчонки! Мне очень нравится! Они подтянуты, но очень естественные.

- Хорошие девченки. В середине немного выбивается из общей картины. Я бы посоветовала ей немного похудеть. Тут явно лишний вес, который вредит здоровью.

- В середине хоть она и полная, но полнота приятная! И эта девчёнка выглядит самой Жизнерадосной, милой и цветущей из всех остальных! Огонёчек такой!

-Психологи говорят, чем больше человек смеется, тем больше самому грустно. Не думаю, что она рада своей полноте. Я например когда добавлю 2-3 кило так переживаю. Усердно занимаюсь спортом но поверьте, тяжело быть довольной при лишних кило. Я 12 лет весила 52кг, потом не знаю как набрала 54. Теперь когда стала 58 кг, у меня почти настроения нет. И целлюлит появился.

- Перейдите на пп и запишитесь на антицеллюлитный массаж. Все решаемо. А девушки, пусть не идеальные, но очень симпатичные.

- Я не понимаю такую красоту. Я за стройное, подтянутое тело. Сама регулярно занимаюсь спортом, готовлюсь к фитнес бикини. А тут – безвольные толстые девочки, которые хотят хоть как-то оправдать себя в своих глазах.

- Жирные они. Бодипозитив зарулил не в ту сторону. Мне не нравятся. Особенно эта жирная в центре.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Очень симпатичные! Считаю, что это нормальное, здоровое тело.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  254

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.