Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.01.2019

Полное тело девушки с целлюлитом на бедрах и ягодицах и складками на боках и животе - это красиво?

Интересное обсуждение!

Считаете ли вы, что приятая женская полнота несправедливо вышла из моды?

Почитаем некоторые интересные мнения:

Были, есть и будут мужчины, которым нравятся такие девушки. Причём тут мода? Тут дело вкуса.

- Большой кусок больного жира. Категорически не понимаю такую красоту! Это вообще нездорово и не круто, быть такой. Нормальное тело – это стройное тело без целлюлита!

- А мне нравится – очень сексуальная девушка! Я за разную красоту. И ничего больного в ней нет – сильная, настоящая женщина, способная родить много здоровых детей.

- С таким сложением я бы давно села на правильное питание, занялась бы спортом и пошла на массаж. Не понимаю такой красоты. Это безвольная жируха, которая никак не может контролировать, что пихает в рот, лежа на диване у телека.

- А по моему, очень даже справедливо. На нее без слез не взглянешь, как по мне. Жирные телеса, целлюлит, а могла бы быть стройной и подтянутой. Считаю жирных ленивыми коровами.

- Зато все натуральное. И смотрится гораздо лучше, чем современные модели - дистрофики. Фигура, как фигура.

- Вроде и красиво, но только на картинке. По жизни так нельзя, надо убирать складки. И по жизни такие девушки ленивые жирухи, неудачницы без цели в жизни, заедающие свою никчемность тоннам жратвы.

- Я думаю, ожирение это не то, что не красиво, это вред здоровью, как и чрезмерная худоба. Такая девушка стопудово больная.

- Мода, похоже, есть только для более выгодной продажи каких-либо товаров или услуг на определённом отрезке времени. Настоящая красота была, есть и остаётся разной.

- Девушка красивая, и полнота у неё не отталкивающая, а здоровая. Многим мужчинам такие пышки нравятся.

- Просто у неё милое личико. А посади сюда обычную толстушку, будет ведь не так приятно созерцать. Уберите фотошоп. Вот тогда и будет КРАСОТА! Целлюлит где? Такие жирные без целлюля не бывают.

- Хватит уже пропагандировать нездоровое питание! Хватит втюхивать как новый эталон безвольных жирных коров с целлюлитом!

- Какое питание - у каждого свой вес и обмен веществ. не обязательно много жрать, чтоб быть полной. На себя смотрите, каждый в мире человек по своему красив, и мода тут не при чем.

- Ну не красиво же, свинина! В чем красота складок сала? Красиво – это когда тело подтянутое упругое.

- Что-то я не помню, чтоб мода была на толстух. Всегда стройные девушки были, ещё и в средневековье затягивались корсетами, чтоб выглядеть стройнее! Бред!

- Видимо, девушка имеет в виду то, что на здоровом питании организм сам себя чистит, а на не здоровом всё откладывается в шлаки. Вот и получается, что можно есть мало и иметь изрядный лишний вес.

- Вот с таких картины писали , а те, что сейчас по улицам перемещаются , это тени настоящих женщин! Худоба - не есть здоровье! А целлюлит – был, есть и будет, и это нормально!

- Пост явно от жирушки. А индекс массы никто не отменял. И ,как мне кажется, главное - не выходить за рамки. Есть объективно здоровое тело. А на фото – больной кусок сала.

- Красавица! Я ее хочу! Сочный персик, в отличие от вас, худосочых злобин.

- Картины с таких писал только Рубенс, вероятно, он и ввел эту мнимую моду на это уродство, сам, наверное был извращугой с бзиком на целлюлите. И не худоба, а красивое, спортивное, подтянутое тело, вот что всегда должно быть в моде.

- Наоборот. Сейчас очень популярны модели Плюс-сайз. Хотя я не понимаю, что красивого в лишних жировых отложениях?

- Лишний вес является причиной некоторых заболеваний, какая красота, все должно быть в меру, в том числе и жира.

- Главное, чтобы человек был гармоничен, любил себя и свое тело. А полный он или худой - только его дело.

- Да про какие проблемы у полных вы говорите? Она что, полная? От того, что она села, и складки на талии собрались, ее здоровье точно не пострадает, а уж жир на бедрах и талии точно абсолютно никак на здоровье не влияет. Прям худые такие здоровые все. Не смешите хоть.

- Какое ожирение у нее? Вы что, жирных не видели, где реально висит до колена? нормальное телосложение. А то взяли моду костями греметь.

- Не все могут ее (полноту) позволить, что бы смотрелось органично. Обчно каждый килограмм прибавляет стадию целлюлита и пункт к артериальному давлению.

- Нельзя оценивать красоту только по внешности. Внутренний мир намного важнее, мысли и поступки человека. Знаю я таких стройных красоток, с очень милыми личиками. А как откроют рот, так и вся красота пропадает. А есть некоторые девушки, женщины вроде бы и стройные и на вид не совсем страшные, но от них просто тошнит.

- При чем тут пропаганда питания? Я ем 1 раз в день, в обед, утром кофе, вечером кефир. А объемы как у этой модели. И здоровая, как лошадь, хотя мне уже за 40.

- Ожирение на лицо. С возрастом пойдут проблемы со здоровьем. Насчет, нравятся ли мужчинам такие телеса, или от безысходности и не желания что то менять в жизни, лично я знаю очень мало мужчин, кому на самом деле нравился бы этот ужас.

- Она абсолютно не толстая. Если она выпрямится, то складки не будет. А бёдра широкие - так это ж хорошо, рожать проще. И вообще, у неё фигура песочные часы, где таз и должен быть шире плеч. А целлюлита у нее может и не быть. Вес – это не фактор образования апельсиновой корочки.

- Есть физиологические признаки полноты. А так же после родов и по причине болезни и следуя вашей логике, мужчины должны жить только с худыми!

- Н вообще-то времена меняются. И в Средневековье тоже была мода переменчива. Было время, когда мужчины предпочитали дамочек в теле, и считалось это показателем здоровья и способностью деторождения.

- Стройная фигура – это просто. Этого можно добиться, но наши же дамы лучше будут ссылаться на якобы занятость, роды, гены и и т.д, вместо того, чтоб поднять свою жирную задницу и пойти в спортзал.

- Есть и те кому нельзя спортом заниматься и проблемы с гормонами на восстановление которых нужна не малая сумма денег. а так же сахарный диабет. Проблемы с жкт и т.д.! А бывает, что девушка полностью здорова, сидит на пп, спортом занимается, а полная.

- Таких мало, и то к ним можно найти индивидуальный подход, медицина не стоит на месте.

- А на счет моды: в моде должно быть не то, что пропагандирует маркетинг, а то, что комфортно самому человеку, что не вредит его здоровью.  Спорт  - это здорово, тут нет спору, но кто сказал что полнота( на примере данного фото) кто не здоровье? Вы вообще в курсе , что существует понятие "здоровая полнота? " и что очень много подтянутых спортивных тел, но с огромным внутренним ожирением? Когда внутринние органы покрыты жиром? Это намного страшнее внешнего жира! И что худые и подтянутые тела так же больные. Целлюлит вообще есть у каждой второй! И не важно, полная она или нет. Это структура кожи, и он практически не излечим.

- Не путайте полноту с ожирением. У девушки на фото нормальное телосложение. Встанет и складок не будет. Не всем идёт худоба. Главное держать себя в норме и не запускать. Не нужно гнаться за рамками. Не известно что будет с вами или со мной лет в 30-40. Может, гормональный сбой и попрет. Всякое бывает.

- Я "собаку съела"на борьбе с лишним весом и целлюлитом, так что я знаю что говорю, а вы не зная человека, вот так вот никогда не бросайтесь фразами типа-"милая"и повторюсь, я мало знаю мужчин кому нравятся жиробоски, никогда не встану на их защиту! Ибо считаю это распущенностью, и больше ничем! За редким, небольшим исключением.

- Вы попросту живете в замкнутых рамка , что сами себе создали. Жаль именно таких. Яем плоха фраза милая? А таких мужчин очень много. С 90 годов уже надоели куклы, вот и мужчины опять начали выбирать то, что естественно. Но мое мнение это только мое мнение (правда оно совпадает процентов на 60 всех людей) и вам оно может показаться смешным ( ну естественно.

- Что-то не спасает некоторых спортивных эндорфины от занятий спортом быть добрее и счастливее. Вечно от них идёт жиробоски и тд. И задумываешься после этого, а чем спортивные девушки от худых отличаются. Одни кости, голодные судя по всему. Это при том, что мне полные девушки с целлюлитом не нравятся.

- У нас на работе 14 мужчин, я показала им всем это фото. Одному 22 и он сказал что она толстая, второму 29 - сказал что толстовата( для меня), а всем остальным очень даже понравилось! Так что, женщины, ваше мнение и мужское сильно отличается!

- Если она встанет и наденет красивое платье по фигуре, она будет очень даже хороша. Самое смешное, что люди, защищая пухлых людей, оскорбляют худых и стройных. А не лицемеры ли вы?

- Вот не худая, но стройная женщина, далеко за. И количество денег не играет решающего значения. А будет ли пышка с фото выглядеть так в таком возрасте - ещё вопрос.

- А что красивого ходить и бренчать костями? Нормальная, здоровая, очень хороша для продолжения здорового продолжения рода человечества!

- Спорная красота, точнее защитная реакция на то, что нет возможности похудеть. Вряд ли кто-то в таком весе так думает и не желает похудеть. Жир и складки тяжело к идеалу приписывать.

- Почему же на улице идеалов-то не видно? Либо бабенки 40кг, жилы обтянутые кожей (макияж с претензией на молодость) . Либо те же 40кг, но с обвисшей кожей, родным целлюлитом. Одни только молоденькие девочки , в наше время от 12 лети лет до 18 максимум еще тянут на этот самый идеал. Вот они еще могут похвастаться красой, но она опять таки натуральная ЕЩЕ! А вот теток 40 кг после 40лет нет ни одной КРАСИВОЙ как с обложки.

- Нет, не вышла из моды такая красота. Мир полнеет, людей с избыточным весом становиться больше. И самое ужасное, что детей.

- Красивая девушка. Такие нравятся очень и очень многим, уж поверьте. А тараньки сушёные без сиси-писи только педофилам. А это женщина! Вообще каждый пусть бы за собой следил, было бы лучше.

-Все верещат за худобу, стройность, а как посмотришь - так у каждого второго жена толстая или в теле,  или с большой задницей. Зато в инете всех обосрут мужики, эксперты,лицемерие сплошное. По фото: нормальная девушка, такие фигуры многим нравятся. И лицо красивое!

- У неё не ожирение, а всего лишь полнота и она её не портит. Пересмотрели вы инстаграмма. На фото и есть нормальное, красивое тело.

- Красивая женщина с красивым телом, мягкая и знойная. Зачем ругаетесь, гадости пишите? Это женщина для души, а все остальное пустая демагогия. Какие все же женщины злые и с гадкими языками, идите любить и заботиться, если есть о ком.

- Кому- то нравятся фуры с холодцом. А кому-то нравиться о скалы биться. Дело вкуса, вкусы у всех разные.

- Но дело в том, что холодец - целлюлит присутствует у каждой второй "скалы ". Целлюлит у худых – это распространенная проблема. Знаю, потому что многие приходят ко мне на антицеллюлитный массаж, именно очень стройные и спортивные девушки, но с целлюлитом, который ни один спорт и правильное питание не уберет. А есть полные женщины. И с гладким телом.

- Нет ничего печального в целлюлите. Это вполне естественная вещь. Просто выгодно преподносить целлюль как какой-то страшный недостаток. Индустрия красоты на нем столько зарабатывает!

- Конечно, это красивее, только для этого не обязательно пластические вмешательства, достаточно не засорять себя вредной едой, заниматься спортом и не завидовать окружающим, любя себя. Кто ж, положа руку на сердце, не захочет такой быть?

- Вы так ничего не поняли. Женщины всегда (благодаря гребанным маркетологам) сейчас вечно хотят чуточку похудеть. Хотеть - не значит делать. У меня лично фигура такая же как на фото +5 размер груди. И я всем довольна. Меня не прельщают спортивные девушки, я женщина Рубенса. А уж сколько поклонников у меня,и со здоровьем все в порядке, тьфу тьфу тьфу.

- Если б все устраивало, то не было б защитной реакции и признаний, что тоже бы хотели похудеть. Просто не всегда легко это сделать, вот и любим себя такими, говоря, что все устраивает, я худая, но для идеальной фигуры тоже нужно чтоб все было подтянуто, накаченно, тверденько. Я это понимаю, стремлюсь, но тоже не выходит в моей степени. Это хорошо и нормально, что мы хотим быть лучше и стремимся к этому.

- Завтра у вас даст сбой щитовидка, вас разнесет килограмм до 95. И посмотрим, как медицина вам поможет. Моя подруга 7 лет пытается похудеть при наличии гормонального нарушения. И врачи у нее и препараты не дешевые. И ни хрена.

- Ну представьте себе эту грациозную лань с фото во время бега например. Как жир везде трясется и складка об складку хлопает. Очень симпатичное зрелище. Зато девушка с фото ужин не пропускает в отличии от меня.

- Я считаю, что женщины с небольшой полнотой привлекают мужчин, но только не так это уже не полнота, это болезнь. Кстати, целлюлит на фото зафотошопили, обманщики!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  354

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.