Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.01.2019

Как бороться с растяжками и целлюлитом? Значение правильного питания, антицеллюлитного массажа всего тела для идеальной фигуры.

Девочки, скажите как бороться с растяжками и целлюлитом? Спорт от целлюлита поможет? Легкая форма , первая стадия.

- Спорт, массажи, скрабы, есть специальные крема от растяжек. Тем более, у тебя первая стадия, ее не видно, скорее всего, вообще.

- Сестра косметолог, говорит, что крема от растяжек -деньги на ветер. Лазером убирают их. Антицеллюлитный массаж предотвращает появление, а не убирает их. Зато хорошо убирает целлюлит. Без массажа спорт против целлюля не работает.

- Я на контрактубекс вбухивала, а толку ноль. Даже крем от шрамов не помогает убрать растяжки. Хотя девочки хвалили после родов и резкого похудения его.

- Говорят, постное меню способствует здоровой жопе. Даже растяжки убирает, и не нужно на дорогущий лазер тратится.

- Уменьшение % подкожного жира, спорт.

Надо смотреть причину, может быть из-за гормонов целлюлит.

Массажи — временный эффект.

Крема и обёртывания никак не помогают.

- По себе замечаю, что как только начинаю худеть и правильно питаться, и при этом интенсивный спорт - значительно все уменьшается. Не исчезает совсем конечно, но меня такая мелочь потом не беспокоит. Со слов тех, кто делает массажи и обертывания - это работает, если это делать всегда и сочетать это. Стоит забросить - возвращается. Из массажей очень эффективный гидромассаж.

- Я тощая, а целлюлит все равно есть. Сижу на пп, занимаюсь спортом. Без антицеллюлитного массажа именно против целлюля не работают ни спорт, ни пп.

- С растяжками никак, а с целлютом - жри меньше и нормальную еду и спорт подключи. Заишись к хорошему массажисту, на плаванье.

- Убрать весь сахар из рациона, мучное из муки высшего сорта и жареное на масле, такой рацион не менее 6 месяцев, легкие нагрузки обязательны. Ту же фитнес резинку купите для дома, массажи сухой щёткой с натуральной щетиной регулярно! Минимум 3 раза в неделю. Я избавлялась полностью только тогда, когда процент жира подкожного был совсем небольшой + регулярные массажи (питание и тренировки, как само собой разумеющееся), к примеру, у меня большие застои жидкости в ногах, проблемы с почками, отсюда и целлюлит.

- Небольшой целюль - это сколько? Я была 47 при 170 и все равно был. Никакие спорт и питание не помогали. Да, я была стройной, подтянутой, но с целлюлитом. Даже сушка не работала, а после сушки еще сильней покрывалась апельсиновой корочкой.

- Так дело ведь ещё и в уходе и в питании! Небольшой - при сильном сдавливание на проблемных ваших местах, у меня это задняя часть бедра, показывался. А есть девочки, у которых целлюлит даже на икрах. Вот им без антицеллюлитного массажа никак не обойтись.

- Спорт очень хорошо целлюлит убирает, крема еще от которых потом задница горит, и скрабы, контрастный душ, и массажи. А вот растяжки почти ничего не уберет. Только лазер. Но это дорого и больно.

- Да не поможет, блин, спорт от целюля, почитайте об этом! Только специальный массаж.

- От целлюлита нужно снизить вес, ну у меня было немного и на коленях. От растяжек ничего не помогает.

- Мне помогают занятия йогой и всякие упражнения на растяжку. Хрошо от целюля работают и растяжки убирают.

- Сейчас растяжки посыпал блёстками и ты самая модная. А по сабжу – растяжки ничего не уберет, а от целлюлита – только антицеллюлитный массаж.

- Спорт от целлюлита не поможет. Поможет предотвратить, но не убрать. Поэтому помимо спорта стоит убрать простые углеводы (даже утром) и массаж делать.  Углеводы воду задерживают и клочки жира разбухают под кожей.

- Спортом нужно заниматься постоянно, если ты собираешься им заняться чтобы что-то убрать, а потом загасишься, то лучше не начинать. В этом случае ты очень быстро наберёшь свою попу обратно.

- Гораздо легче тупо меньше жрать, не занимаясь спортом. От жратвы все беды.

- Убрала быстрые углеводы, добавила массаж и обертывания. Еще аппаратный массаж ВелаШейп. Сейчас, в 36 лет, стало лучше, чем в 25, при том же весе.

- Что да то да, растяжки если они уже есть то убрать их никак, разве что немного сгладить можно. А вообще лучше такое дело предотвращать, маселка там разные, кремушкию

- Массаж, думаю. Помогает как от целлюлита, так и от растяжек. Подруга говорит, после родов и живот фартуком подтянула массажем, и растяжки стали значительно меньше.

- Массаж и правильное питание. Больше ничем вы не сделаете упругое тело. Спорт целюль и растяжки не убирает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  615

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.