Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.10.2018

Антицеллюлитный массаж тела для ухода за собой девушке. Нужен ли ручной массаж ухоженной женщине? Стоимость услуг массажиста.

Девчули, такая беда. Меня муж не пускает на массаж, типа, и так дорого стоит уход. Да, я – ухоженная девушка, у меня татуаж, нарощенные ресницы, ногти, я занимаюсь в фитнес центре, хожу к косметологу, на маникюр, педикюр, шугаринг. На мой уход, плюс одежда, косметика, уходит 35-40 тысяч в месяц.

Муж столько готов платить, а вот за массаж – нет. Типа, нафига тебе антицеллюлитный массаж, ты целюль в зале и на ПП сгонишь.

Что делать? Почему муж столько тратит на уход, но не дает денег на массаж?

И сколько вам обходится красота?

- Антицеллюлитный массаж – это первое для красоты, вообще-то. Никакой спорт ии пп не избавят от целлюля. У вашего мужа неверные приоритеты. И странно – столько тратит на ваш тюнинг, а на основное – никак?

- Может, он вас к массажисту ревнует? Хотя, к фитнес тренеру же не ревнует. Короче, зарабатывайте самостоятельно  ходите на массаж!

- Бред..У нас в городе з.п.от 6-до 15. Подруги у меня отлично выглядят. Я в декрете. Тоже стараюсь. Не от Диор конечно. Но Хорошо выглядеть. Это надо просто ухаживать за собой.

- Кстати, можно самой сделать шугаринг, ногти, ухаживать за собой. Кстати, уход не так уж и дорого стоит, вы за бренд переплачиваете. Вот в случае с массажем – идите к квалифицированному массажисту. Конечно, хороший антицеллюлитный массаж не может быть дешевым, но сэкономив 20 тысяч в месяц, вы сможете оплатить курс хорошего массажа тела.

- Соглашаются с автором только те кто сидит на чьей то шее, и сама заработать не в силах. Что за стериотип что мужик должен обеспечивать женщину? Иди работай, и тогда пойдешь на свой антицеллюлитный массаж.

- Мой идеал красоты Ева Лангория. Вот наверняка её внешность прям натуральная-натуральная. Многие бабы прутся от внешности Брэда Пита. Знаете сколько там пластических операций? Сколько денег? Почему вы фанатеете от таких людей, а сами "да я сама себе ноги побрею".

- Давайте все посчитаем еще. Вообще бред полный. Цены явно завышены, а без половины процедур можно спокойно обойтись. Видимо, у людей с таким мнением ручки отвалятся самой себе бровки выщипать или ногти накрасить.

- Я в шоке над коментами, эта не та сумма, от которой волосы должны быть дыбом. А кто пишет, я сама брови, сама реснички, сама маникюр, по вам оно и видно. На море страшно смотреть на пятки, к которым не касалась рука мастера. А автору хочу посоветовать – вы скажите мужу, что массаж вам для здоровья нужен.

- Я не знаю, насколько страшной должна быть женщина, которая столько тратит на себя, чтобы выглядеть привлекательно. Массаж, как выше верно написали, это здоровье. А неужели без косметолога каждый месяц, без нарощенки вы не можете нормально выглядеть? Что там за внешка, что муж вас на наращивания гоняет?

- У кого-то ухожено - это с все перетянуто, перекроено, выщипано и снова нарисовано, ногти наращиваются, потому что свои уже в таком виде, что мама не горюй. А макияж - утром муж жмурится, пока жена не накрасится. Вот на что не жалко, так это парфюм хороший. Это да. Ну и на хороший антицеллюлитный массаж у мастера.

- У нас массаж за 4 и не найдешь. Минимум 10 т.р. за курс. Сама придумала эти числа? Кремом детским лицо намазала, одноразовым станком все проэпилировала и вперед на работу с 8 до 17. А потом дома готовить убирать. И пешком с работы и на работу. И не надо будет спортзалов.

- Нарощенные ногти, ресницы, косметологи, спортзалы. Кто-то выше писал, что вполне достаточно быть чистой, умытой, причесанной и аккуратной. А нынче модно выглядеть как дорогая шлюха, конечно. И да, бабы совсем обленились, если брови выщипать сами не могут.

- Бльшинство женщин  это сами всё и делают, НО мужики будут заглядываться именно на тех, кто тратит на себя, и не мало. Они после всех тех процедур, что автор написал, выйдут счастливые и даже отдохнувшими, себя любящими и пойдут домой. А мы дома всё делаем, экономим на себе любимых, разве любим мы себя?

Да каждая бы с удовольствием потратила на себя,если бы было,что тратить.

При этом и отношение к самой себе сильно меняется.

Уж не лукавят пусть сами себе.

Не запускать себя в любом случае можно,но с разным эффектом.

- Я что то сильно охренела от ваших круглых цифр! Почему то я уверена , что 90% женщин не тратят столько! Да у меня даже 1000 руб не выйдет в месяц! Хотя валюта у нас иная!

- Раньше наши бабушки не особо парились по поводу массажа, косметологов, бассейнов и т.д. И ниче в девках никто не остался. А эти деньги я лучше потрачу в семью да на детей.

- У многих людей проблемы со спиной, остеохондроз и прочие прелести с юности, массаж это профилактика проблем в старости и делают его курсами, а не раз в месяц. Если у вас муж массажист, прекрасно, а так погладить спину, это не массаж, люди медицинское образование получают для такой работы. Мы обсуждаем тут, не финансы, а необходимость процедур, понятно, что многие отторгают эту информацию просто от нехватки денег. Так же понятно, что можно обойтись без всего, есть гречу и жить в коробке, но это не значит, что тебе не нужен дом и хорошая еда.

- Я по салонам ходить стала, когда ребёнку 8 мес исполнилось, а так некогда была, причесалась и ладно.У каждого по разному, можно и с семью детьми хорошо выглядеть. А автору пожелаю поговорить с мужем и записаться на массаж. Меня лично массажист на ноги поставил после родов.

- Я думала, я нищеброд и мало на себя трачу. Оказывается, тут столько девочек сами себе ногти ковыряют, на всем, видать, экономят, бедненькие.

Дамы, ваше "отлично выгляжу без косметолога и маникюра" вполне может быть иллюзией или нормой на фоне таких же хоум - мэйд недоделок. Тут нечем гордиться, что вы покупаете паленый диор в совместных закупках и делаете себе сами дома кривой шеллак абы как.

- Умиляет приведение в пример прошлых поколений. Наши бабушки в 40 лет старухами выглядели, так как тяжелая работа и отсутствие времени на себя!

- Частично с автором соглашусь,на все нужно деньги, даже если экономиш где то, все равно нужна хорошая косметика особенно кремы,одежда она щас не дешевая. Плюс прическа покраска волос, или мелочовка , щас на все нужны деньги, если хочеш выглядеть как конфетка,чтоб тебе не б к чему придраться. А массаж – это скорее здоровье. Так и говори мужу, что инвестируешь в свое здоровье. Можно не нарастить ресницы, не пойти к косметологу раз в неделю и не купить сотую кофточку, но, блин, антицеллюлитный массаж – это тема!

- Т.е. скоро парни при описании девушек будут пользоваться шкалой 1-31? Вот и я думаю: муж любит такую какая есть и живем уже 35 лет. А если я начну тратить по 40 тысяч ежемесячно из нашей кассы на косметолога и массажиста - то точно убежит. Хотя зарплата позволяет, но вот жаль мне тоже денег. Нет, я хожу и в парикмахерскую, и на педикюр - маникюр, но не на такую сумму.

- Абонемент в зал (персональные не нужны т.к. занимаюсь 9 лет), те кто не занимается интернет Вам в помощь (2 тысячи). Далее, массаж мне делает МЧ 3 раза в неделю или когда попрошу (бесплатно), бассейн это уже прихоть. Косметолог? А что будет дальше с Вашим лицом? Множество масок и масел, самостоятельный массаж (интернет в помощь, трата на масла не более тысячи). Маникюр педикюр делаю сама себе, научилась, тоже бесплатно! Эпиляцию делаю дома бесплатно, парикмахер у меня мама (с этим повезло), но кому нет, то 2 тысячи. Ресницы не клею, ухаживаю маслами, бровями занимаюсь сама бесплатно, итого 5 тысяч без одежды. Не покупаю каждый месяц не нужное барахло, только по необходимости.

Жопы ленивые.

- Даже, если отминусовать половину того, что автор написал. Я, допустим, трачу только на йогу, маникюр, парикмахерскую и косметолога раз в несколько месяцев (приблизительно 5-7 в месяц). Спортзал и депиляцию исключаю по личным причинам—не люблю показушничества на тренировках и писькой у косметолога светить тоже. Ок, отминусовали. Зато плюсуем косметику, и уходовую и декоративку. Во сколько это обойдется, если один более менее приличный крем тыщи полторы стоит? Или вы тушью из перехода пользуетесь? Красота это недешево в любом случае, что и пыталась донести автор. А тут набежали а вот я, а вот я и ста рублей на себя в месяц не трачу. Ну и что ж в этом хорошего?

- Почему красивая - это значит из салона? Вот я например, уже лиц не различаю, татуаж и ресницы нарощенные, мейках в три тонны, делают женщин как под копирку одинаковыми! Мне нравится когда у женщин более естественный вид, а что касается ходить в зал, то я приветствую, конечно, главное не перестараться! Но вот в салоне каждый месяц лично мне делать нечего! Может я слишком экономная, страшная, но чувствую я себя замечательно, этого достаточно лично для меня.

- Убеждаюсь с каждым комментом, какие у нас самоуверенные женщины! Через одну выглядят не очень, зато уверяют что не надо деньги тратить. Я трачу деньги на себя, достаточное количество. Была бы возможность, тратила бы ещё больше, потому что минусов хватает. И завидую барышням, которые могут ухаживать за собой намного лучше. А вы сами себя обманываете. Вот возьмите фото какой-нибудь американской кинодивы, а рядом свою приложите. Соответствуете? Нет? Так значит вы не вложили в себя то, что могли бы. Потенциал огромен. Другое дело, что у вас нет денег.

- Естественная красота, она либо есть, либо ее нет. Во втором случае женщины начинают рисовать себе лицо. И считают что это естественно. Они ж не силикон вставляют, а только лицо намазюкали. А вот антицеллюлитный массаж как раз таки дает естественную красоту без целлюлита.

- Ну если на то пошло, то я нашла зал около дома (не крутой фитнес клуб) и вместе с персональными тренировками 4000 тыщи. Массаж 4000 два раза в год, а не ежемесячно (700 р. в месяц). Без бассейна, бровей и косметолога можно обойтись. Маникюр и педикюр 2000р. Эпиляция 500-1000. Парикмахер, да, хороший - недёшево.

- Потому что люди соотносят свои доходы и возможности. А будь у любой из здесь сидящих столько денег, сколько у голливудских звезд, любая Ева Лонгория просто нервно курила бы в сторонке.

- Запросы у Вас как будто Вы зарабатываете или Вас финансируют ого-го как. Мои подсчеты на месяц. Парикмахер в зависимости от волос, у меня 1 т.р. маникюр и педикюр я делаю сама. Спортзал иногда когда есть время 2 т.р. А так можно дома делать упражнения бесплатно, и еще правильно питаться (меньше жрать), косметолог 4 т.р. косметика, парфюм белье, одежда - тут тяжело подсчитать, но при правильно подобранных гардеробе и космети можно и экономить. Ну 7 т.р. можно себе позволить. А если убрать спортзал и убрать некоторые процедуры у косметолога то будет еще дешевле. А если мужчину что-то не устраивает, то тогда пусть оплачивает процедуры, ну или подумать нужен ли такой человек Вам.

- Нафиг такую красавицу, у которой брови, ресницы не свои, а сама вся в шерсти по телу. Перед женитьбой надо с девушкой месяц в деревне пожить и в баню сводить, что бы штукатурка, наклеенные волосы с ресницами сползли и ногти тоже (про силиконовые части тела уже даже помалкиваю). Куча переделанных баб, родит непонятно кого.

- Знаете, зачем ходят к косметологу? Чтоб не пользоваться тональниками, ничего не рисовать. Мой муж только за то, чтоб я каждый месяц ходила к косметологу. После бывшей он так рад, что я могу положить ему голову на плечо и после этого не остаётся следа тоналки, а кожа и без неё достаточно чистая и красивая.

- Красивые и ухоженные - это девушки естественной внешности с минимумом косметики, так, чисто подчеркнуть. Парки для бега - бесплатно. Абонемент в зал, ГОДОВОЙ! – 5 тысяч. Косметика, согласна, дорогая, но чтобы хорошо выглядеть все эти кучи баночек с кремами, скарбами не нужны. Это бесполезно и бабки на ветер. О косметике: я за дорогие тональные, базы, но вот тушь - сколько пробовала, никакие ланком и сефора не сравнятся с эйвоновской силиконовой кистью или Вивьен сабо "кабаре"! А разница больше тысячи. Бассейн? Массаж? Вот на хороший массаж хожу. 2 раза в год курсами. Ресницы можно и не наращивать. А маникюр делать самой. Это же элементарно.

- Серьезно? Конечно, в зал без тренера вообще не ходится, да и без нарощенных ресниц жить тоже не рекомендуется. Ну что за бред вообще. Такие траты могут оправданы, мне кажется, когда барышне уже под 50. Но в 25 организм вполне еще здоров и поддерживать себя в норм состоянии не особо сложно. А то пишете тут, создается ощущение, что после 25 нужна тотальная реставрация. Ну конечно.

- Вспомнила я одну девушку, мы работали вместе в году этак 2008 аж. Она мне говорит, значит, встаю в 5 утра и ничего не успеваю! Я в шоке. А она у меня только 5 кремов которые намазать утром надо, а макияж, а прическа  - мне как минимум нужно 5 часов на все это, выглядела эта " красавица" так будто с бадуна , и на вид обезьяна обезьяной ! Работала она на кухне, посуду мыла плюс уборную! А я такая ленивая по сравнению с ней, за пол часа до выхода успевала душ, причёска, макияж, ещё и кофе.

- Вот почитала комментарии и решила высказаться! Ну есть девушки которые тратят много денег на себя и если финансы позволяют, то почему бы и нет? Есть женщины неидеальные (как они сами же и считают), которым действительно надо что-то то корректировать в себе, ну, например, чтобы муж к другой не ушёл «к ухоженной» и красивой! Тем более, если муж богат и хочет, чтобы рядом с ним ходила«модель» дает ей бабки, то опять же - почему бы и нет! И не стоит их за это осуждать! Но лично я за естественную красоту! Если после родов женщина изменилась не в лучшую сторону и муж мотивирует ее на какие-то процедуры по изменению внешности, говорит про лишний вес- значит не того мужа Вы выбираете женщины! Вы дарите ребенка ему жертвуя своей фигурой, и если он Вас любит, то не станет упрекать во внешности, а будет любить любой даже ненакрашенной с немытой головой! А ухаживать за собой можно и в домашних условиях за небольшие деньги!

- Не спорю, но правильно питаться иногда не получается, а вот меньше жрать вполне возможно. Я не имею ввиду под меньше жрать - это сидеть на строгих диетах. Каждый знает свою организм и соответственно должен знать, что и в каких количествах кушать и в каких местах убрать жирок.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Уход за собой - это как посмотреть! Кто то и не дорого на пять выглядит! Ну не посещала я все эти дорогие заведения с 25 лет за лицом следила и никаких макияжей тоналок, и мужу краше всех! Да, родила, хожу на антицеллюлитный масаж, в зал, слежу за собой. Но это не так уж и дорого, как написала автор. Да, хороший, качественный антицеллюлитный массаж не может стоить дешево. Но вы же у хорошего мастера курсы 2 раза в год проходите!

- Я даже на фитнесе экономлю, мне хватает бега! А так тоже все массочки и скрабики все сама! Но пока мне 30! Конечно с возрастом, наверное, может,будут изменения в сторону ухудшения. Массаж спины уже начала – остеохондроз, сидячая работа.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  37

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.