Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.10.2018

Лучшие средства от целлюлита на теле - антицеллюлитный крем, гель, сыворотка. Помогает ли антицеллюлитная косметика, или ручной глубокий массаж?

Девочки, что хорошо помогает от целлюлита (в том числе для профилактики и просто), желательно из массмаркета?

- Правильное питание и массаж. Никакие крема, хоть из масс-маркета, хоть люкс, никакие сыворотки от целлюлита не помогают. Это чисто профилактика.

- Мне пить много воды помогает. Не носить ничего из одежды, что мешает нормальному кровообращению, и делать обертывания. Любые горячие отлично подойдут. Ну и пп придерживаться нужно, и любые упражнялки на мышцы попы и ног, лучше каждый день хотя бы минут по 10.

- Упражнялки можно заменить массажем. А просто никакие крема не работают. Тут полноценный подход нужен. Я хожу 2 раза в год на курс ручного сухого антицеллюлитного массажа. Из видимого целлюлита я вышла на гладкие ножки. Обязателен поддерживающий курс.

- В солярий ходи, если лень заниматься спортом и сидеть на пп. Загар обычно целлюль начальные стадии хорошо скрывает. А крема просто кожу подтянут, никакая косметика реально целлюлит не убирает.

- Нет волшебного крема. Придётся попотеть. Через 30 минут бега начинает сжигаться жир. А для профилактики так вообще супер. Но это если легкий целюль. А если у тебя серьезная стадия, то только лимфодренажный массаж. На эти корки никакой спорт и диеты без массажа не работают.

- Баночный массаж, отсутствие молока и молочных продуктов в рационе. Это если в домашних условиях. А крема не бери. Я и с холодным эффектом,  с горячим эффектом пробовала, обертывания всякие. Только косметический эффект.

- Я от одной тётки слышала, что целлюлит начинает появляться от холода. Уж не знаю, насколько это правда, но на всякий случай, держите, девочки, жопку в тепле. Оно никогда лишним не будет. А так, по логике, массаж, растирания, что-нибудь из кремов-обёртываний, которые ты жопой будешь чувствовать + спорт.

- Спорт, кстати, не помогает от целлюлита! Помогает только пп и массаж! Специальный антицелюлитный массаж, который можно и своими руками делать, в инете куча видео уроков,  или спецальные массажеры можно купить, они дешевые и полно всяких разных. Я антицелюлитной варежкой, к примеру, пользуюсь, каждый раз когда в душ иду. Тут главное – регулярность, ну или курсами.

- Я так же считаю как ваша знакомая тетка. Самые проблемные места у нас всегда холодные, обратите внимания,  из-за застоев целюль и появляется. Поэтому эти места нужно постоянно разогревать, я делаю массаж до покраснения, чтоб горело немного.

- Где ж эта тётка была раньше. Вечно по малолетству в одних штанах на рыбьем меху в -40 гоняла. Поэтому, имеем то, что имеем. Или не поэтому. В общем, жар костей не ломит и всё такое. Это так, молодёжи на заметку. Р.S. А ещё я один раз палец отморозила.  Когда зимой снег чистила. Ух он белый был!

- Банку для массажа и масло с красным перцем. Все есть в аптеках, и будет тебе счастье. А если хочешь радикально, то только к профессиональному массажисту. И проходить курсы антицеллюлитного массажа регулярно.

- Целюль появляется от недостатка воды в организме. И спорт не помогает от него избавится, да он делает упругое тело и помогает чтоб не появился целюль, а если он уже есть, то спорт не поможет от него избавится. Массаж делать и ПП, и плюс ещё пить много жидкости.

- Есть классная штука: раз в неделю. Пакетик корицы, столовая ложка глины косметической, несколько капель эфирного апельсинового масла, развести теплой водой. Нанести на проблемные места, обернуть пленкой. Потерпеть хотя бы пол часа - будет жутко печь. Через месяц два забудете про целлюлит. Проверено лично мной.

- Правильное питание и спорт. Исключить пищевой мусор. Больше движений. Много воды. Кто пишет про молочку - это особенности организма Молочку нельзя убирать, там много витаминов. Она задерживает воду но очень мало. Для обычного человека это вообще никак не влияет. Для выступающего спортсмена – да. Это все индивидуально.

- А что из одежды мешает кровообращению, узкие джинсы понятно, а колготки например можно? Они ведь тоже узкие.

- Главное чтобы не совсем бандажная узкость джинс была, а просто можно обтягивающие. А колготки я беру с нетугой резинкой чтобы там же по ощущениям все понятно, если через пару часов прям следы от резинок на теле.

- Согласна с комментами выше! Массаж курсами, минимум 10-15 посещений и правильное питание. Я два раза в год массаж делаю, лишние сантиметры уходят и тонус кожи лучше, после массажа с обёртыванием в зал иду.

- Я тоже слышала, что мерзнуть нельзя, иначе целюль вылезет. Ну и крема от целлюлита - это смешно. Единственный способ, который реально у меня работает, это антицеллюлитный массаж. Потом поддерживать результат пп и физическими упражнениями.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Крема не помогут. Мне лично только ручной антицеллюлитный массаж у профессионального массажиста помогает. Могу посоветовать хорошего профессионала в Спб.

- Ничего не поможет, если есть к нему склонность, это гормоны. Можно просто не запускать и визуально сделать кожу чуть лучше в плане тургора.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  40

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.