Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.09.2018

Как маме в декрете привести в порядок фигуру, похудеть, избавиться от целлюлита, ухаживать за собой. Спорт, массаж, источник дохода после беременности и родов.

Мой муж помешался на инстаграмщицах или фитоняшах, как их там. При всем при этом он сам уже с зеркальной болезнью. У меня лишних 5 кг. Ладно, я сама вижу его тягу к упругим жопам и собралася в зал. Думаю, ну раз он хотел бы женщину с такой фигурой, то будет только рад моему рвению. Говорю - я буду заниматься три раза в неделю. Ты же можешь отпустить меня и заняться ребенком? Он - нет! Ладно. А няню? Тогда на два раза? Он - дорого! Ладно. Дома начала заниматься. Говорю - резинки хочу. Он - денег нет! Поедая дорогие чипсы. Ок. Купила с декретных. Потом на массаж акции нашла, 3500 за 10 процедур. Его опять жаба задавила. И так во всем! Красивую жену они все хотят. Но тратить на это ни сил, ни денег, они не хотят!

- Не все таких красивых фитоняшек без целлюля на попе могут потянуть финансово. Есть такое. А ты можешь заниматься и бесплатно, есть куча программ в сети.

- Красота же ваша, почему деньги то наши? Ты хочешь быть красивой, обязана быть красивой для мужа, ты и находи возможности и деньги. Главное: на всякую фигню со своим телом они находят бабло, и еще при этом залупаются "моё тело - моё дело", а тут глянь-кась.

- Сначала выходят замуж за жлоба, а потом ноют. И не надо говорить, что всегда был щедрый, а потом хопа - и жлобяра. Так что не ной. Занимайся бесплатно по интернету (вижу, инет еще не отключил) и питайся правильно. Капуста с морковкой недорогие. Похудеешь.

- Баба должна быть красивая - бесплатно, помыть голову березовым настоем, себя - дегтярным мылом, про шеллаки и эпиляции это воооще дьявольский промысел массонов- американцев, не иначе: тянут через баб честно заработанные простым мужиком деньги. А по сабжу – твой муж жлоб.

- И я как поняла, бюджет весь у мужика. Сначала они живут раздельным бюджетом, а потом ноют "денег не дает". Так с фига ли он должен "давать", зарплату получил в "кружку" скинул, надо - взяла. Сэкономь на питании, пока ребенок спит – сдей планку, приседы.

- И что значит "ты меня отпустишь"? Поставила в известность, что сегодня он сидит с общим вашим ребенком и пошла по делам. Кстати, могу дать контакты лучшего массажиста Москвы. Из любой целлюлитной задницы персик сделает!

- А баба без мужика будет зачуханкой?  Че ж вы так в своей беспомощности расписываетесь? Без его же как-то справлялась? Справишься и теперь. Декрет – не отговорки. Есть масса дешевых и даже бесплатных способов стать фитоняшкой – дома тоже можно заниматься, если не лениться.

- В финансовых вопросах у меня для вас есть совет: имейте свои деньги, чтобы не быть зависимой. А пока, как выше пишут, ваш удел – только спорт дома.

- Ну и где взять женщине в декрете деньги на маникюр и зал,если у нее нет пассивного дохода? Тут про это речь. В основном же у женщин доход от работы. А в декрете только декретные. Все на ребенка. Тем более, рождение ребенка – это удар по любому бюджету.

- Ну да, сейчас сломаешь шаблон, что нет такой опции и с ребенком мешочек денег не вылазит. А пока с ребенком – особо на себя не потратишься. Занимайся дома. Еще самомассаж можно вполне делать. Бесплатно.

- Да понимаю, но просто меня дико бесят двойные стандарты большинства женщин. Все такие самостоятельные, никому ничего не должны, но ты их содержи и ты им все должен. Можно ночами работать, пока детишки спят. Но потом капец как утром вставать сложно, чтоб всех выгнать в школу, на работу, и чтоб никто ничего не забыл. Ну и потом можно и собой заниматься, в зале пахать.

- Там, наоборот, один минус - денег брать то нельзя, а красивой будь. Как хочешь, так и крутись. Ведь так живут очень много женщин. Вроде и ребенка хотели оба, она рожает, доход теряет, а потом ходи-унижайся, проси с общим спиногрызом посидеть да тыщу на зал. О массаже даже не заикайся.

- Вообще платят декретные. Минимум 3500. Если не работала. Можно на эти деньги в принципе зал дешевый и маникюр с педикюром сделать, по дешевке. Но это и все. На хороший антицеллюлитный масаж, что, в принципе, всем женщинам после родов необходим, денег уже не хватит.

- Да ладно вам, как будто без детей и декрета бабы не ноют, что денег им муженек не дает на красоту. Ваша красота, как и ваши дети – это какая-то бездонная бочка.

- Ага, можно и на декретные. Если сначала все эти деньги не вбухаешь в быт и ребенка. Ребенок – это дыра в бюджете. Тебе остаются только бесплатные варианты – спорт доа, самомассаж и меньше жрать.

- Я считаю, что в современном мире девушка должна сама своей головой думать до декрета, чтобы был стабильный источник дохода. Вообще недопустимо, тобы баба сидела в декрете на шее мужчины.

- Мда, много понимаю про ее мужа. Да эта баба, получая 3.5 в месяц, имеет больший доход, чем бизнесмен наш недоделанный. И, наверное, куда симпатичней, и явно ухаживает за собой.

- Пока декрет длится, может произойти всякое: и муж заболеть может, и любовницу найти, на жену болт забить. В современном мире надо быть готовым (готовой) к любым ситуациям. Знаешь ли, люди такие непостоянные и надеяться надо только на себя. Так что поднима попу и сделай 20 приседов.

- Выйдут замуж за первый попавшийся член, а потом страдают. Дуры. Ладно, замуж. Так ещё детей заводят. Так чего стонать, раз за акого вышла-то?

- Всё равно тебе такой не стать. Желание понравиться мужу-хряку - не тот мотив, имея который становятся такими девушками.Чтобы на твою фигуру мастурбировали - этим надо жить. Вряд ли тебе понравится перестраивать свою жизнь так сильно ради такой нелепой цели.

Ну и опять же, смотрит и смотрит, и что? Женился то на тебе. Ты изначально знала, что ты не топчик, его глазки видели, что ручки брали. А тут вдруг чужой инстаграм задел самооценку. Это всего-лишь информационный шум. Загорелась бы этой идеей - нашла бы пути реализации. Не твой путь это.

- Не переживай. Ни одна из таких красоток-фитоняшек не даст твоему жирному нищему мужу, так что пусть довольствуется тем, что есть.

- Вот поэтому нафиг мужа, особенно такого. Тебе, автор, осталось только смириться и дожить до конца декрета. Ну и ищи подработку, занимайся дома.

- Не, ваще конечно капец полный. Женился такой, потом жена разжирела, а у тебя бабла нет, да и у самого сиськи пивные. По ночам имеешь её и плачешь,  на фитоняш в инетике дрочишь от безвыходухи. Нафиг так жить?

- За вычетом жира, брака и прочего прям мои будни. Автор, бери подработку и занимайся, питайся правильно, следи за собой и бросай этого мужа.

- Ну, нифигасе сравнили, она 5 кг набрала, а этот мужик без зеркала не видит, прям ваще одинаково, ага. И еще жена хочет красивой быть, что похвально. Ну, на массаж женщине после родов выделить денег на масаж – это святое. Тем более – после родов.

- Сколько смотрю, девки и дома занимаются не плохо и на диетах сидят, че этот зал? Мой как-то пиво принёс, в бутылках как гантели, думала оставить себе и норм, но потом выкинула. Делай присед с пятилитровыми бутылями, орех подкачаешь.

- Жаль вас. Жить с мужем жмотом – это ужасно. Мне мой муж подарил курс массажа у лучшего массажиста Петербурга, когда я родила, и ни в чем не ограничивал. Ну, раз уж у вас такая ситуация, питайтесь правильно и занимайтесь дома.

- Ну да, либо хочешь и занимаешься, либо ищешь причины, все правильно. Я купила абонемент, вышло 800 рублей месяц, там и детская комната есть и занятия и тренажёры, но сейчас хожу и понимаю, что могла бы все то же самое делать и дома, перед записями в интернете. Так что не оправдывайся, заниматься можно и бесплатно.

- Знаю такую пару, она родила сейчас дома сидит с ребенком,он чуть ли не каждый день пьет, когда она просит на маникюр или еще на что нить, он ей говорит: Я работаю, имею право тратить бабло на алкашку, а ты нет. Лично при мне он такое говорил.

- Дома занимайся и меньше жри, если хочешь красивую фигуру, да еще и бюджетно. Отом выйдешь из декрета, сама заработаешь и будешь делать массажи.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кто-то себе декретных нормальных не наработал, а мужик козёл и жмот? Логика железная.  Массажами она захотела жопу бодрую заполучить! Ага, щас!  Мужик просто понимает, что не получится у тебя, и экономит твоё время и нервы.

- Мораль сей басни такова: нет мужа, нет проблем. Тогда и ребенка не нужно тянуть, и стала бы ты фитоняшкой.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1808

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.