Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.08.2018
Нужно ли женщине, девушке правильное питание, спорт, хороший антицеллюлитный массаж? Насколько важно быть здоровой и привлекательной?

Интересное мнение от нашей подписчицы на тему здорового образа жизни и ухода за собой:

Анонимно. Несколько лет подряд я занималась в тренажерном зале, соблюдала пп и переживала о целлюлите. Я бы не сказала, что до я была жирной или дряблой, я была вполне нормальной, но всеобщее помешательство на теме подкачаться меня захватило. Потом я заболела ангиной, и целый месяц не занималась. И знаете, мне так понравилось, что я уже как 5 месяцев забила на это. И я счастлива. У меня появилось много времени, я теперь больше тусуюсь. Отпишитесь, если тоже осознали, что весь этот зож - просто бред.

- Я тоже болела ангиной, те просто понравилось, что ты худеешь на глазах, хотя даже дышать сложно. Но, блин, упругое и подтянутое тело мне нравится больше, чем тусоваться.

- Антилайк. Я выбираю упругую попу. Мне доставляет удовольствие заниматься собой, ходить на фитнес и массаж, и любоваться своим телом. Кому как, я считаю время, потраченное на спорт и массаж – прекрасной инвестицией!

- Я за стройную фигуру. Тоже люблю заботиться о себе. Как по мне – это суть женщины – ухаживать за собой. Ну, сидеть на диетах мне тоже не нравится, а вот вкусное пп, офигенский общий массаж у моего любимого массажиста доставляют мне море удовольствия.

- Они свободны, отбросили все страдания, полностью полюбили себя, они счастливы, что может быть лучше? Можно только позавидовать. Я тоже не хочу просыпаться и делать гимнастику, подсчитывать калории и постоянно ограничивать себя в еде, но если я дам себе такую же свободу, и окрепну килограммов так на десяток, то счастлива, так как они я не буду, пропадет желание даже смотреть на себя в зеркало (пройденный этап). Счастье для каждого свое.

- Я тоже забила, жалею теперь. Почти два года не занималась, и такой развалюхой себя чувствую. Нет в этом никакой радости, наше тело это единственное что у нас есть, а крепкие мышцы - это его здоровье и счастливая, здоровая зрелость и старение. Поэтому я решила вернуться после августовского отпуска.

- Пол года так забьешь и однажды проснешься и поймешь что ты больше не стройная энергичная жизнерадостная девочка, а вполне себе жирная обрюзгшая ленивая свинина у которой вечная депрессия от вида в зеркало и которая зажирает свою депрессию тонной помойной еды, и из этого круга уже не выбраться без помощи психолога.

- Не сижу на диетах, не считаю калории, но без зала жить уже не могу. Занятия спортом надо любить, а не заставлять себя.

- По мне широкоплечные , с прессом кубиками, со страшными мышцами это отврат. Какие не женщины, а метательницы ядра. Ещё они жутко завистливые. Ведь мужчины любят пышных девушек везде, а не их широкие плечи. Они остаются без внимания нормальных мужчин и очень злятся. Вот другое дело - порно актрисы. Вот они хороши, да. А вот этот зож, это просто гадость. Они ещё пьют там что-то, у них месячные пропадают.

- Пьют не зожники, а те, кто выступают в бодибилдинге. Речь идет о банальной физической активности и уходе за собой без фанатизма.

- Ну, я за золотую середину. За хавчиком своим следить, физнагрузки два-три раза в неделю, чтобы не стать свининой жирной, но и позволить себе пивка и пиццу иногда обязательно надо, иначе от тоски завоешь.

- Вы путаете зож и бодибилдинг, зож - это просто здоровый образ жизни. И это приятно – двигаться, быть на позитиве, вкусная, здоровая еда и массаж, уход за собой. Я вот масочки всякие люблю, баньку, спа, раз в неделю кайфую 2 часа на общем массаже. Автор скажет – бред, но мне такое времяпрепровождение в огромный кайф!

- А я только иду к зож. Быть ленивой свиньей и тусоваться – это не круто. Пройденный для меня этап.

- Достаточно просто заниматься чем-то. Танцевать, а не этой ерундой в качалке. Рбожаю танцевать  обладательница идеальной фигуры. Танцы и спортивный массаж – мой секрет. Кстати, двухкратная чемпионка!

- Согласитесь, что вам просто не хватило силы воли. Бодипозитивщики сейчас этим прикрываются. Это все равно, что забить на мытье головы, купание, банальную гигиену.

- Ботипозитив - это хорошо, только правильный. Теперь осталось обсирать тех, у кого шикарная фигура и всё, полный комплект. Как это делает автор.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да, здоровый образ жизни - бред. Точите все подряд, курите, бухайте, колитесь, помрите! Вот она, настоящая прекрасная жизнь. Реально, ты утрирушь. ЗОЖ – это не только кач до кровавых соплей, фанатиный подсчет калорий до одной десятой. Это – здоровая и полноценная жизнь. Движение, уход з собой, массаж, поддержание нормальной массы тела – это норма жизни.

Дело ваше. Мне некомфортно без нагрузок, я всю жизнь занималась спортом. Пока мне нравится я буду заниматься. Для собственного удовольствия. Хочу еще, как ребенок подрастет, социальную латину попробовать.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  210

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.