Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.08.2018

Психология похудения и здоровый образ жизни, правильное питание. Как перестать есть фаст-фуд?

Как перестать есть фаст-фуд и газировки, если возле дома и рядом с работой магазины и всякие шарашки и едой, шаурмой? Я люблю это всё и не могу отказаться, хотя у меня уже болит желудок и целлюлит на ляшках. Решаю есть только правильную еду, держусь пару дней, зайду с работы голодная в магазин и понеслось.  Кто как переходил на ПП, тяжело ли вам было?

- Я даже когда работала в организации, таскала с собой судки с едой. Как-то нет желания есть постоянно такую еду. Редко мог купить шаурму, где-то раз в месяц, чаще, роллы. Маки и прочее за еду не считаю.

- Никогда такое не любила и не ела. Фаст-фуд не люблю, от мимо винишка, кофе и шоколада не могу пройти хоть убей. А на фаст фуд и чипсы и прочее смотрю ровно.

-Я работаю в месте, где месяц назад открыли КФС. Они еще ходят свои листовки раздают. За этот месяц я поела там 2 раза, и то брала по одному ай твистеру.

- Не ем это, просто не нравится. Мне плохо от такой быстрой еды и не кажется мне это вкусным. Ну и, плюс к желудку, целлюлит сразу лезет на ляшки.

- Как я тебя понимаю. Тоже это люблю. Но больше - это торты и  сладости. Аж трусит, если не съем дозу сладкого. Надоело это. И так вся в целлюлите. Хотя дома я стараюсь готовить на пару, без масла, жира, соли. Т.е не готовлю всякую дрянь. Не жарю ни че. Но! Когда куда то иду, не могу пройти мимо вот такого.

- Тут кто-то видео на днях выкидывал, как эти чипсы делают, посмотри, авось и охотку такую на них отобьет! А что касается лично меня - то я равнодушна к такой еде, могу с охотки раз в 1000 лет гамбургер съесть. Не буду строить из себя, как многие отписавшиеся, овердофига правильную, всю такую на ПП, я тоже порой питаюсь ужасно, но, как правило, в основном это не бургеры-шмургеры-шавермы, а мороженое и шоколад! Газировку не пью, но коктейльчики молочные всякие обожаю!

- Бывает, тож фастфудим, но относительно редко, раз или два в месяц. Готовь себе сама чё-нить вкусненькое из хороших и полезных продуктов. У меня просто появилось ко всему этому отвращение.

- Ты ж вроде веган? Какая шаурма нах?  С 15 не ем и не пью газировку. Хватило кино о вреде этой пищи. Советую и вам посмотреть.

- Чипсы, газировки не люблю. Шаурму, гамбургеры, картошку обожаю. Но я в маке раз в год бываю, поэтому ни в чем себе не отказываю. Я так часто ела Макдональдс раньше, что теперь даже смотреть на него не могу.

- Газировки очень редко пью, а из фаст фуда картоху фри раз в месяц и фсе, но это оттого наверно, что не близко идти, поэтому худая.

- Тяжело. Но на пляже тяжелее. Газировки всякие и чипсы не ем. Но на пиццы и фастфуд тянет неистово. Позволяю себе раз в пару недель что-нибуть сожрать.

- Ты просто слабохарактерная. Я приучила себя к овощам. К творогу. К тому, что не засрет мой организм. Прохожу мимо без угрызения совести. Самая тяж работа - это работа над собой.

- Аналогично, но раз в неделю я ем, что хочу и теперь раз в неделю делаю разгрузочный день. Заметила, что сейчас много гадостей не влазит после трёх недель такого режима, -2кг, воды много пить. Правда, газировку я не пью вообще, максимум адреналин редко, чипсы вообще не ем давно.

- Я просто равнодушна ко всему этому. Газировку не употребляю вовсе. Эти гамбургеры как кирпичи в желудке, да и не особо вкусно. А картошку фри я и сама сделаю. Могу купить блинчики с разной начинкой, если из быстрого, изредка чипсы. Ну очень редко, в смысле.

- Такая же проблема. Рядом с домом КФС и всякие шаурмячные. Я просто стала покупать себе овощи и фрукты и прочее. Это сложно, но я потихоньку привыкаю, и уже даже не тянет есть фастфуд.

- Как-то само пришло это, шаурму дома делаю менее калорийный вариант

Газировку вообще не пью. После спортзала всю эту дрянь жалко пихать в себя, так как сгонять потом ее тяжело.

- Бери с собой еду на работу. Вечером приготовь салат, отварное что-то и бери. Это же просто. И ничего болеть не будет. Зеленый чай на работу тоже возьми или черный, что ты там любишь. Бутики можешь. Короче, я никогда не голодная, беру все вкусное с собой.

- Ты подсела на глютамат натрия - он любую  пищу делает ну очень вкусной! Но он вредный! Ине массажист рассказывал, к которому я ходила на антицеллюлитный массаж, что глутамат натрия сбивает вообще кнопку насыщения в организме, хочется всего вредного. А потом разные проблемы со здоровьем и целлюлит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если не ем какое-то время, то и тяга к этому пропадает, а если систематически есть, то все больше и больше будет хотеться. Я сама люблю всякие гадости, но вот уже полтора месяца не ем, и не хочется, от газировки вообще лет 8 назад отказалась и не пью, а когда пила, не могла оторваться от нее. И да, правильно выше сказали, это все глутамат натрия, я забиваю желудок домашней едой чтобы мне не хотелось всяких сладостей или Фаст фудов, лучше объесться домашней едой, чем бургерами.

- Главное - очень плотно позавтракать дома, дошла меньше хочется кушать на протяжении дня. Ещё питье воды заглушает аппетит. Можно с собой носить батончики для спортсменов.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  32

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.