Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.08.2018

Какая женская фигура нравится мужчинам, парням? Худые девушки, плоский живот и стройные ноги без целлюлита или пышные девушки?

Меня вот что - то навеяло: почему многие девушки (именно девушки!) думают, что парням, мужчинам нравятся только худые, почти тощие ляхи, обязательно плоский живот? На моей практике мне всегда встречались мужчины, которым нравились девушки, независимо какого они размера, главное чтобы была талия и красивая грудь и наличие выпирающей попы. Ну и ноги, чтобы были не кривые наверное, хотя про ноги вообще не факт. Нет, обязательно надо навязывать просвет между ляхами, обязательно надо навязывать плоский живот. Кстати, мне многие мужчины признавались, что для них самое сексуальное в девушке: это животик. В смысле не такой, чтобы на пять волн, а чтобы он был. Ещё ни один мужчина не оценил мой твёрдый пресс, когда он у меня был и вообще мою фигуру, когда я изнуряла себя жесткими тренировками в тренажерном зале.

По - моему, это сами девушки рисуют себе образы - каноны женской красоты, уходя от мужского идеала. А может, это настолько внушаемый народ, ведущийся на маркетинг фитнес-индустрии? Что касается моего примера, то сейчас многие сядут : мужчины видят во мне вообще миниатюрную ,аккуратную девушку. Да, я знаю, я даже сама себе иногда кажусь коровой. Но это я вижу себя так, а они видят меня и это факт. А так же факт того, что я ношу 44-ый, а то и вовсе 42 размер одежды (S и XS) и это тоже факт, как бы ни хотели многие девушкиодеть меня в 48 ой размер.

Вообще этому " кто-то", а так же некоторым, следует вспомнить как выглядела знаменитая Мерлин Монро - секс - символ 20 века. У неё не было плоского животика, у неё не было просвета между ляхами, попка не была накаченной. Но даже в 21 веке её фигуру мужчины признают самой сексуальной, и таких примеров много.

- Значит, твой пресс был не настолько классный. Мне все сразу делают комплимент: в первую очередь глазам, во вторую - ножкам и попе, и в третью - спортивному животику. Кстати, целюллит есть и у стройных, так что курсы антицеллюлитного массажа любой девушке после 20-ти лет будут в тему.

-А что значит жирные ляхи? Целлюлит для женщины - это вообще норма. Он предохраняет от переохлаждения репродуктивные органы. Это гормональная особенность организма. Как и выпирающий животик ниже талии.

- Как целлюлит на ляхах защищает репродуктивные органы? Скорее уж провоцирует варикоз во время беременности. Так что я за совет о профилактическом антицеллюлитном массаже, могу даже порекомендовать замечательного массажиста в Москве. Целлюлит – это лишнее, и репродуктивные органы не защищает. Их защищает животик, но он может быть и с прессом.

- О БОЖЕ, есть норма жировой прослойки. Если подкожного жира не видно апельсиновой коркой, это не значит, что его нет и у девушки проблемы.

И мне кажется, когда человек доволен собой, его не волнуют посторонние стандарты.

- Да ладно? Целлюлит норма? Предохраняет от переохлаждения репродуктивные органы? Я это даже заскриню, это такая нелепость, это такой бред, уж простите! Целлюлит, наоборот, показатель нездоровья человека, именно целлюлит. Я ее о жировой прослойке на животе. Кстати, никто мужикам стереотипы не навязывает и каждому нравится свой тип фигуры и у каждого свои предпочтения и вкусы. Всем моим мужчинам нравится мой плоский живот и худоба. Врут, наверное, мечтая о животе и целлюлите,  ничего личного - просто каждому свое. И да, если ты довольна фигурой своей , то зачем этот пост?

- Просто не очень спортивное, но ОБЫЧНОЕ женское тело. Не толстое, не страшное, совершенно обычное. Адекватные девушки фигуру оценивают по своей симпатии , а не мужской. Для кого-то эстетичнее худенький тип телосложения. Такой как у Одри Хепберн например. И что, она тоже была секс символом. Но зачем по «мужскому» взгляду оценивать фигуру, они же не хорьки одинаковые, у всех свои вкусы. Бред - под одну гребёнку.

- Если тебе нравится своя фигура, смысл кому то че то доказывать? Чувствуется некая обида и недовольство собой, какое-то самооправдание, прикрытое мужским мнением. Опять же собственных мужчин, непонятный пост с непонятным посылом. По-моему, просто крик обиды и небольшого комплекса.

- Я вообще считаю, что в качестве сексуального объекта любую можно захотеть, если тупо на потрахаться. А когда мужик влюбляется, то ему уже и пять волн пуза будут самый секс. Все в голове. И дело ваще не в фигурах.

- Целлюли́т — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия».

И че там про то, что целлюлит - это норма и вообще збс для репродуктивной функции?

- Ты вообще в курсе, что главная функция липидов - это защитная функция. Не просто так же природой предусмотрена более массивная нижняя часть тела. Это и есть защита органов от переохлаждения. И понятно, что формы целлюлита разные бывают. Мы говорим о здоровом его проявлении.

- Целлюлит - это в любом случае нарушение. У меня мама дерматолог –косметолог, у меня крестная акушер-гинеколог, и я ни разу не слышала от медиков, что целлюлит - это норма. То, что это явление, а не диагноз, это одно. Ну в любом случае к репродуктивной функции структурные изменения под кожей не имеют отношения, и "более массивная нижняя часть" не предусматривает наличие структурных изменений. Даже у меня с моими 45 кг и плоским животом с прессом безусловно есть подкожная клетчатка . С липидами все окей. У меня тоже есть тонкая здоровая жировая прослойка в 1-2см, и с зачатием и с вынашиванием детей не было проблем.А целлюлит это как раз не здоровый липидный слой, а измененный нарушением функций жкт, печени и т. д. Целлюлит на ягодицах и бедрах не имеет отношения к гинекологии, и не способствует благоприятному развитию и течению беременности. Наличие широких бедер, широкого таза и небольшая прослойка жировой ткани (здоровой и без видоизменений в виде целлюлита) это да имеет место быть, но рыхлый живот с комками жира под кожей не имеет отношения к репродуктивной функции!

- Если у тебя есть знакомые врачи, то ты должна знать, что целлюлит - это далеко не то, чем мы его зачастую считаем. Небольшая бугристость жира на бедрах - это не целлюлит. Согласна, что целлюлит - это болезнь, но нужно отличать ее от того, что нам хотят навязать СМИ и реклама.

- Я люблю тощих. И я знаю, что мужчины любят худеньких, именно ЛЮБЯТ, хотят защищать, согревать, не расценивая девушку как ходячие сиськи и жопу.

- Мужчины любят любых женщин. И всех они хотят оберегать, согревать и защищать. Вообще чем выше человек по уровню духовного развития, тем меньше у него требований к внешности.

- Тело-храм. И человек, развитый духовно не станет запускать свое тело. Вот кстати да. Это факт. К запущенности приводят распущенность и зависимости. А это как раз от недостаточного уровня духовности.

- Есть разные типы телосложения природные, каждая девушка пытается продвинуть свой. Вот и все. Есть астеники, нормастеники и пикники. И в каждом типе свои прелести и преимущества.

- Кто-то жрет все подряд и не толстеет,  а кто-то изнуряет себя диетами и толку мало. Физиология разная. Я вот очень много знаю хороших людей, но полных. Например, врач - хирург, который допоздна проводит рабочий день со своими пациентами. А вечером идёт домой. Ну не будет же он жертвовать 2 часа из своего драгоценного сна чтобы ради кого - то быть красивым внешне. Ну и т.д. В любом случае, каждый выглядит как хочет. Но я терпеть не могу, когда полные кидаются на худых.

- Ну так при чём тут хороший человек? При чём тут для кого-то? Факт в том, что когда человек гармоничен внутри, то он гармоничен и снаружи. А хороший человек или плохой это понятия относительные. Я для кого-то лучше всех, а для кого-то отвратительная. Лично мне без разницы как выглядят посторонние мне люди. Худые они или толстые. Но да, я знаю, что здоровье и внешний вид тела зависит от духовности и внутренней гармонии. Вам не навязываю свои знания ни в коем разе. Просто высказалась

- Я сама прекрасно понимаю, что внешний вид - есть отражение нашего внутреннего мира лишь. Вот я, например, себя не представляю, если я схудну на 10 кг, как многие советуют. Я на ветру точно не устаю на ногах.

- Мужчины любят разных, но большинство их предпочтение все же отдают стройным, не худым или в теле-пышным, а именно стройным, подтянутым и изящным, тем более сейчас в тренде ЗОЖ, Монро в нынешнее время считалась бы именно коровой.

- Пофиг на то, что там мужчинам нравится. Главное - нравиться себе. Для меня главное пропорции. И чтоб жир не висел и кожа дряблая не была. Ну и целлюлита чтоб не было. Для этого я  хожу на антицеллюлитный массаж, занимаюсь спортом и придерживаюсь пп.

- Наверное, стоит начать с того, что я занимаюсь спортом не потому, что мужикам там что то нравится/не нравится, а потому, что лично мне нравится вид спортивного тела. И именно со спортивным телом я чувствую себя гармонично. И я восхищалась спортивными женскими телами еще в детстве, когда мальчики меня в принципе никак не интересовали.

- У Монро были пропорции 90-60-90. Софи Лорен примерно такая же. Какая корова? Смешно! А еще все зависит от того, как сфоткать, ракурс и т.д.

Любую фигуру можно сфоткать так, что она будет хуже в 3 раза, чем в реале.

- Моему мужу нравится фигура как у Анфисы Чеховой до похудения, у меня такая же. Хотя, недостатков у меня больше по поводу лишнего веса. Мне еще не один бывший парень не говорил, чтобы я там похудела или еще что-то. Всегда принимали такой, какая я есть. Да и просто говорили, что нравлюсь в своем обличии. Так, что вкусы у всех разные. Я вот худых парней тоже не особо.

- Девки, целлюлит - это воспаление жировой ткани, это пиздец как больно, сильная гиперемия и отек. А корка - это липодистрофия. Ничего общего с целлюлем не имеет.

- Липодистрофия, тоже не очень нормальное явление. Все же питание ткани страдает. Зато наши жопки письки и тд хорошо защищает подкожно-жировая клетчатка без любой патологии. Мне срать, что думают там эти мужчины. Для себя любимой я занимаюсь. А вы ходите, как хотите.

- А кого-то вообще имеет что нравится мужчинам? Вон мне половина говорит как красиво губы полные а половина что со своими в разы я лучше. И че мне одну сдуть а 2 оставить что бы всем угодить? Себе надо нравиться, а не мужикам левым.

Я, когда пополнее была, все мне про грудь говорили, мол, как красиво, но не упускали шанса намекнуть, что я разожралась

Потом схуднула, начали ныть, что лучше раньше было.

Люди всегда будут долбать. Надо быть такой что бы самой от себя по Кайфу было, а мужики - уходящее и приходящее.

- Мужики понимают, что женщина любит ушами вот и чешут. А нравится им по настоящему фигуры из плейбоя, но в 99% им это не светит вот и плетут бабам из реала. Я вот больше худенькая (168/53)и ровная. Ну не женственная у меня фигура, сисек нет попы особо тоже. Фуфу антисекс обычно ВК кричат на фото с такими девочками альфачи мамкины. Но хитрые мужики с которыми я встречалась, нахваливали и нуливые сиськи и нуливую попу. Прям предел мечтаний, ага. НО. Даю сотку, они тоже самое будут плести и полным девочкам если сведет судьба, мол моя прелесть, хорошо что есть за что подержатся, вот моя бывшая была фу. Не верю мужикам и угождать им и думать, что ж им нравится не хочется. Им нравится то, что с ними рядом, и то, что им даёт, грубо говоря.

- Я думаю, надо исходить из гармонии. Здоровое гибкое тело возможно и с "лишним" весом. Надо исходить из своих возможностей. Если в роду все слоники и ты склонна к полноте, не надо силой себя доводить залом до щепки. Держи вес в рамках "лишних" кг, просто чтобы он не был бесформенным и не вызывал отдышки, гормональных сбоев и т д. Всё худые аки щепки? Не пытайся отфигачить в зале гружу мышц. Кушай, в меру грузи себя физкультурой. Любители найдутся на всех. Самое сексуальное в женщине - быть собой. Желание херачить в зале нон стоп, перекроить что-то - неуверенность в себе и невроз. Мэрилин была несчастной бабой, кстати, несмотря на славу и орду поклонников. Её именем даже синдром назвали. Но она умела себя подать, амбиции и давление на основной инстинкт давали ей преимущество. У мужчин красота=сексуальность. Пусть и показания на экране.

- Я не собираюсь, например, сидеть в кино и пить воду пускач слюни от поп корна соседей или после работы, уставшая, тащиться в спорт зал, чтобы уделаться ещё больше ради того, чтобы лишний мужик сказал, что он не прочь мне вдуть, и что фигура хорошая. Я буду это делать, если захочу лично для себя. А всем, кому что-то не нравится, могу сказать - пусть дают денег или идут на фиг со своими советами.

- А зачем кому-то что-то напоминать и доказывать? Чувствуешь себя уверенно, красивой и желанной - вот и прекрасно. Это же самое главное. Все мы разные и это замечательно!

- Главное нравиться себе и быть здоровым.

Ожирение - это болезнь.

Я считаю не критичными лично для себя +/- 5 кг если гуляют. Если больше,т о это значит уже сбой какой то в организме, или много ем или гормоны или мало двигаюсь.

Не обязательно быть палкой или качаться как сумасшедшая до кубиков пресса, но быть подтянутым и в тонусе надо стремиться. Жир это некрасиво. Целлюлит – не красиво. Поэтому у меня ЗОЖ – спорт, пп, антицеллюлитный массаж.

- Мне нравится смотреть на поджарых баб ,чтоб не жирные и не тощие. Вот как Мари Деверо. Она кобыла, конечно, не малютка, как Монро. Но мне она кажется очень сексуальной.

- Мне кажется, что у тебя дофигища комплексов. И ты сейчас пытаешься не только нас убедить в том, что ты охуительна и тебя любят, но ещё и себя, прикрываясь мнением мужиков, с которыми у тебя были половые связи.

Но знаешь, что? Секасают любых, и не факт, что им нравится то тело, которое они имеют.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В общем, тут я пыталась сказать о том, что зависеть нужно от своего мнения, а не от мнения мужиков.

И если ты чувствуешь в своем теле себя коровой, значит ты корова. Если офигительной красавицей — замечательно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  162

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.