Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.06.2018

Как одеваться девушке, женщине модно, стильно и удобно? Красота или здоровье? Целлюлит от неудобной одежды.

Девы, как вы одеваетесь? У нас гнобят, если зимой оденешь теплый пухан и шапку, типа, отстой селюковский. А летом тоже нужно быть топчиком, типа в модных джинсах. Блин, ну не могу я летом париться в скинни, а зимой мерзнуть в мини!

- Че за крик души? Наверное, вы и правда в провинции живете, где не выветрилась мода на каблы и мини в морозы. Сейчас стиль лоялен, толстые пуханы и вязаные теплые шапки, лыжные комезы, а летом – свободные туники и сандалии в топе. Оденетесь удобно – будете в топе.

- Ох, вспоминаю школьные времена, когда до -30 ходишь полураздетая, в колготках и в юбке. И по сугробам, по сугробам. Сейчас пришла мудрость, даже если надеваешь колготки зимой теплые, все равно вниз надеваю еще теплые панталоши. И шерстяное платье. До сих пор довольно долго хожу в осеннем пальто, но только из-за наличия личного транспорта+ мне редко когда бывает холодно. А в этом году вообще удивила себя и купила шапку, сама, без необходимости. Видимо, со временем все же начинаешь больше понимать. А в сильную жару, на юге, например, были бы очень уместны веера. По-моему, зря отказались от этой вещицы.

- Ну так рил убого выглядят молодые девы, кутающиеся в пуханы. Ты или пелотку свою бережешь, и мхом она зарастает, или рил одевайся стильно в любую погоду и будь топчиком

- Можно одеваться модно и тепло. Лосины на флисе на термобелье, удобный пуховик или шубка, стильные шапка с шарфом, запоги на толстом меху. Пусть угги вышли из моды, я их все равно ношу – тепло и удобно. У нас в Сибири – самое оно!

- Ещё иногда неподходящая одежда бывает из-за того, что там, куда идёшь, негде переодеться, разве что в туалетной кабинке метр на метр стаскивать из-под юбки гамаши, или негде оставлять тёплые шмотки. А в помещении бывает жарко, бывает, что на работе требуют, например, юбку, а бывает - просто хочется в кои веки платье (в театр, например).

- Я когда курить бросила — сразу стала легче переносить морозы. Хотя я и так всю зиму хожу в пуховой жилетке и только при понижении температуры ниже десяти градусов достаю пуховик. Но термобелье под джинсы ношу всегда! Терпеть не могу, когда ляхи остывают.

- Ну не знаю, я от веера не отказалась, и мама моя с удовольствием им пользуется. От каблуков отказалась совсем, просто потому что мне неудобно. И в театр без каблуков пойду. Если на улице холодная погода, никакая ситуация меня не заставит выйти в короткой юбке. И кстати современная мода эти веяния ловит. Есть много стильной обуви без каблука, которую можно одеть с платьем. Также шерстяные длинные юбки в пол. Я про то, что не все так плохо. Можно и тепло, комфортно одеться и стильно выглядеть.

- О чем только некоторые люди думают? Когда в 6-7 утра, в темноту, холод, ветер, снег кто-то идет в легком пальтишке и капроновых колготочках с сапогами на каблуках (прям в общественном транспорте!),у меня прямо сердце кровью обливается, когда сама я в пуховике по колено, дутиках, шапке, шарфе и перчатках(плюс теплые колготки и носочки на них).Просто хочется дать этим девушкам нормальную одежду и напоить чайком.

- После гайморита я открыла для себя такую прекрасную вещь, как шарф на всё лицо. И стала постоянно выслушивать насмешки окружающих по типу "ой, смотрите ниндзя идёт", "тебе чё, холодно, чтоле?". И многое от незнакомых людей. А ещё в памяти у меня на всю жизнь застряло воспоминание об этой моде вредной для женщин. Морозным утром 9 мая мы собрались перед школой на минуту молчания. Я стояла в заднем ряду, и меня почти не было видно. И в эту минуту ко мне подходит моя классная и говорит, что это некрасиво и неправильно, что я в джинсах (одета я была в школьную форму, но под юбкой были джинсы). В холод утром.

- Тоже ношу шарф до глаз, в холода воспаляется лицевой нерв и болит всё лицо. А еще у меня цистит  целлюлит. Автор, одевайся по погоде! Мой массажист говорит, что целюль – тоже последствия одежды не по погоде.

- Когда лицевой нерв воспалённый это жесть, конечно, лучше уж в шарфе ходить по уши, чем такую боль терпеть, и плевать на тех, кому не нравится. А еще верно пишете – целлюлит от переохлаждения бывает. Когда я хожу на антицеллюлитный массаж, мне массажист постоянно говорит, чтобы зимой тепло одевалась и не переохлаждалась.

- Вот и я о том. Свое здоровье и самочувствие дороже, чем чьи-то эстетические чувства. Хотя не понимаю прикола – пуханы же и лыжные костюмы вообще сейчас в моде!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня в 21 был отит. ходила без шапки – решила, что она не идет к классическому пальто в пол. Долго болела и мучилась не один год потом (все время как простужусь -  сразу ухо болит). Считаю - то от необразованности все, по низкой самооценке и детского максимализма приключилось.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  267

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.