Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.06.2018

Красота или здоровье? Последствия переохлаждения, перегревания для женского здоровья. Как одеваться модно и комфортно?

Девочки, была тема о том, что зимой у нас принято ходить модно одетыми, т.е. непокрытыми, в одних джинсах, модельных сапогах, коротких куртках. Я добавлю только, что и летом тоже мода рулит – высокие каблуки, лифчик пуш-ап и скинни. А если одеваешься немодно, над тобой все насмехаются.

- Так как мне всегда жарко, и я в декабре хожу в свитере, то проблем с утепляшками не было никогда. А вот каблуки, чтоб их к лешему. Было дело. Хорошо, что это позади. Кстати, летом сейчас модные босоножки на плоском ходу и всякие сарафанчики легкие. Выбирай! Кстати, для меня было открытием, что в не обтягивающей одежде намного теплее.

- Я считаю, что оправдываться тем, что должно быть тепло, и прочими бла-бла, оправдывать свой убогий внешний вид – это недостойно настоящей девушки. Если ты выглядишь, как отстой, одеваться тепло – это такие-же оправдашки, как и жиробсность широкой костью.

- Я тоже зимой ношу сапоги на каблах и не порчу прическу шапкой. Никакого целлюлита. Быть красивой и топчиком – это главное. А неудачницы пусть закручиваются в сто лыжных штанов!

- Раньше не носила шапку никогда, а два последних года заворачиваюсь как шаверма уже при +1.И доводилось лично наблюдать снятие капроновых колгот вместе с кожей, так себе зрелище. (Девочка пришла на танцы в -30). А теплые штаны еще делают при ходьбе милое "шух-шух-шух". Вот с летней одеждой проблем нет, ношу шорт, сарафаны, и никакого пушика.

- У меня закутанная в шарф морда, шапка ушанка и солнцезащитные очки /да, солнце бывает/ выглядит так, будто я прячусь от папарацци. Летом ношу удобную одежду, к летней моде претензий нет.

- А мне вообще плевать. Шастала зимой в колготках класса до шестого. Потом поняла, что ненавижу мерзнуть. С тех пор при малейшем похолодании надеваю огромную сноубордистскую парку, шапку и два шарфа, под джинсы теплые колготки и гольфы. Только вот ботинки зимние не люблю, в холода ношу турботы или берцы с шерстяными носочками. Выглядит забавно.

- Шерстяные колготки - тема. В том числе и под джинсы. А насчет прически-доехать из пункта А в пункт В, где эта прическа и нужна можно с лаком в сумке. И в шапке. Летом ни пуш-ап, ни высокие каблы не ношу.

- Я предпочитаю чтобы было тепло и удобно. И я хочу пристрелить того, кто ЗИМНЮЮ ОБУВЬ 90% ассортимента делает на каблучищах, тонкой и холоднючую (мне и так проблематично обувь найти, а тут еще и на зиму)! Помню, как мне долго искали куртку, так как в моде были, наверное, это синтепоновые топы - половина спины открыта получалась.

- Термоштаны, длинные юбки, удобный пуховик, варежки, угги - с середины осени до весны только так. Тепло и комфорт превыше всего. Летом – легкие сарафаны, свободные штаны и футболки – все свободное.

- Сама люблю подвороты и гоняю в них до последнего.

Но, наверное, с месяц назад по привычке выбежала, а добрый морозушка впился так, что желание идти вообще отпало. А вообще, как показывают дизайнера из моего вуза: красиво и удобно можно легко совмещать, если отойти от совсем уж тупых стереотипов. Те же подвороты и укороченые штаны вполне дружат с гольфами и длинными теплыми носками, если правильно их подобрать. И вроде бы чуть-чуть нужно расширить представление о "моде", как зима сразу станет куда более комфортной и приятной. Как и лето.

- Я взяла колготы 380 ден, только без начеса долго искала, а то ноги чешутся от него, все что до 300, а тем более чуть больше 100 - ну не знаю, для меня это очень холодно. А летом ношу свободные туники. Ненавижу скинни, в них жарко. А еще провоцируют целлюлит. А ещё меня бесит в колготках то, что они очень плотно прилегают к коже в паху. И это создаёт весьма неприятное трение. Не могу даже трусы носить, потому что трётся и чешется! Штаны, колготы - туда же. Летом ещё можно так ходить, а вот зимой не представляю, что делать. Разве что одеваться как капуста: 2-3 теплые юбки и 2-3 кофты + 2 пары носков и 2 предмета верхней одежды. И то боюсь ноги заморозить. Особенно икры и лодыжки.

- Колготы утеплённые - это в районе 300 и выше. Я впервые слышу, чтобы от них что-то чесалось. Какой состав у ваших? У современных колготок часто широкий пояс, поэтому они никуда не падают и не перетягивают. Если интересно, могу посмотреть фирмы, которые у меня. Кашемировые колготки тоже хорошо, но их минус в том, что в них стабильно жарко, то есть в помещении в них прямо-таки как в огне. А капроновые – потоотводящие. Никогда не слышала, чтобы от колготок был целлюлит.

- Я, пока жила в центральной Канаде, очень интересовалась этим вопросом, так как там зимы суровые (-40), но сейчас переехала и уже не очень актуально. Ещё нужно понимать, что сухой или влажный воздух очень влияют на выбор материалов.

- Личное самоощущение, я вот любые от 100 ден зимой могу носить (может тощая, поэтому ничего не давит), мне тепло и комфортно, а вот сын не может носить любые вещи, в составе которых есть шерсть, тоже чешется. Надо искать, что вам подойдёт. Кстати, целлюлит, как говорил мой массажист, возникает от переохлажден зимой, и от передавливания бедренной области в любое время года.

- Раньше тоже не понимала на девочках горнолыжные костюмы, после рождения ребёнка годик помучилась в пальто и дубленочке зимой и тоже купила пуховик и тёплые штанишки на флисе. И мне до лампочки, на кого я в них похожа, главное, я могу с ребёнком и на горке покататься на санках, и в парке подольше погулять, и в сугроб залезть. Вообще по нашему климату только эти костюмы и подходят.

- Вы бы видели и слышали, как надо мной насмехаются, когда я в шапке хожу с сентября по май месяц, а при этом еще с капюшоном сверху. Да, всё очень смешно, когда у тебя адские боли из-за болезни лицевого нерва, и ты не можешь нормально есть, выходить на улицу, спать, улыбаться, дышать, говорить. Очень смешно, когда сами здоровые и не понимают, какой это мрак, когда кому-то приходится с этим жить, а над тобой еще и насмехаются.

- Ой, я вообще ужасная мерзлячка, даже под тремя одеялами сплю.

Пару дней пришлось походить к врачу, одевалась легко, ибо стеснительно долго раздеваться и заставлять ждать себя, так околела как собакен.

Вокруг девочки в юбочках да колготках, а я зубами стучу, да трясусь от холода. Нет уж, мой комфорт мне дороже, лучше уж капусточка, чем этот дубняк. И более удивительно что эта "холодная" мода приживается в стране, где большую часть года - холодно. Теперь даже застройщики заранее стеклят лоджии, зная, что никому не нужен открытый балкон в российском климате, а женщины все продолжают мерзнуть во имя моды, хотя теплых и красивых вещей - тысячи. Плюсую девушке в теплом костюме на флисе - он идеален! В нем можно иметь хорошее настроение и активно жить даже в -20. Весь пубертат и институтскую юность ругалась с мамой из за рейтуз и шерстяных панталон под юбки. Как же мама была права. Мой массажист, к которому хожу на антицеллюлитный массаж, говорит, что и целлюлит, и мои проблемы с почками, придатками, все из-за перемерзания зимой. Ещё из лайфхаков есть утеплённые трусы, которые можно надевать под юбку на колготки, а в помещении снимать.

- О, как я люблю тепло одеваться и получать удовольствие от зимы! И не париться о том, что и как думает обо мне. Ношу дутые штаны и куртку такую же. Плюс ботинки спортивные зимние непромокаемые. Много раз слышала в свой адрес, мол, че как горнолыжник оделась. Что, мол, так в городе не ходят. Надо шубу или пальто. Каблуки и бла-бла-бла. Да пофиг!

- Как можно в минус ходить в короткой юбке с короткой курткой? Мне +10 холодно, я выхожу из дома только в пальто, штанах и сапогах. Слава Богу, сейчас хоть лосины толстые появились по доступной цене. Штаны на синтепоне тоже очень выручают. Жилеты тоже на синтепоне. Ну и, понятное дело, теплое пальто, а также васильковая шапка и фуксиёвый шарф! Чтобы не быть сплошь в черном (но это мое имхо). Самое интересное, что я штаны терпеть не могу, но в холода их вынуждена носить.

- Если есть возможность, посмотрите термобелье в спортмагазах, там бывают панталоны теплые. Другое дело, что цены часто немилосердные. Думаю, стоит добавить о негативном влиянии на здоровье моды на подвороты и летние кроссовки при нуле градусов и ниже. Какое счастье иметь толковых маму и бабушку, с детства вдолбивших, что Здоровье - прежде всего!

- Найти нормальную зимнюю обувь - это аццкий треш! Мне нужны были зимние сапоги черного цвета, на каблуке 2 см, с нормальной не скользкой подошвой и чтобы кожа и мех были натуральные. Казалось бы - абсолютно стандартные сапоги, коих должно быть завались! Так пришлось обойти 10 (! обувных, чтобы найти только ОДНУ подходящую пару. Не понимаю, на кой чёрт возить в Новосибирск зимние сапоги с "европейской" голяшкой - когда в голяшке вместо меха какая-то осенняя тряпочка. Здесь не Европа, а Сибирь, блин!

- Подскажите пожалуйста, что делать с обратной ситуацией? У меня дико высокое давление и нормальная температура 37-38 градусов. Я могу ходить зимой в открытом . Реакция окружающих-пьяная и т.д. Мнение левых людей меня мало волнует. Но когда моя бозипозитивная подруга начала мне читать лекцию о том, как выбрать берцы, как 2 недели мучиться их вынашивая ради комфорта и тепла, меня вынесло. Мне удобней шлепки. Да и зимой. Зимой иногда шлепки с носками. К тому же шлепки дёшево стоят, быстро моются и их можно быстро одевать. И они не сбивают мне в кровь ноги , как большинство ботинок. И к ним не надо привыкать. Это я к тому, что организм у всех разный . Но холодолюбивых людей то ли меньше, то ли непереносимость жары непонятная проблема для окружающих. Но при встрече с биологическими родственниками и в цивильной местах приходится одеваться иначе. Потом дико болят ноги и тахикардия. Так что навязывать тёплую одежду, не зная специфики, порой тоже не стоит.

- Я тоже в шапке и капюшоне, иногда даже летом в ветер приходится надевать шапку и шарфик. Я не знаю, что у меня, почему так, но стоит чуть подуть холодному ветру - опухают и болят лимфоузлы на шее. Тоже странно люди косятся.

- Не ношу ни варежки, ни перчатки, потому что они мои руки не спасают от замерзания и обветривания. Единственный выход для моих рук - засунуть кисти в рукава друг другу. И так ходить всю зиму на любой прогулке. Варежки в сумке только на тот случай, если надо донести из магазина два мешка с продуктами. Один мешок и сумка - вешаю на плечо и предплечье, и руки в рукава друг другу. Шапка либо с капюшоном, либо можно капюшон без шапки. Но в одной шапке никак - холодно.

- Ужасно переношу холод. По мне, лучше стекать по асфальту в жару - это о да, это пожалуйста! Но, что характерно, в сапожках на евромеху чувствую себя нормально. Мечтаю о болоневом костюме, но денег на него пока нет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Когда от жары происходит сердечный приступ это гораздо хуже, чем холод. Хотя бывают люди, у которых могут и от холода проблемы с сердцем усугубиться. У всех разный организм. Для меня +15 это пекло. А минус 10 комфортная температура, в которую можно ходить без куртки /в лёгкой куртке.

- Летом ношу свободные вещи. Зимой – теплые. В юные годы бегала в капронках зимой, теперь варикоз и целлюлит. Мой массажист, к которому я хожу на общий и антицеллюлитный массаж, говорит, что  не одна такая, сестер по несчастью вокруг масса. Девочки, берегите свое здоровье и пофиг на эту моду!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  165

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.