Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.05.2018

Армопластика, ручная липопластика, липокоррекция - методика моделирования фигуры для девушек, женщин. 

Армопластика (ее называют «ручной липопластикой» или «ручной липокоррекцией») – методика моделирования фигуры, а именно мест, где откладывается жировая ткань, без оперативного вмешательства.

Выделяют два основных метода армопластики – по авторской методике Федосеева Н.В. и по методике Волынкина Ю.А. В обоих случаях используется ручная техника - не массаж, но сходный с ним процесс.

Армопластика – это новое направление безоперационной липосакции. В основу метода лег опыт многолетней практики восстановления тканей путем кардинальной реструктуризации подкожно-жировой клетчатки и повышения упругости кожи. Коррекция фигуры способом «Ручная липопластика» является альтернативой липосакции и лишена ее отрицательных последствий.

Кому показана армопластика ручная липосакция?

Ручную липопластику проводят в основном для женщин, не страдающих избыточным весом, но имеющих эстетические недостатки фигуры («ушки», неровности на ягодицах и бедрах, «галифе» и так далее), из-за которых эти женщины выглядят полными.

Чтобы понять, мешает ли вам избыточный вес как таковой или дело в лишних жировых отложениях, отнимите от своего роста (в сантиметрах) свой вес (в килограммах). Если полученная цифра – 105-110, то дело вовсе не в избыточном весе, а именно в неравномерном отложении жира.

Также липопластику можно проводить для коррекции вышеуказанных неровностей фигуры в местах жироотложения, которые образовались после липосакции – как операционной, так и выполненной ультразвуком, антицеллюлитными массажами и так далее.

Причины неравномерного отложения жира.

Ручная липопластика призвана скорректировать именно те места женской фигуры, в которых отложения жировых клеток возникли как признак полового созревания для того, чтобы легче было выносить ребенка. В этих зонах заведомо плохой кровоток (чтобы не навредить плоду). Вследствие таких гормональных и конституционных причин эти отложения являются проблемой вовсе не из-за жировых клеток как таковых, а вследствие развития между жировыми клетками плотной фиброзной ткани, на которую не действуют препараты-липолитики и которые не всасывает в себя липоэкстрактор при операционной липосакции. Эти перемычки между клетками и создают неровности фигуры: они не поддаются ни диетам, ни занятиям спортом.

Описание проведения процедуры ручная липосакция.

«Сжигания жира» как такового не происходит. Ручное воздействие призвано размягчить именно фиброзную ткань, мешающую нормальному функционированию самих жировых клеток. Как это происходит?

Вследствие физического воздействия в проблемных местах активизируется местный воспалительный процесс, вырабатываются специфические медиаторы, ферменты и активные формы кислорода. Воспаляются и фиброзные перемычки, и сами жировые клетки. Это заметно как покраснение (не синяки) и отек тех зон, над которыми работал мастер. Эти внешние признаки уходят в течение некоторого времени – покраснение раньше, отек – позже.

Специально активизируемое воспаление «прогревают» жир, вследствие чего он постепенно, не создавая перегрузок для почек, печени и легких, всасывается и выводится из организма. То есть жировые клетки наконец-то выходят из ловушек, созданных для них фиброзной тканью. А сама ткань под воздействием воспаления способна размягчаться, становиться более эластичной.

Важно, чтобы мастер, проводящий липопластику, обладал неким чувством меры в области создания воспаления. Чтобы оно было управляемым, то есть не доходило до той стадии, когда в результате образуется фиброз в новых местах.

Плюсы метода.

С ювелирной точностью мастер лепит вашу фигуру за несколько сеансов, после каждого из которых вы вправе остановиться, если довольны результатом. После липопластики жир не возвращается в те места, то есть вы можете набрать вес, но жир будет, по идее авторов, отлагаться в более верхних зонах.

Во время и после процедур вы можете вести привычный образ жизни и питания.

Результат виден через день-два после сеанса.

Минусы метода.

Липопластика – болезненна, даже при самых бережных движениях. Это происходит потому, что фиброзная ткань хорошо иннервирована. После нее остаются покраснение и отек, но они быстро проходят.

Липопластика – длительная процедура.

Есть возрастные и весовые ограничения: ее бесполезно делать после 35 лет и в случае, если избыточный вес  значителен.

Противопоказания.

Воспалительные процессы, болезни крови, онкологические процессы, трофические язвы, нарушение кровообращения как артериального, так и венозного, варикозно расширенные вены, психические заболевания, беременность, лактация.

- Прочитала, посмотрела видео - очень напоминает АЦ ручной массаж, не поняла, чем отличается армопластика.

Руками тоже работаем с этими же зонами, они уменьшаются в объемах. Для меня только загадка, как гарантию дают на 3 года.

- У Волынкина Ю.А., судя по отзывам по армопластике его клиенток в соц. сетях, до 3-х часов идёт обработка одной зоны.

- Мне предлагали работать в центре, где практикуется метод ручной липопластики фигуры, был выбор: реабилитация или коррекция. Первым интереснее заниматься для меня и материально платят больше.

А если таких зон 2 штуки -2 галифе, например, то 6 часов?

- Там походу только 1 зона в основном отрабатывается. После неё до 21 дней восстановление. В армопластике фиг знает, не знаю, что да как.

- Я хотела бы поучиться технике армопластики, но учат только, если идёшь к ним работать, слышала хорошие отзывы.

- Мой коллега практикует этот вид. Рассказывал про ручную липосакцию, то, что называется армопластика, не знала. Говорит, результаты очень хорошие.

- При ручной липокоррекции фигуры обрабатывают одну зону (3 часа), через неделю другую. Я подписана в инстаграм на "ручную пластику". Результаты, конечно, впечатляют. Но вот вопрос о "безвредности" под сомнением. Думаю, никто особо исследований не проводил.

- Не забываем, что массаж помимо профилактики, еще и лечебная процедура и как у любого лекарства есть своя дозировка. 3 часа на одной зоне это перебор.

- Назвать можно хоть как. А вот свой метод назвать армопластикой не получится - права же у собственника.

- А я давно за ними слежу, читал на другом форуме про них еще с 2007 года вроде, и форум клиенток смотрел, забавные фотки там, тема синяков после антицеллюлитного массажа отдыхает тихо в уголке.

- Я если на себе не пробовала, ничего не могу сказать, но цена сеанса армопластики у них тоже космос. Читал, что 42 т. р. была цена, дешевле не жрать. Похоже на то, что за 3 часа там всё в мелкий фарш перебирается.

- Насчёт безвредности. Конечно, ничего не ясно до конца, может и не всё так плохо, как может казаться - люди после операций же восстанавливаются и живут прежней жизнью при удачном стечении обстоятельств.

- Конечно, восстанавливаются. Только вот за здоровьем следить никто не хочет, хожу, дышу, значит, норм.

Эта процедура подается, как замена хирургическому вмешательству, шрамов нет.

- Люди, все понятно, что убирают таким путем "залежи" жировых отложений, но как они гарантию дают на 3 года, вот у меня в чем вопрос. Причем, говорят, что кушать можно, что угодно и образ жизни не менять. Я как-то про гарантию спросила, ответа так и не получила.

- Моя клиентка начала делать у меня антицеллюлитный массаж, а потом к ним ушла, ей захотелось быстрее похудеть. Если честно, там близко к психиатрии, на самом деле она очень худенькая.

- Этот авторский метод получил одобрение РАМН? Или так на словах?

- РАМН там вряд ли был, ведь нормативы никто не отменял, а 3 часа это перебор, (моё сугубо личное мнение), но очень хотелось бы узнать мнение тех, кто этим занимается.

- Я бы не рискнул давать такие смелые гарантии. Думаю, можно легко разориться на неудачах и возвратах. Такая работа всегда непредсказуема.

- РАМН такими вопросами не занимается - это для них слишком мелкий вопрос. А вот запатентовать подобную методику можно. Этим занимается Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) Российского агентства по патентам и товарным знакам

- Все подобные методики похожи друг на друга как близнецы-братья. Приоритет, конечно, Волынкина.

- Наверное, армопластика у Волынкина и взята, как идея. Об этом и написано, но в большей мере это всё, скорее, его.

- В патентовании подобной методики надо взять прототип, предположительно методику того же Волынкина. Самое сложное - доказать, чем же твой метод принципиально отличается от прототипа. На слух - это зеркало методики Волынкина, поэтому и патента у них наверняка нет - ибо нет принципиальных отличий.

- Делала такую процедуру два раза на попиных ушах. Клиенткам было за 40. Результат супер, но руки отваливались. Синяков не было, было больно вначале, минут через 40 зона онемела и температура поднялась в массируемом месте, наверное, больше 40 градусов к концу сеанса.

- Согласно отзывам по армопластике, кто убирал, там время дольше, возможно, ещё есть нюансы.

- Делал клиенте массаж примерно по их методике, долго отказывал, но все же упросила попробовать. Сеанс длился 5 часов. Результат как от моделирующего массажа, но прям эффекта супер я не заметил плюс клиенте под конец было не хорошо. Проще делать обычный хороший качественный антицеллюлитный массаж тела с элементами моделирующего. Плюс добавить обёртывание холодное и горячее вперемешку для контраста. И результат будет ничем не хуже, может и лучше. И по времени экономия хорошая.

- Один раз только обоабатывается проблемная зона? И через сколько времени отложения жира исчезают?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Когда я патентовал свой метод, то за прототип указал ручную пластику Волынкина. Главным отличием от способа Волынкина был принципиально другой способ применения движения и выполнения своих приемов.

- Я делала один раз на зону, исчезали долго, месяца два, ушли ушки на бедрах размером примерно как куриная грудка. Контур бедра сгладился почти до идеального. Но тот же эффект получается 6 раз кавитация, 12 LPJ массажей.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373   
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)   
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  581

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.