Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.05.2018

Энзимная пудра и скрабы для тела в домашнем уходе после шугаринга. Отзывы, какие лучше купить?

Краткий перечень проблем, с которыми прекрасно справляется энзимная пудра:

- сухая кожа, шелушение и раздражение без врастания волос -1 р в неделю, 

- сухая толстая кожа с врастаниями - 2 р в неделю,

- «гусиная кожа» (фолликулярный гиперкератоз) и вросшие в форме спирали на ногах-2 р в неделю,
- комедоны (чёрные точки) на бикини, без воспаления - 2 р в неделю,

- всем, кто любит «что-то эдакое в душе» -1-2 р в неделю в зависимости от чувствительности кожи.

Как Вы понимаете, в наше время не обойтись без такого помощника. Косметология не стоит на месте, хватит скрабировать то, что нельзя.

Какой результат вы получите:

- гладкость,

- отсутствие вросших волос,

- равномерный цвет кожи,

- бережное обновление.

Одним словом - отлично. Большой плюс, что пользоваться научатся даже дети: на влажную кожу высыпается небольшое (на голени хватит 1/3 ч. л) количество «порошка», т.е. энзима, перемешивается на коже рукой в течение 1-3 мин. Если вода быстро высохла, добавьте чуть-чуть её и энзимный порошок снова начнёт реагировать с водой. После смыть и нанести крем.

- Подскажите, пожалуйста, поможет ли этот энзим при многочисленных вросших волосах по типу колготок на голенях? Или только как профилактическая мера помогает и мне уже "поздно пить боржоми"?

- Он явно уменьшит количество вросших волос. На 100% сказать - уберёт ли все вросшие - я не могу, ведь на их количество влияет много факторов, но лучше станет точно!

- У меня он, я им очень довольна!

- Какая энзимная пудра для шугаринга лучше на ваш взгляд - Пандис или Никольс, хочу купить? Отзывы просьба с пояснениями писать, пожалуйста.

- Пишут, что пандис. Но никольс я не пробовала. Эльседа неплохая.

- Пробовала энзимную пудру пандис, нокольс и оазис. Пандис и никольс у нас в студии в работе. Обе хороши. Оазис берут хорошо в домашний уход.

- Николс. Она более мелкая и быстрее растворяется. Мне больше Никольс понравилась.

- ~6000 руб. за 150гр или ~1600 руб. за те же 150гр. Работаю Пандис, Никольс пробовала у сестры в Москве, привезла 2 штуки с собой, продаю клиентам в домашний уход по себестоимости. Мне лично на моих сухих ногах Никольс никакого эффекта не дал, возможно, она для более чувствительных зон.

- Вас немного развели на деньги. Он стоит в 2 раза дешевле. Вообще-то Пандис 300 гр, и стоит она не 6 тыс.

- По мне, все они примерно одинаковы. Оазис энзимная пудра даже более сильный эффект дает. Пользуюсь сама двумя марками - пандис и оазис, обе нравятся. В домашний в уход Оазис отлично уходит и дешево.

- Мне тоже показалось, что оазис сильнее. Я имела глупость попробовать его на лице использовать, нанесла и сразу смыла, не выдерживала даже и минуты, а кожа потом 3 дня шелушилась.

- Кто использовал с линейки Монохром гель эксфолиант? Подскажите, как он вам? Можно ли его сравнить с энзимной пудрой?

- По мне, так он слабее. Гель не плохой, но очень слабенький по сравнению с энзимной пудрой для шугаринга. Очень хорошо его в домашний уход, дабы клиенты не навредили себе.

- Не пользовалась энзимной пудрой, поэтому сравнить не с чем. По поводу геля могу сказать, что опять-таки индивидуально, с некоторыми девочками легко справляется, на себе лично пробовала - мне не помог.

- Неплохой, после него паста отлично по коже идет. Вросшие волосы по типу колготок не освободил.

- Ни в какое сравнение эти два средства не идут. Гель эксфолиант действует мягче, чем энзимная пудра. Его для лучшего эффекта можно минуты на 3 под пленку и тогда будет еще лучше.

- Вот правда, не понимаю восторгов по поводу Энзимки (у меня Никольс) или у меня руки не из того места растут. Наношу много, растворяю водой до образования хорошей пены. Массажными движениями распределяю по всей области (в частности голень). Воздействие 2-3 минуты.

Эффекта ноль! Как были они под кожей, так и остались. Хотя визуально вижу, что не глубоко сидят. Что не так?

- Попробуйте время экспозиции увеличить до 5-5,5 минут. Клиенту строго-настрого рассказать о домашнем уходе за кожей после шугаринга, ведь от одного раза чуда не случится и домашний уход от клиента - 70% успеха в красивых гладких ножках, остальные 30% зависят от вас.

- Энзима должно быть чуть-чуть, а водички много. Для лучшего эффекта оберните пищевой пленкой на несколько минут, ведь когда водичка высыхает, ферменты уже не активны, смысла нет без пленки дольше держать.

- А мне нравится эксфолиант - при нанесении его на вросшие волосы, они без всяких скарификаторов и пинцетов убираются.

- Интересует такой вопрос – имеет ли аптечная косметика место быть, как завершающий этап шугаринга либо как домашний уход за кожей после эпиляции? Например, вода Bioderma. Используете ли в работе комбинацию профессиональных средств и дерматологической косметики?

- Состав вполне себе неплохой. Я на себе попробовала воду либредерм на подмышки и бикини: успокаивает -  факт! Я начинала с аравии, так у них есть термальная вода для постдепиляции. Так что можно, неудобство только в том, что расход не экономичный.

- Цены очень высокие для такого использования. Если только для себя любимой.

- Вариант хороший, нормальные аптечные средства часто гипоаллергенны. Неэкономично разве что.

- Мне нравится биодерма. Кремы у них тоже неплохие.

- А мне биодерма не подошла. Правда ,использовала ее для лица, на утро были огромные красные пятна, которые сходили по 3-4 дня. В итоге данной фирмой не пользуюсь.

- Подскажите, пожалуйста, если в состав лосьона после шугаринга входит глицерин, это нормально, стоит ли купить? Он не забивает поры?

- Нет, он не забивает поры. Если вы, конечно, не в чистом виде его наносите.

Глицерин - это вообще компонент nmf. Т.е. увлажнитель. Он притягивает влагу в роговой слой, как магнитик.

Вы должны в целом смотреть на состав, а не только на глицерин. Все зависит от соседства - будет ли он работать хорошо в такой компании или нет. Глицерин вообще никак не способен забить поры. Хоть в бочку с ним залезьте.

- Глицерин - один из основных составляющих средств по уходу за кожей. Отвечает за увлажнение. Надо смотреть общий состав. Хороший компонент, если правильно применяется.

- Знающие мастера, подскажите пожалуйста, что-за ситуация нынче со скрабами? Одни мастера за, другие -  против. И на повышениях учат по-разному. Интересно услышать вашу точку зрения на этот вопрос.

- Ну, во-первых, далеко не каждый скраб хороший. Вы имеете в виду домашний уход за кожей после шугаринга? Просто, если сравнить даже гелевый скраб аравия и масляный глория, хотя один до, другой после эпиляции, но суть одна. Скраб не должен повреждать кожу. Я не понимаю, чем могут повредить мельчайшие мягкие частицы. А если пользоваться скрабом, который царапает, имеет лошадиных размеров абразив, то я против таких скрабов.

- Согласна, просто с умом надо выбирать, понимать, когда скраб вообще противопоказан. Потому что многие советуют скрабить по воспалениям. И не понимают, почему нельзя. Тут хорошо применима фраза - все в меру, и скраб тоже. Потому что бактерии разносятся по всей поверхности скрабируемого участка, а пилинг деликатно размягчает и отшелушивает поверхностный слой мертвых клеток + расщепляет жир и грязь в забитых порах.

- Может, странная закономерность, но когда убираем скраб у тех девочек, которым его советовали, у которых беда после шугаринга интимной зоны глубокого бикини, сразу все проходит и заживать начинает. Это на заметочку. А так - хватит советовать людям травмировать свою кожу! Особенно с вросшими волосами!

- А что странного? Скраб после шугаринга на воспаленную кожу - только добивать ее. Равно как и пилинг. Это же уходовая косметика, а не лекарство. Сначала убираем воспаление, потом регенерируем кожу скрабом или пилингом. В такие моменты понимаешь, почему шугаринг, как и воск хотят разрешить делать только косметологам. Потому что у человека, работающего с волосами, слизистой и кожей, должно быть понимание, что можно, что нельзя, уметь назначить уход.

- Прежде, чем что-то назначать, надо посмотреть тип кожи, наличие травм и вросших, и прочий анамнез. И только потом лезть с советами скраба, пилинги и прочей косметики.

- Хорошие скрабы у мэри кэй, глория шикарные скрабы с маслами. Просто шикарные.

- Как обычно, скрабирование здоровой кожи можно, на воспаления - нельзя. Сухой коже - энзим. Кофе – нельзя.

- Скраб имеет место быть! Нос краб - не панацея. Не каждый скраб хорош, не всем нужен, не как решение любой проблемы, не на всех зонах и т.д.

По поводу - одни кричат за, другие против. Недавно услышала, что придумали шампунь для бровей. Шампунь для бровей. Придумали кучу средств, которые нужно как-то продавать вот и все. Маркетинг, все дела.

- По поводу скраба, я больше за органические, где нет, извините за выражение, всякой хрени. Если нет противопоказаний, почему бы и не пользоваться 1-2 р. в неделю.

- Девочки, расскажите, скраб для тела какой лучше? Прошу не плеваться, что не знаю. Никогда не поздно узнавать что-то новое.

- Вообще уберите скрабы из жизни. Либо профессиональные оставьте с мелкой-мелкой морской солью. Лучше ферментативный пилинг.

- Не соглашусь! Зачем убирать вообще? Они имеют право на существование и использование. Да с мелкими частицами соли, сахара.

- Подруга стала ходить на хороший качественный массаж тела и заметила, что в скрабивроании кожи теперь нет необходимости.

- Я и написала, что оставлять можно, но только с мельчайшими частицами соли (про сахар еще сомнительно, но возможно). В масс-маркете хороших солевых щадящих пилингов пока не нашла (если знаете, напишите, очень буду рада попробовать), знаю, что у Nikol's, Pandy's хорошие соли. Ими сложно, даже если захочет человек, растирать до покраснения кожу, соль тает от сильного воздействия. Зато легкий массаж, пожалуйста. А вы чем пользуетесь?

- Я пользуюсь Моризо. Это тоже профессиональное средство. Я люблю соли, а именно это масло-скраб необыкновенное. Ну, и цена приемлемая за огромную банку. У меня целая система, там тоник, обертывание. Финиш крем. Брала с другими целями правда, но использую и просто как скраб.

- Скрабы для тела бывают синтетические и натуральные.

Синтетика: мягкая - полиэтиленовые гранулы, гранулы из полимеров- производных полиэтилена (Оазис, Мару и прочее).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Жесткая - силикаты (используются в профессиональной косметике редко). 
Натуральный абразив: 
- сахар (подходит для беспроблемной и чувствительной кожи, а также для СПА).
- соль (всегда только морская) подходит для работы с плоскими вросшими и гиперкератозом (не фолликулярным). 
- косточки (в профессиональной косметике встречаются редко).
Кофейный абразив использовать не рекомендуется. Как и любые скрабы перед процедурой непосредственно, а также на интимных зонах и в подмышечных впадинах. 
Скраб в принципе должен быть: 
- мелкодисперсным,
- круглоабразивным, 
- гипоаллергенным, 
- с неагрессивными ПАВ, 
- с нетяжелыми маслами в составе - состав при добавлении воды должен был способен к эмульгированию.

- Я считаю, что скрабы имеют право на существование. Есть прекрасный скраб у ApelsinSugar. В составе мягкий абразив с отшлифованными, мелкими частичками и комплексом фруктовых кислот.

Лёгкий механический и химический пилинги, дополняя друг друга, обеспечивают потрясающий эффект!

- А почему кофе не рекомендуется?

- О, это вообще отдельная тема, в основном из-за состава, а также из-за крайне травматичного абразива.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2586

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.