Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.03.2018

Косметика спа Альганика, Сибирское Здоровье и STYX для эффективных обертываний для похудения и от целлюлита, для лечебного массажа. 

Я - начинающий массажист с опытом в полгода. Вопрос такой. Я делаю антицеллюлитный массаж в комплексе ручной + баночный + медовый через один день. Хочу ввести обертывание. Как лучше делать?
И еще вопрос, серия косметики Альганика действительно помогает?

- На линии обертывания спа альганика работала много. Косметика хорошая. Маска шоколадная с перцем и глина горячая очень сильно греет, нужно разбавлять просто глиной. Маска с ментолом тоже сильно холодит. Посмотрите, существует не дорогое обёртывание в Велинии, там есть ананасовое, и ещё можно посмотреть любую питерскую косметику, связанную с водорослями. Всегда нужно спрашивать, что у клиентки с щитовидной железой, там при активной нельзя работать с водорослями.

- Как введёте, так и введёте. У каждого свои предпочтения. У альганики маски хорошие альгинатные. Работала много на арбузном обёртывании, вещь классная, после медового массажа обернуть, три четыре см не видать.

- По поводу проведения курса антицеллюлитного массажа - выберите что-то одно для курса. Либо мёд, либо баночный, либо ручной с применением бальзамов и т.д., либо обёртывание. Ведь человеческое тело - это не полигон, где следует применять все способы и виды борьбы с апельсиновой корочкой. Любой массаж надо делать осознанно, т.е. знать, для чего и что это даст. Каждый массаж эффективен по своему, просто выбор массажа зависит от первоначальной картины и степени целлюлита, как вы знаете их 4 стадии.

Старайтесь делать на одном курсе что-то одно. А в следующий раз предложить клиенту что-то другое. Дабы беречь свои золотые руки, ведь они вас кормят.

А по поводу косметики, я лично пробовал разную, и дорогую, и дешёвую. И импортную, и российскую. Работает любая, но эффективнее та, где содержатся натуральные составные! Альганика в этом роде хорошая. Хотя есть и очень дорогая люксовая массажная косметика типа Premium Professional. Да, отличная, но это выбор за вами. Я лично сейчас использую алтайскую косметику. Удачи вам.

- А расскажите про арбузное обёртывание, пожалуйста, подробнее, как применять, где можно приобрести. И ещё  расскажите, пожалуйста, как вы делаете массаж, разложите мне по полочкам, для полной картины, просто нас как научили делать ручной + баночный + медовый. Я так и делаю, ну, еще сказали, можете применять обертывание.

- А совмещать можно, даже нужно. Только не все вместе. А чередовать ручной + баночный, ручной + медовый массажи. Первые один-два сеанса только руками, а потом подключать банки, мёд. Конечно, если нет аллергии на мёд или низкий болевой порог. Тогда вообще другие техники надо искать.

- Арбузное обёртывание - в своё время я его покупала на интершарме, это косметическая выставка. Оно очень хорошо гонит воду из организма. А ананасовое нашла позже, вообще, я предпочитаю фруктовое обёртывание. Внимательны будьте, есть сейчас томатное обёртывание, на него может быть аллергия. Арбуз воду гонит, а ананас - он жирожигающий.

- А напишите, пожалуйста. Ваш протокол процедур, с чего начинаете 1 сеанс, что в дальнейшем добавляете, как комбинируете? Я про техники.

- Я всегда уговаривала клиента на лимфодренажный массаж всего тела, и обёртывание дарила в подарок, выбирали в основном, которое воду гонит. Затем ручной антицеллюлитный массаж по проблеме, обёртывание горячее, 2 мед плюс пилинг, обёртывание холодное,3 ручной плюс банки, обёртывание нейтральное. Нужно просить, чтоб клиент крутился на столе. Дальше я чередую , смотрю по обстановке. Последнее обёртывание я делаю водоросли листовые, и шоколадные.

- Арбузные обертывания чьего производства? Ананасовое от велинии идет не всем, оно довольно жгучее, и больше пахнет персиком, чем ананасом, клиентом говорю, что оно ананасово-персиковое, так меньше вопросов. Термогель такой для тела даёт аллергию на каждом втором клиенте. Не рекламирую, просто раз за велинию зашла речь.

- У меня термогель от Альганики ни разу аллергию не дал, тьфу-тьфу

- Я его покупала на выставке, не могу вспомнить, что за фирма, кажется, Франция производства.

- Хотела поинтересоваться какие обертывания лучше: STYX или Aravia Organic, про STYX слышала отзывы, что убирает аж до 3-4 см за три сеанса даже без массажа, а так ли это или очередной обман? Может, кто другую косметику посоветует еще более эффективную?

- То есть, если убирает 3 см за 3 сеанса, то может и 10 см за 10 сеансов? Куда ещё эффективнее? ( Если что, я шучу, я не пробовал).

- Стикс люблю. Очень эффективная STYX от целлюлита. Правда, очень ароматная.

- А что там в ней такого ядерного? И что вот прям без массажа, без диет и спорта, намазал, и сошло по несколько см? А где Стикс заказать можно?

- Если серьезно, то лучше на семинар сходить по стиксу. Покажут и расскажут, и помазать и понюхать дадут.

- Я ламарис использую, есть там глиняно-шунгитная паста.

- Я люблю Северянку для обертываний. Там и до 8 см может уйти.

- При первых 5-6 сеансах, если мы говорим о коррекции фигуры, мы выводим жидкость и, что при массаже, что при обетованиях, вода очень хорошо уходит и см тают. А вот потом уже начинается работа на сжигание именно жиров и тут, если даже 0.5 см ушло - это говорит о том, что жиросжигание запущено. Но, к сожалению, жир не может таять только в проблемных местах. Но очень важно соблюдение основных принципов правильного питания.

- Так вот в чём подвох-то - в диете.

- Для меня главной задачей является научить их правильно питаться, если клиенты так и будут кушать колбаску и закусывать все это биг маком, то тут массируй или оборачивай, эффект будет временный.  Я больше скажу – недельный.

- Вот и я не верю ни в какое обёртывание без диет, массажа и спорта. Обёртывание само по себе не уберёт лишний вес и не уменьшит объемы. Кожу подтянуть и увлажнить - да. А вот чтобы от обертывания кг и см уходили - это нереально. Все бы так сидели на диване обмазанные, жрали много и худели. Думаю, если изобретут такое обёртывание, то массажные салоны и фитнес центры наполовину опустеют.

- Я регулярно наблюдаю, год за годом, как начинается весенний прилив в фитнесс-залы и потом отлив. Килограммы почему-то так просто и не уходят.

- Кто-нибудь пользовался лечебной косметикой Сибирское Здоровье, у них есть масла и бальзамы для массажа, стоит брать или нет? Кто что может сказать?

- Клиентка приносила масло для массажа - мне понравилось.

- Я работаю на их масле. Мне очень нравится.

- Народ, лучше делать свое масло. Ничего сложного, но эффект - просто класс. Я только своим делаю.

- Я люблю кокосовое масло.

- Сибирское здоровье для массажа и не только - очень хорошая линейка косметики, действительно работает.

- Я пользовалась, не помню точно название, но помню что антицеллюлитный эффект обещали, густое, плотное, по виду как крем, но состав - не крем, а как смесь масел, сцепка хорошая, но как таковой эффект виден лишь от качественного массажа! Можно попробовать поработать на профессиональных линейках хорошей косметики, просчитаете выход и по цене - очень адекватно.

- Масло основа - для меня лучше льняное, очень цепкое для пальцев. Можно масло косточек винограда, даже оливковое, лишь бы без запаха. Главное - подобрать эфирные масла. На 50 мл добавить две-три капли эфирного масла, которое нужно, можно эфирные смешивать по 2-3 капли. Для каждого вида массажа и для каждого клиента - разное (по возрасту, полу, частям тела и т.д.). Я использую очень много разных масел. В больших объемах не наводить, достаточно быстро теряет свойства и киснет.

- Есть очень хороший бальзам "корень" сибирское здоровье. Широкий спектр действия.

- Самое лучшее - кокосовое масло, я пробовала и дорогую косметику, и сибирское здоровье, ничего так не работает, как кокосовое масло! У них скраб очень хороший.

-  Я тоже всегда сама делаю. Вообще, готовые не люблю, в составе часто всякая бяка.

- Пробовал масло их. Клиентка принесла. Не понравилось. Вязкое сильно для меня и не впитывается.

- Суперские и бальзамы, и масла у косметики сибирское здоровье!

- А мне нравится расслабляющее масло сибирское здоровье и корень для взрослых, и простерилизованное оливковое масло для детей.

- Пользовался их массажными маслами. Когда ничего нет, подойдут и они.

- Я тоже использую их масла, нравится.

- Я люблю их косметику, и масло для массажа тоже, важно только расход рассчитать и учесть аллергичность клиента, т.к. масла с эфирами.

- Мне нравится! Для антицеллюлитного массажа есть масло, содержит 17 ингредиентов, хотя по внешнему виду это крем! Очень классная штука "Гибкий лук" (Хомо Янг) сибирское здоровье - прекрасный бальзам для суставов. Снимает боль при халюс вальгус. Есть 2 варианта: обычный и концентрат. На мой взгляд, обычный с массажем работает лучше!

- Продукция хорошая. Пользуюсь. Клиентам очень нравятся ароматы и эффект. Корень, Гибкий Лук, Живокост рекомендую!

- Сейчас читал и вспоминал, что было дело, пользовался и "корень", и все прочие. Масло сибирское здоровье, на мой взгляд, жирное и не впитывается. Для лечебного массажа - не лучший вариант.

- Я пользуюсь маслом разогревающим, не плохое, разогревает хорошо, рекомендую.

- Я являюсь подписчиком Сибирского здоровья. Пользуюсь маслами их, и также беру живокост, и классные пасты зубные! А ещё сейчас у них появилась новая коллекция духов. В общем, пользуюсь почти всеми продуктами сибирского здоровья!

- Зимой пользуюсь кунжутным, а в остальное время кокосовым маслом. С добавлением эфирных масел, в том числе и цитрусовых.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мы работаем по Сибирскому здоровью, продаем, пользуемся сами, дарим. Это хотя бы натуральная косметика. Гибкий лук и Живокост - вообще наша любовь. Можно хорошо разогреть, намазать живокост и под пищевую пленку, для суставов, хондрозов, мы даже насморк им лечим, т.к. он с ментолом. Из кремов особо отмечу крем с облепихой и с норкой. С норкой - для сухой кожи, облепиха - для нормальной. У меня есть мыло с облепихой, масло для кутикулы, духами тоже пользуюсь. Ещё добавлю, масло боди и концентрат боди мы активно практикуем в антицеллюлитном массаже и как средства от целлюлита. Сказать, что сбавляет вес, не скажу, но вот кожу приводит в тонус, убирает эти противные шарики, в общем, улучшает вид кожи.

- По своему опыту могу сказать, что применение масел мне лично не особо подходит. Особенно после того, как попробовала эффективный качественный антицеллюлитный массаж тела у опытного массажиста. Объемы уменьшились, кожа гладкая ровная.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  628

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.