Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.03.2018

Медовый массаж от целлюлита, как правильно делать антицеллюлитный массаж? Отзывы, противопоказания. 

Поделитесь, пожалуйста. Как правильно делать медовый массаж от целлюлита? На каких зонах применяете процедуру, как готовите мёд к нанесению, частота применения, эффект от массажа. 

- Я пока только как антицеллюлитный массаж применяю, только жидкий натуральный мед. Засахаренный надо на водяной бане " расплавлять". Каждый раз не делаю, примерно раз в неделю. Клиенты отмечают, кожа нежнее становится. Коллега медовый массаж спины делает с жидким медом.

- Медовый - единственный вид массажа, который можно делать при бронхите с повышением температуры тела. Даже детям! А так работает прекрасно и на забитых мышцах, и на проблемных местах, как эстетический, антицеллюлитный массаж. Я люблю работать на гречишном меде, только обязательно натуральном! Можно и заварившимся, где Вы зимой найдете жидкий мед. Натуральный мед "встаёт" к осени, жидкий только акациевый.

Медом работаю не раньше 3-го сеанса, предварительно разогреваю руками, выявляю проблемы, часто это "холка", верхние углы лопаток, область сегмента 12 грудной - 1-поясничный. Небольшими участками, каждый раз стараюсь разный. Как говорит мой преподаватель: медовый массаж утомителен и для пациента, и для массажиста. У всех кожа и болевой порог и вегетативная реакция разные! Ориентируйтесь по месту!
Больнее всего на икроножных мышцах и обл. лодыжки (если есть варикоз – противопоказание для медового массажа)! Ещё мед - прекрасный диагност! Наносишь в одном месте, а он "перекочёвывает" в другое, как правило, туда, где проблемы! Поскольку у пациента ощущения, как будто на одно и то же место приклеивают и отклеивают пластырь, всегда предупреждаю, что при остром дискомфорте - сниму салфеткой!

- Медовый массаж делается через день. Чередовать можно с банками. Мёд можно любой светлый и натуральный, от пчелок, если густой, то немного держу на водяной бане или оттаиваю в ладонях. Смотря,  насколько стар мёд. Свежим жидким не люблю делать. Обычно делаю как дополнение к массажу спины (даже в общем массаже делаю) или к антицеллюлитному. Наношу на ладони и затем распределяю по телу. Ну, и начинаю сам процесс. Если резко руки отнимать от тела, то больнее, если медленнее или иногда пальчиками, то менее больно. Смотрите по ситуации. Когда мёд загустеет и будет похож на пластилин, стараюсь по максимуму убрать его с тела дочиста. Кожа при этом покраснеет и будет ощущение жара. Как смыть: если делаю спину, то беру большое банное полотенце и под горячую воду его, насколько терпят руки. Отжимаю и выкладываю на спину. Держу, пока клиентка чувствует хорошее тепло, затем протираю этим же полотенцем остатки мёда и укутываю в сухое полотенце и плед. Если делаю антицеллюлитному медовый массаж, то заранее готовлю лёд и таз с холодной водой. Как массаж закончила, лёд сбрасываю в таз, и первым полотенцем идёт холодное, потом горячее и так раз пять-шесть. Заканчиваю холодным. Ну, как-то так.

- А так. если мед хороший и все сделано правильно, мед выходит без остатка, весь на Ваших руках. Обрабатываемые участки абсолютно чистые и шелковые, можно даже не мыться!

- Сахарный гель Глория, тоже в основном антицеллюлитный массаж.

- А сколько по времени сеанс мёдом на спине, например?

- А вообще, лучше попробуйте на себе сделать, например, на коленках. Поймёте всю суть медового массажа,  только на коленях холод не надо, только горячим полотенцем. Самое приятное в медовом массаже - это горячее полотенце в конце. По времени все индивидуально, но не слишком затягивайте. По времени опять же зависит от спины, в среднем мин 20! Мужчинам с волосяным покрытием массаж не делать, получится эпиляция.

- А я на икроножные не делаю, но вот массаж стоп мёдом - это кайф. Кайф, только долго, зато потом крылышки на стопах, как на сандалиях у Зевса! Даже халюс вальгус поддаётся (косточки под большим пальцем).

- Он хорошо прогревает, особенно проблемные зоны, а самое замечательное в том, что у него ошеломляющий косметический результат. Даже у 60-летних кожа становится как у ребенка. Я стараюсь делать последние два сеанса медом. Мед только не магазинный, там он весь перетопленный, а в таком меде нет полезных веществ. Еще прелесть в том, что все полезное от меда непосредственно попадает в организм напрямую. Делать можно везде, кроме волосистой части головы и интимных зон. И главное его доделывать до конца, чтоб прилипать перестал. Перед началом немного разогреть тело и мед, я в руках грею.

- Хочу на себе попробовать! Так же как и на остальных зонах?

- Да. По сухой чистой коже, сначала просто разотрите до ощущения тепла, а затем все также. Смывать можно горячей водой или полотенце горячее. Можете попробовать чередовать, холод и горяч компрессы. После массажа смазать, я оливковым маслом себе смазываю.

- Мед с кристаликами (засахаренный) - это потрясающий скраб.

- Мой любимый вид массаж невозможно остановиться, даже крики клиентов не помогают. Спина, бёдра, ягодицы, живот.

- Если клиент не против, можно каждый день. И не только антицеллюлитный массаж. Процесс выздоровления проходит быстрее. А почему крики? Если правильно делать, то это приятная процедура. Без синяков и боли.

- Я себе живот и ягодицы делаю.

- Скажите, медовый массаж как делать правильно? Говорят, что есть спец. составы, нас учили просто делать медом, отлепляя его от тела.

- Лучше натуральным медом. Мед способен полностью усваиваться человеческим организмом. А попадая в организм через кожные покровы во время массажа, все полезные вещества из меда (витамины, ферменты, микроэлементы) сразу же разносятся кровью по телу человека, оказывая свое благотворное влияние.

- Если бы мы всасывали что-либо через кожу с кровью, то вероятно всего 1 раз вышли бы на МКАД "всосали" и домой бы не вернулись.

- Так там техника массажа такая, надо хлопать.

- По сути все так и не так. По идеи медовый массаж это пилинг. Он предназначен для снятия старой кожи. Но и делать его чаще 1 раза в неделю нельзя. Иначе сахар, который содержится в меде начинает скапливаться в подкожном слое, а далее он распространяется по организму. Что делает сахар в организме, я думаю, вам не надо объяснять.

- Почитала всю эту информацию, прям страшно попасть в руки таким массажистам мужчинам, что пишут, кошмар!

- Вот и я говорю, некоторым и масло-то доверять не стоит. А тут мед.

- Медовый массаж замечательное средство при борьбе с целлюлитом, дряблостью кожи и повышением общего тонуса организма. Но нужно помнить, что выполнять такой массаж нужно очень аккуратно, не передерживая, иначе могут оставаться кровоподтеки.

- Трансдермальный путь проникновения вещества никто не отменял. Сейчас даже гормональные пластыри применяются - гормоны входят в тело через кожу. Никотиновые пластыри, минеральные обертывания- все это основано на впитывания веществ через кожу.

- Сначала узнать у клиента нет ли аллергии! Травматичный метод. Я не применяю. Лучше ручной или баночный локальный.

- Если мы совсем уйдем в тему и докопаемся до того, что в кожу могут проникнуть молекулы, размер которых меньше 150.000 дальтон или жирорастворимые вещества, гормональные мази в виде целистодерма в борьбе с экземой и т.д., то это факт. Я-то, в общем. Про защитную функцию кожи.

-  Хороший вид массажа, эффективный, только болезненный для клиента. Делаю натуральным.

- Медовый массаж делаю, конечно, натуральным медом. Так же отлипаю от тела, но делать это можно по-разному, можно отрывать, можно нежно и медленно отлеплять. Приспосабливаюсь к каждому клиенту индивидуально.

- Что же методы Талассо терапии и другие ''маски'' тоже ''не работают''?

- Медовый массаж делают, отлепляя руки как при движении лимфодренажного массажа, а скорость - умеренная до быстрой! Площадь 4-6 ладони пациента - одна спина или стопы и кисти, или стопы и колени (без коленной чашечки).

- Любая косметика в первую очередь вступает в химическую реакцию с рецепторами кожи и либо создается гиперемия, расширение периферических сосудов и приток крови, как следствие улучшение кровообращения периферического и т.д. Или если рецепторы стрессированы ментолом (к примеру) и сигнал расшифрован как холод, сужение периферических сосудов и ткани (кровь) и жидкости (лимфа) уходит в сосудистое русло. Это грубо и топорно. Это основные поверхностные воздействия. А если мы будем проводить прямо таки точечное исследование всей косметики на рынке, то может природные водоросли типа фукус или ламинария еще каким-то природным липолитическим эффектом обладают. Но вот "крови рога молодого марала девственника в брачный период" точно ни в одной косметике нет, и на молекулярном уровне в хвост ДНК она явно не встраивается. Да есть некие пептиды, которые способны проникать глубоко и т.д. Но к массовому производству широко потребляемой продукции это не можно отнести. И это мое мнение.

- Ребята, есть разные техники медового массажа и некоторые из них безболезненные!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я работаю с грязями и водорослями, и продуктами из морской воды, а также эфирными маслами - об эффекте плацебо нет и намека! Это работает медленно и верно. Про крема из рога ''носорога'' согласна.

- К медовому массажу отношусь настороженно из-за риска аллергии на продукты пчеловодства. Прошла курс эффективного ручного антицеллюлитного массажа тела на сухую кожу у опытного массажиста и результатом очень довольна. Кому интересно – контакты ниже.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1174

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.