Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.03.2018

Массажные средства для тела от целлюлита и для похудения. Упражнения с хулахупом для похудения живота.

Крутить или не крутить хулахуп? 
Уважаемые мастера массажа! Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет этого весьма популярного среди худеющих девушек, женщин массажного средства для тела от целлюлита. Честно сказать, я и сама его покручиваю, синяки после хулахупа некрасивые получаются, но эффект есть (бока становятся меньше). Так что, крутить или не крутить, вот в чем вопрос?!

P.S. Если можно, то простым ненаучным языком, т.к. я не массажист (я его жена).

- Нынче мода на хулахупы "ребристые", типа массажный эффект. Брехня! Возьмите обычный железный и крутите, результат тот же. Алюминиевый для "мягкости" - виток на середину следующего витка обматывается изолентой (красивенькой) , к телу комфортнее. А для утяжеления засыпается полая внутренность "обруча" солью или песком, и вперед, но без фанатизма и синяков. И желательно совмещать с другими мини тренажерами или физ. нагрузкой.

- Не занимайтесь с хулахупом ерундой. Займитесь с мужем сексом! Это приятно, эффективно и с пользой для здоровья!

- Крутить! Синяки и боль пройдут, а эффект от хулахупа есть. Фигура будет супер.

- Я уже писал в теме относительно хула-хупа. Считаю этот вид занятий крайне вредным. Во-первых, мы асимметричны и ненароком вращаемся в одну сторону с большей амплитудой и делаем больше вращений, чем в другую. Это приводит к сколиотической деформации в дальнейшем.

Удар хулахупа о напряженную брюшную стенку вызывает гидростатический удар по внутренним органам. При надавливании хулахупа на переднюю брюшную стенку органы малого таза продавливаются книзу (отсюда опущение матки и передней стенки влагалища в дальнейшем). Посмотрите фильм Карьера Хайдсакера с Тимом Робертсом в главной роли на тему хулахупа.

По поводу пользы и вреда от вращения обруча на талии. Сторонникам хулахупа следует внимательно проследить за карьерой упражнений с хулахупом для похудения живота. Вошедший в моду в 60-е, затем пропал лет на тридцать именно по этим причинам. Фарс повторяется - хулахуп активно пропагандируют его производители. Развлечение неплохое, но для постоянных занятий не годится.

- Сколько и как правильно крутить хулахуп? Я кручу больше в ту сторону, в которую крутить труднее. Помимо того, что это помогает иметь красивую талию, это также массажирует почки и нижний энергетический центр. Кроме пользы я никаких проблем не обнаружила.

- Логика железная. Вы хоть внимательно прочитали, что я написал. Для массажа нижнего центра требуются другие упражнение, желательно парные. Кроме ушиба почек ничего не получите. Ждите так же в скором времени проблем с поясницей, если будете крутить больше в ту сторону, в которую труднее. Дискогенные проблемы дают ограничение ротации в одну сторону именно потому, что происходит сужение МП отверстия. Чем больше будете делать, тем больше шансов на то, что будет корешковая проблема.

В общем, продолжайте, гинекологи и вертебрологи ждут вас с распростертыми объятьями - больно кушать хотят. Вот вы их и покормите.

- Меня уже спрашивали - а сколько нужно крутить хулахуп, чтобы убрать живот? Я кручу 4 года регулярно. Чувствую себя прекрасно. Талия - всем на зависть.

- Да крутите на здоровье, только не зацикливайтесь на этом занятии, помните о необходимости развивать и другие группы мышц. Фанатизм никогда не приносил пользы.

- Любая компенсация рано или поздно переходит в декомпенсацию. Крутите хоть 10 лет. Незнание не освобождает от ответственности. Расплата неминуема. Только после этого лечить будет сложно. Недержание мочи вследствие опущения передней стенки влагалища лечится только хирургическим путем, и то не всегда эффективно. Крутите на здоровье и никого не слушайте. Особенно таких горе специалистов, как я.

- Я даже не предполагала, что могут быть настолько серьёзные последствия. Простите, пожалуйста, а Вы в своей практике сталкивались с подобными последствиями?

- Если одному помогают упражнения во флексии, то другому они будут вызывать ухудшение, так как ему будет полезно делать упражнения в экстензии. То же самое относится и к ротации. Вы что об этом не слышали?

А что жесткий ударный массаж живота уже разрешен? В медицине есть правило - если что-то помогает одному, то не обязательно помогает другому. Ротационные повреждения диска - самые грозные в МТ. Уж лучше миостимулятором работать, чем с травматическим спортивным снарядом.

Делайте надавливания на низ живота раз 200-300 (среднее количество вращений), как вы считает, это способствует поднятию матки, или наоборот, ее проталкивает шейкой в просвет влагалища и смещает заодно и прямую кишку?

Странная у вас логика - вот мне хорошо, значит, это правильно. А другое мнение - это неправильно, так как я не согласная.

В своей практике я неоднократно сталкивался с опущением передней стенки влагалища с недержанием мочи у бабушек, которые крутили хула-хуп и с сопутствующим геморроем. Пишу авторитетно, так как в свое время на техниках висцерального и массажа матки часто позиционировал себя как специалиста, работающего с недержанием у женщин. Многие для здоровья крутили обручи.

- Коллега правильно написала, что все хорошо в меру. Если женщина решила улучшить свою фигуру и набила несколько синяков, и при этом вы ее напугали, то она просто бросит это занятие. Или же, делая упражнения, будет все время думать о том, что у нее может быть опущение матки, то, конечно, лучше ей уже этого не делать.  Опущение матки возможно заработать, даже не крутя обруч. А почему вы не пишете о положительных эффектах? Например, улучшение циркуляции крови и лимфы. Застойные явления в организме имеют гораздо более тяжелые последствия. Не каждый может себе позволить регулярно иметь массажи, к тому же умеренная активная нагрузка на организм намного лучше и натуральнее работает. Не забывайте также о психологическом стимуле.

- Кроме ушиба почек ничего не получите. Не забывайте, почки не фиксированы, а фактически висят на артериях и такая вибрация поможет только опустить их!

Призываете, чтобы каждый на практике проверил, во сколько произойдёт опущение почки?

- В детстве не было возможности купить обруч. Но рядом было овощехранилище, и там были старые бочки. Мы из обручей этих бочек делали хулахупы. Наверное, этими обручами можно было отшибить почки. Современные обручи весят грамм пятьсот, наверное. Что ими можно отбить?  Если только почки анорексички зашибутся. Почки не только на сосудах висят.

Обруч - хороший тренажер для укрепления мышц живота и спины, для массажа внутренних органов за счет сокращения, расслабления мышц передней и задней стенки живота.

- Обручи для похудения в эти дни есть гораздо тяжелее. Нужно постепенно подбирать нагрузку. Просто проверьте состояние внутренних органов, а потом попросите покрутить пациентку минут 5 обруч, только не меньше, и после этого проверьте состояние внутренних органов. 500 грамм с размаху бьются о напряженную брюшную стенку, и вы считаете, что ничего не будет? Обруч бьется о талию, и надавливает на брюшную стенку - а куда с вашего позволения смешаются органы малого таза? К спине, что ли?

Вот вы проверьте методом прикладной кинезиологии, показан ли хулахуп.

- Вы забываете о корсете, который способны создать мышцы. Думаю, все опасения надуманы. Внутренние органы надежно защищены не только мышечным корсетом снаружи, но и давлением газов в кишечнике, тургором тканей от электрических разрядов в них, жидкостями.

- Муж делает мне массаж, когда есть такая возможность, а обруч помог убрать очень лишние сантиметры, наплывшие после родов.

- Напрягите живот и хлопните коротким ударом (как в фантики играете) по животу. Гидравлический удар еще никто не отменял, эти волны камень разрывают. Это не корсет, защищающий от неловкого движения - это серия ударов по животу.

Проверьте. Требуха аж вибрировть будет, а заодно проверьте облегчение матки и мочевого пузыря и тонус промежности (передней (запирательные мышцы) и задней (рядом с седалищным бугром)).

- Крутите на здоровье. Если вы оцениваете ответы по критерию - "мне это больше понравилось". Мне кажется,  есть более простые и безопасные методы укрепления мышц передней и боковой брюшной стенки. Если вы покрутите один или два раза - ничего не произойдет, но если это будет постоянно, то последствия наступят.

- Мне почему-то кажется, что травмы подкожной жировой ткани когда-нибудь аукнутся. И станет эта ткань постепенно грубой и неоднородной, что красоте не способствует. Но это, конечно, зависит от массы обруча и его мягкости. Ребристый и жесткий мне как-то не нравится.

- Еще раньше проверял, когда прикидывал, как помочь женщинам устранить очень часто возникающие лимфостазы в нижних конечностях. Обруч помогает. Но есть одна хитрость в его применении - упражнение из формата просто физического нужно делать в формат психо-физическое. Но дело не в этом, а в том, что происходит с внутренними органами после обруча. Да, напрягаются, стресс испытывают, но этот стресс тренировочный. И напряжение в органах быстро исчезает, к органам приливаются жидкости, усиленный дренаж ускоряет выведение продуктов метаболизма.

Затем вы утверждаете, что обруч наотмашь бьет по стенкам живота. Но это не так. Обруч не бьет, а скользит по касательной.

- Подождите, если обруч только скользит, откуда же тогда синяки у вопрошавшей?

Опять только свое мнение - куда смещаются органы малого таза при надавливании на живот, проводилось ли тестирование. Если массаж с синяками вреден (остаются микрогематомы с исходом в соединительнотканные рубчики), то почему синяки при хулахупе полезны?

- Вы, должно быть, говорите об обручах из нашего детства - они легкие и действительно скользят. А новомодное увлечение худеющих - это такой тяжелый обруч с буграми на внутренней поверхности, который лично я, со своей изнеженностью, даже разок прокрутить не могу. Думаю, именно об этом обруче говорят автор поста и коллега. А подруга моя такой крутит, худеет и ходит вся в жутких синяках на бедрах и животе.

- А синяки после хулахупа появляются с самого начала, от первого раза. Потом больно крутить, т.к. синяки, я ждала, пока они немного сойдут, потом крутить легче становится и не больно, и синяков больше не появляется.

P.S. Мой обруч весит 1,5 кг на коробке написано.

- Обруч о талию не бьётся с размаху - вряд ли кто-то, находящийся в здравом рассудке, будет так колотить его - а мягко прокатывается по ней. И если сравнить давление на ПБС с таковым при проведении, например, мануального воздействия - критической разницы скорее всего, мы не увидим.

- А зачем? Со своим полуторакилограммовым ребристым хула-хупом,  вот поэтому и синяки, и последствия. Начинать надо с обычного полукилограммового обруча, потом можно постепенно прибавлять вес и время тренировки.

- Не приводит ли занятия с обручем к развитию нестабильности в ПОП (Ппясничный отдел позвоночника)? Скажите, направление надавливающих (ударяющих) движений на живот физиологично или нет? Куда отжимаются органы, если надавить на живот инерционным надавливанием (ударом) обручем. Учитывается ли движение по ходу толстого кишечника, желудка, и пр. Если есть синяки - это уже не надавливание, а травма. Почему класс массажиста оценивается по отсутствию синяков, а хула-хупом, выходит не страшно. Ответа на мои вопросы у энтузиастов хулахупа нет.

По поводу спины - да, может привести.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  436

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.