Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.02.2018

Самое эффективное упражнение, чтобы убрать ярко выраженный целлюлит с ягодиц и бедер.

Часто встречающийся вопрос - какие упражнения убирают целлюлит на ногах и попе? Значит так, рассказываю как на духу. Вчера встретила свою давнюю знакомую в бассейне и у меня просто глаза на лоб полезли. С дамочкой этой мы в сентябре отдыхали вместе, и поэтому не заметить ее ярко выраженный целлюлит еще 2 месяца назад было невозможно. А тут - вот нет его! Нет! Ну, думаю, будем пытать. После парочки коктейлей дама раскололась. Ты, говорит, не поверишь, я всем рассказываю - никто не верит. А секрет домашнего упражнения от целлюлита вот в чем - прыжки на цыпочках. Прыгает она "как зайчик" 100 раз утром и 100 раз вечером. Подпрыгивать нужно совсем невысоко, лишь немного отрывая ноги от пола, все остальные мышцы держать расслабленными, чтоб попа и прилегающий к ней "ландшафт" тряслись.  Для пущего эффекта, мажется кремом обычным, просто добавила в него пару капель масла апельсинового. Вот так. Еще, конечно, ножки подтягиваются, и коррекция фигуры происходит незаметно - попа тоже форму приобретает красивую. В общем, решила и вам рассказать, так как результат реально меня поразил.

- Круто, а, простите, что делать с грудью? В руках держать? Она-то от таких прыжков растягивается.

- Да-да, запамятовала, грудь обязательно придерживать.

- И даже первого размера? Я прыгаю, хоть бы что, а это, оказывается, вредно.

- Кстати, вот антицеллюлитные массажи и пластика - исключено 100%, это не ее случай. Она даже в бесплатное спа не ходила, когда мы отдыхали. Говорит, не любит, когда ее кто-то "лапает".

- А жопа, простите, не отвиснет потом? Тем же образом, что и грудь - от резких колыханий вверх-вниз.

- Ой, да ну вы что, грудь - это же не мышца.

- Если целлюлит на попе, то он вроде как тоже не мышца. А вдруг как растянется и потянет за собою седалище?

- Да не выдумывайте, грудь и попа - совершенно разные по структуре. А целлюлит - это беда соединительных тканей. Не волнуйтесь, не обвиснет. От скакалки же не обвисла ни у кого попа, а здесь аналогично, только груди в руки - и вперед.

- Это шутка была, конечно же. На самом деле я лично сомневаюсь, что от прыжков что-то там выравняется и рассосётся. Но как верно было замечено до меня - вреда особого это упражнение против целлюлита тоже не принесет.

- Да, прыгает она около 2 месяцев. Говорит, что это типа лимфодренажа что-то получается.

- Давайте сначала отпрыгаем эти упражнения, чтобы убрать целлюлит с ягодиц, а потом создадим компанию "Зайки - гладкие попки!"

- А при любых проблемах с позвоночником прыжки противопоказаны. И не только с позвоночником. Есть еще и суставы, которым тоже прыжки противопоказаны.

- Слышала сто лет назад от прабабкиной подруги такое - вот так прыгать, потом из этой серии - после еды 10 минут у стенки стоять, на попе шагать по комнате вперед-назад.

- А вот про технологию жиросжигания путем стояния у стены не знаю. Вопрос в другом, думаю. Схема стояния у стенки: надо прижимать все точки, возможные к прижиманию: затылок, шею, плечи, позвоночник, поясницу, ягодицы, по возможности, ноги, как минимум, икры, пятки. Такое напряжение тоже схоже с вышеописанным эффектом прогрева.

- А вы попробуйте у стены хоть 5 минут простоять, вытянувшись, всеми полагающимися точками к стене прижавшись, да там еще кажется нужно руки вверх поднять. Реально взмокнете. У меня мама МЧ практикует. Эффект похудения - как от любой физзарядки. Полезно, действенно, но чудес типа - заснула 150кг, проснулась 45 кг - не делает. А тело хорошо подтягивается, да и для пищеварения, говорят, полезно.

- Моя бабушка эту штуку полжизни практикует! Ей 76, а фигура у нее до сих пор отличная! И еще на руках на турнике висит раз в день (по паре минут). Меня пыталась приучить, но я, как все дети, напрочь отнекивалась,  теперь жалею и пытаюсь себя приучить к этой "зарядке". А процесс точный такой: встаешь у стенки, руки прямые в стороны, ноги прямо вместе (главное - пятки вместе), прижиматься к стене надо затылком, лопатками, кистями, ягодицами, икрами, и пятками. И так стоять надо, как можно дольше, с первого, да и с 10 раза не получится долго, в идеале до 10 минут довести.

- Там что-то не про жиросжигание, я толком не помню, все эти дамы уже лет десять, как упокоились, но вроде то ли пища лучше усваивается, то ли живот не торчит.

- С руками, вытянутыми вверх - помогает избавиться от изжоги. Про улучшения рельефа попы и прочих частей первый раз слышу. Лично я не смогла простоять ни 10 предложенных минут, ни даже 5 - руки ужасно немеют.

- Ну, я вот подумала и нашла еще один плюс, если с собой договориться стоять по 10 минут после каждой еды.  Количества приемов пищи резко сократятся. Вот и улучшение рельефов в сторону уменьшения.

- Я сталкивалась с теорией, что когда идёшь вперёд на попе - попа будет подтянутая, а когда назад – отвиснет. В общем, так, попадалось где-то такое дивное антицеллюлитные упражнения в домашних условиях: садишься на пол, вытягиваешь ноги вперёд и "шагаешь" вперёд попой. Видимо, она от трения об пол будет уменьшаться и подтягиваться.

- Не от трения, это обычное упражнение на мышцы, и, кстати, эффективное, без шуток, только много делать надо.

- И вообще, прыжки - это первый шаг на пути к ежедневной утренней зарядке. Так что автору в любом случае спасибо! Что-то, мне кажется, 100 раз - мало для чудесного эффекта. На всякий случай попрыгала сейчас 100 раз, заняло это около минуты, по ощущениям - как будто и не прыгала, хотя попа правда трясётся в процессе.

- Со скакалкой надо прыгать, ноги будут ого-го. А принципиально попа должна быть расслаблена при прыжках на носочках? Не будет ли больше эффекта от этого упражнения от целлюлита на ногах и попе, если, наоборот, мышцы напрягать?

- Принципиально, а то не возникает эффекта лимфодренажа.

- Какой феерически странный пост. Местное уменьшение жира невозможно, доказано несколько десятилетий назад.

- Как говорил Станиславский: "Не верю"! Но, попробую. Была бы у Станиславского апелсьинвоая корка - поверил бы как миленький.

- Значит, у баскетболисток не бывает бугристой кожи, да? Спорт-спорт-спорт, массаж-массаж, а не просто прыжки с сиськами в кулаке.

- Прыжки - это одно дело, а совсем другое - прыжки с расслабленной попой. Я ж писала - лимфодренаж и все такое. А попа как раз у баскетболисток очень "застойное место", они ее никогда практически не прорабатывают.

- Блажен, конечно, кто верует, но без нормального спорта, массажа и правильного питания от неровной кожи никуда и никогда.

- А у кого его нет, не видела никого. У всех в той или иной мере есть. И у меня есть, очень мало, но есть, хотя при этом мышцы каменные и жопа как орех, но чтоб сказать у меня его нет и не будет никогда – это, конечно, я не скажу. Никто не увидит, сама всё вижу, и меня это бесит, но борюсь кучей всяких массажей, спортом и контроля себя не есть шлак. В общем, я - за комплекс и стремление, да, а не просто прыжки и притирки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это здорово. Я знаю людей, у которых его нет. Уж не знаю, че они там делают - но как у 12-летних. А тут увидала такой прогресс, и позарилась. Хуже-то ведь все равно не станет. А в зал и бассейн хожу регулярно, попа тоже крепкая, но целлюль немного есть, так что если таким простым способом поможет - супер, если нет - тоже ничего, зато здоровее стану.

- А если подключить к этому ещё и хороший качественный массаж, то результаты в разы будут быстрее и лучше, по своему опыту знаю.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449       
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373       
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)       
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  887

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.