Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.02.2018

Эффективный ручной массаж против целлюлита, баночный, вакуумный массаж для похудения - отзывы личный опыт.

Девочки, красотки, поделитесь информацией из личного опыта, интересуют, какие процедуры как массаж, ручной или баночный, какие обертывания лучше, кавитация, криолиполиз, lpg массаж? Что действительно эффективно против целлюлита и для похудения?

- Толстуха, жри меньше. Самое эффективное от целлюлита и лишнего веса – меньше жрать и пахать в зале. Массаж для похудения ей захотелось на жирные бедра! Паши и голодай!

- Мне кажется, что очень много сеансов нужно, для того, чтобы действительно был виден эффект, но и при этом заниматься спортом. В совокупности это должно больше результата дать. Массаж живота для похудения руками и без масла вроде делают.

- Мы не жирные, откуда нам знать. Пробуй меньше жрать, больше двигаться, также делай домашний массаж для похудения проблемных зон. Я на ПП и спорте, стройная.

- Массаж чтобы похудеть? С химией и биологией в школе как дела были? Чтобы похудеть и убрать целлюлит, нужен дефицит калорий. Так что меньше ешь тортов, меньше валяйся на диване, переходи на здоровое питание и ходи в спортзал регулярно.

- Вакуумный массаж банками дома действительно эффективен (при должном питании и минимальном спорте хотя бы). На себе убедилась. Уменьшает объемы, убирает целлюлит. Через день по 10-15 минут и спустя месяц очень заметен результат. Массировала задницу, ляжки и бока.

- Шоколадные обертывания не делай, самое главное, а то все похудение насмарку. Можешь делать массаж сухой щеткой в домашних условиях. Ну а самое главное – это нормализовать питание.

- Делала также горячее обертывание с кремом "Баня Сауна Массаж". По часу через день, два. Объемы уходят быстрее, чем просто на диете и спорте. Но плюсом к этому нужно подключить и питание. Пока питание не наладишь, ты не похудеешь. Все нужно делать в комплексе.

- Липопластика. Очень крутой эффект. А по чесноку – запишись на профессиональный ручной массаж, в тренажерный зал к тренеру, пусть разработает тебе программу тренировок и программу питания. Следи за едой, больше двигайся – и похудеешь!

- По-моему только пп и растяжка могут избавить от целлюлита. По крайней мере, у меня так. Еще медовый массаж для похудения помогает. Короче, пробуй. Но самое главное – это отказаться от сладкого.

- Я сначала в ИК- сауне сидела, потом сразу на массаж, потом обертывание и на беговую дорожку. Ну и питаться начала правильно.

- Кавитация ни о чем. LPG супер, но нужен курс, причём не маленький. Массаж тоже хорошо действует. Я обожаю обёртывания от Aromaderm. Это профессиональная лилия от STIX.

- Lpg работает. Но при условии питании и спорта, очень подтягивает тело и выводит воду. Курсом. Но это если тебе не более 25 лет. А потом – только ручной массаж.

- Жир сжигается в мышцах. Данными процедурами вы только скорректируете тело + вода уйдет немного. Единственный выход – меньше жрать и больше двигаться, дефицит калорий.

- Массаж хорошо, конечно, но вкупе с пп и спортом. Сам по себе он ни о чем.

- Я согласна. Массаж сам по себе ни о чем, только в комплексе, как дополнение. И вообще, если не жрать всякую гадость, не пить пиво и заниматься спортом регулярно, без массажа жопа будет орех.

- Ну если как приятное дополнение, чтобы приятно потрогали. Просто это как выпить анальгетик, но чтобы он подействовал, надо побегать, попрыгать. Делала баночный массаж – без спорта вообще не помог!

-Медовый антицеллюлитный массаж для меня просто бомба. А еще утренняя зарядка и ежедневные пробежки.

- Массаж реально работает - ну может ещё за счёт того, что кровообращение местное улучшается, имеет место быть лимфодренаж, застой жидкости уходит. Я сама всего лишь три года как хожу на тренировки, раньше все время делала массажи, игнорируя спорт. Массажист как-то не выдержал и говорит, а ну как иди в зал, массаж тебе один не поможет.

- Все работает в совокупности. Залог хорошей фигуры без целлюлита это - еда правильная и спорт , витамины и минеральные вещества и сон. Массаж работает только при соблюдении правильного режима жизни.

- Делала lpg эффекта особо на заметила, курс 8 процедур. И массажи пробовала (это хоть приятно ). Такое ощущение, что это все разводняк баб.

- Все! Все полезно и нужно. Лишь бы бабло на все это было. Но lpg действительно ни о чем, а вот качественный ручной массаж целлюлита очень даже помогает.

- Ничто не сравнится с качественным ручным массажем. Медовый – тоже. Ну и не забывайте про питание. Пока не станете кушать правильно – ничего не поможет похудеть. А против целлюля очень рекомендую ручной массаж. Я делала в Москве, в студии массажа и коррекции фигуры – разгладился сильный целлюлит!

- Если хотите реальный результат, это что мне помогло. Занимайтесь с тренером 1-2 раза в неделю. По цене выходит даже дешевле 1500 занятие. Ну и составьте программу питания.

- Я сделала 2 процедуры lpg. Жду результатов. Пока ничего. Понимаю, что надо проделать курс, блин, время процедуры пол часа, думаю - может этого мало.

- Вы на все тело делали или на определенную зону? У нас в городе процедуры по 30 и 50 минут сеанс. И запомните что после определенного возраста нифига ни вакуумный массаж для похудения, ни элпиджи от целлюлита не работает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Живот, бёдра в основном. Аппаратные процедуры для похудения не помогают мне. И от целлюля эффект по нулям.

- Лучше всего убрать целлюлит помогает ручной сухой массаж. Я хожу курсом в Спб. А еще нужно больше двигаться и меньше есть всякой гадости.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2253

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.