Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.01.2018

Борьба против целлюлита на ногах в домашних условиях. Эффективные смеси эфирных масел для массажа в борьбе с целлюлитом.

Да всё я знаю про этот целлюлит и причины его появления. Точнее, что одна из предпосылок – изменение гормонального фона. Я искренне надеюсь, что к моим годам половое созревание уже прошло. В моем случае, апельсиновая корка спровоцирована плохим кровообращением (варикоз) и, как следствие, задержкой жидкости.

Ксожалению, причина целлюлита на моих худых ногах и попе - это задержка жидкости, плохой лимфоток и плохое кровообращение (варикоз). И без системного подхода тут не обойтись. Девочки, у кого была такая же проблема - целлюлит на ногах, подскажите, как быстро избавиться в домашних условиях, кто какие антицеллюлитные средства пробовал, какие отзывы.

- Сегодня в передаче "Здоровье" было упомянуто вещество аминофиллин. Мол, оно очень действенно в средствах при борьбе против целлюлита. Поискала в инете средства, в состав которых он входит. Нахваливают крем "Турбослим". Состав: кофеин, ментол, натуральное эфирное масло грейпфрута, D-пантенол, L-карнитин, витамин Е, экстракт фукуса, аминофиллин, экстракт гинкго билоба, экстракт иглицы, экстракт каштана конского, бензилникотинат.

Исходя из состава, приготовить нечто подобное, чтобы убрать целлюлит на ногах в домашних условиях, очень даже реально, но. Аминофилинн выпускается в таблетках, в ампулах для внутривенного и в ампулах для внутримышечного применения. Какой лучше взять для крема и процент ввода тоже очень интересует?

- А еще там бензилникотинат - это он, наверное, разогревает? У меня есть еще один крем от целлюлита - там никотиновая кислота. Есть горячее обертывание для волос - там метилникотин. И есть раствор никотина в глицерине. Вот теперь думаю, может его взять и в антицеллюлитный крем добавить? Дозировку чтобы не загнуться, я знаю, интересно, будет греть или нет?

От туробослима меня реально трясло, на ночь намазалась - спать не могла, холодно, а кожа красная.

- Если Вы ищите, чем бы разогреться и как убрать целлюлит на ногах и попе, то имбирь и корица в этом деле сильно помогут, думаю, в любом виде (специи, эфиры, экстракты). Ещё жгучий перец (настойка, настоянное масло). А то такие названия приводите, аж страшно.

- Мне разогреться очень хорошо душ Алексеева помогает, просто шаловливые ручки чешутся. А имбирь поставила уже.

- Хочу составить себе антицеллюлитную смесь эфирных масел для баночного массажа. Наметки такие: ЭМ - фенхель, апельсин, кедр атласский, пачули, шалфей. По сколько капель эфиров рекомендуете на 50гр основы? Какую лучше базу сделать? Жожоба + виноградная косточка хорошо? Миндаль я как-то недолюбливаю.

Надо ли шалфей в этой смеси? А то разные мнения читала на тему его антицеллюлитного действия.

Цитата: я начала курс массажа резиновым сланцем. Прочитала, что он при целлюлите суперэффективный. Пока 5 минут выдержать трудно, шлепаю минуту-две. После втираю масляную смесь с плаем и фукусом. Делаю уже 5 дней, жду результат.

А фукус в каком виде в масляной смеси? У меня есть ламинария и фукус, но обертываться вообще нет возможности, времени нет совсем ни капли, маленький ребенок, как бы мне эту ламинарию применить?

Цитата: к сожалению, целлюлит и толщина - понятия совершенно не связанные. Почему-то целлюлит у очень худых тоже бывает.
Подтверждаю! Я достаточно легко еще год назад сбросила вес на диете, но целлюлит никуда не девается. Прям до смешного, кому ни скажу, что приходится делать массажи и обертывания от целлюлита, ржут - "И где он у тебя?" - на бедрах и попе, где. Кофейные скрабы, кстати, не помогают. Больший эффект дает массаж с разогревающими кремами, только надо регулярно делать, не лениться.

- В моей борьбе с целлюлитом самое лучшее:

1) контрастный душ!

2) баночный массаж с масляными смесями;

3) уколы.

Эффективны также ванны для меня, но ленюсь курсом делать.

- А я купила себе вакуумные банки, буду делать массаж с их помощью. Говорят, что это очень эффективно.

- Я делала обертывания дома. Покупала спец. глину и минут на 40. Я очень довольна, всем советую.

- Девчонки, стоит ли мне сейчас покупать крем от целлюлита? Поможет ли он мне во время беременности или лучше подождать, когда рожу, а потом заняться собой?

- А я делаю каждый день физические упражнения, еще беру обычную банку, которые ставят на спину, также поджигаю ее и ставлю на ноги и вожу, пока совсем больно не станет! Только не забудьте намазать, как следует,  перед этим кожу того места кремом и чем жирнее он будет, тем лучше! Ведь это получается тот самый массаж,  который делают при целлюлите! У меня подруга косметолог и врач, вот она мне и рассказала про этот способ! А вообще, лучше физических нагрузок - нет!

- Спасибо. Я что-то подобное раньше слышала, но не верила. Но так как подруга врач - против медицины не пойдёшь. Обязательно попробую.

- Девочки, скажите - я вот начала делать обертывание медом для похудения, почла вдохновляющие отзывы. И вроде все делаю правильно - а мне кажется, что что-то не так. Я почему-то не потею прямо, хотя и лежу под 2 одеялами теплыми, нет такого, что я чувствую, что ноги аж горят. Что не так делаю? Мед, может, какой-то особенный надо, у меня самый обычный - цветочный. И перед этим делом ноги спец варежкой натираю в душе - и что-то мне так же, как и без обертывания ощущения.

- А никаких таких ощущений быть и не должно. Мне иногда просто щекотно от того, что мёд по ногам течёт. Вот и всё! Мёд ведь просто впитывается в кожу, и гореть она не должна.

Вот когда делаешь обертывания со специальным горячим или холодным эффектом, тогда да! Просто перед тем, как сделать обертывание медом, обязательно поделай похлопывания в нужных местах, минут по 5, а потом оборачивайся плёнкой! Всё правильно! Главное, стараться делать это через день и не пропускать!

- Ой, делаю то я через день - сделала уже раз 6, и чего-то огромного результата вообще нет. Да, кожа подтянулась, на ощупь более упругая, но вот если смотреть в зеркало - ничего не изменилось! А у тебя был результат хорошо виден? И что пилинг, помогает от целлюлита? Или просто разглаживает кожу?

- В зеркале я особого результата не видела после месяца. А потом очень хорошо стало заметно, что уменьшается. Да и по одежде заметно, всё висит, т.е. объём уменьшается, а соответственно, и сам целлюлит.

- Напишу результаты – может, кому интересно будет. Значит, на счету уже 9 сделанных обертываний медом - и 3 сделанных похлопываний медом (по 10-15 минут делается похлопывание проблемных зон медом). Результат  наконец-то стал виден. Упругость кожи радует меня просто нескончаемо - а вот внешне дела не так уж и заметны. Буду продолжать делать дальше!

- У меня целлюлит с каждым днем все заметнее. А нет ли какого-нибудь радикального действенного метода - операция косметическая, например?

- Говорят, мезотерапия. Только дорогая это процедура. Если у нас курс 10 тысяч стоит, то боюсь предположить что в Москве!

- Плотно занимаясь своим организмом 5 лет, испробовала много всего. Худела с 68 до 52 за полгода без особых усилий и последствий и могу сказать, что ни одно готовое средство не сравнится по эффекту с хенд-мейдом и домашними процедурами.

Лучшее в борьбе с целлюлитом - глиняные обертывания с маслами (причем самыми эффективными оказались грязи Мертвого моря, купленные в Израиле и голубая глина с Азова, выкопанная прямо на берегу), обертывания с ламинарией, масляные смеси, любые мази с кофе. Ну, и массаж - ручной сухой и с маслами, баночный, медовый.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449

Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  788

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.