Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.12.2017

Насколько профессиональный лечебный, общий массаж головы, шеи полезен для кровообращения? Качественный массаж для здоровья.

Расскажите, пожалуйста, про массаж головы, и насколько он полезен для кровообращения.

- Правильный массаж головы, да и всего тела всегда направлен на улучшение кровообращения. Любой хороший массаж – это трофика жидкостей в организме, в том числе и крови. А это – улучшение питания и кислородного обмена каждой клеточки организма. Определенно – правильный, профессиональный массаж головы и воротниковой зоны полезен.

- Есть много способов поддержания организма в отличном состоянии и один из них – массаж. Массаж – важный компонент нашего здоровья. Восточный или классический, спортивный или лечебный. Остается только выбрать подходящую технику и расслабиться, чтобы через час чувствовать себя, как после небольшого отпуска. Здоровье - бесценно. Его необходимо беречь и постоянно укреплять.

При проведении массажа происходит возбуждение нервно-рецепторной системы, а она "запускает в действие" сложнейшую цепь рефлекторных (ответных) реакций организма; следствием этих реакций является образование высокоактивных гормонов (как в коже, так и в структуре центральной нервной системы), которые принимают участие в важнейших процессах для всего организма и кожи, гормоны, эти процессы заметно активизируют. Массаж головы и всего тела всегда направлен для улучшения кровообращения и кровоснабжения.

- Массаж головы и шеи для улучшения кровообращения – это самое оно! У меня много клиентов, которым поставлен диагноз – нарушено мозговое кровообращение. Профессиональный ручной массаж головы, шейно-вортниковой зоны этот вопрос решает

- Массаж головы - это здорово!

Регулярный расслабляющий массаж кожи головы имеет массу скрытых достоинств. Помимо укрепления волос, он стимулирует мускулы, отвечающие за тонус головы, и положительно отражается на общем самочувствии. Разумеется, массаж не обходится без "подручных" средств, которые усиливают его действие. Кожу головы массируют, когда волосы сухие и немытые: и не зябко, и средство не растворяется, сохраняя свои полезные свойства. Массаж головы и шеи – первый доктор для улучшения кровообращения.

Волшебные манипуляции над шевелюрой производятся в четыре этапа.

Шаг первый. Начните с движений, напоминающих мытье головы. Несколько минут медленно втирайте средство, затем деревянным гребнем осторожно расчешите волосы в разных направлениях.

Шаг второй. Разделите волосы посредине на прямой пробор. Пройдитесь большими пальцами от линии начала волос до макушки, по мере продвижения вперед сжимая кожу головы между пальцами. Можно задействовать кончики всех пальцев. Прилив крови к волосам увеличивается, и кожа головы розовеет.

Шаг третий. Осторожно потяните волосы у корней, усиливая и ослабляя напряжение. Мягкими движениями ладоней "дайте понять" волосам, что процедура близится к концу.

Шаг четвертый. Завершите массаж, расчесав волосы гребнем круговыми движениями против часовой стрелки. Затем тщательно причешитесь и – в зависимости от указаний по применению – либо немедленно смойте средство, либо оставьте на волосах.

В идеале на массаж кожи головы уходит 10-15 минут, но даже "пятиминутка" освежит и приободрит. Особую тщательность проявите при выборе массажного средства: для сухой кожи головы подойдет питательная формула, для чувствительной – успокаивающая. Непременно удачным будет кондиционер (бальзам, лосьон и т. д.), в котором содержится масло жожоба, по своим свойствам максимально приближенное к жировому секрету кожи. Этот экстракт тропического растения поможет "привести в чувство" кожу головы любого типа.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Большое значение имеет, как правильно делать массаж головы. Каждый человек индивидуален, и по-разному реагирует на воздействия. Поэтому, опытный массажист в процессе выполнения массажа прислушивается к пациенту, как он реагирует на проведение массажных манипуляций.

- Лечебный массаж для улучшения кровообращения, например – тайский массаж головы, способствует нормализации снабжения всех тканей кровью, гомеостазу тканей и клеток. Дренажный эффект массажа способствует распределению крови по мельчайшим капиллярам, улучшает клеточное питание и дыхание.

- Тайский массаж головы – это релаксационные техники массажа, однако эффект улучшения кровообращения есть. Выполняя любой массаж головы и шеи, вы улучшаете кровообращение головного мозга.

- Ручной сухой массаж головы и шеи – это идеальное, и лучшее по моему опыту средство для улучшения кровообращения. У меня офисная работа, сами понимаете, что происходит в моем шейном отделе позвоночника. Вот так уже года три массажем улучшаю кровоснабжение мозга.

- Каждый раз, когда я делаю у своего массажиста общий массаж, он делает мне качественный массаж головы и шеи. И после такого целебного массажа всего тела я просто парю! Проверено на себе – эффект улучшения кровообращения есть!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  87

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.