Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.12.2017

Самый эффективный антицеллюлитный массаж - баночный лимфодренажный массаж проблемных зон или ручной сухой массаж против целлюлита?

Уважаемые коллеги! Хочу разнообразить свое массажное меню. Я практикую ручной антицеллюлитный массаж, желаю научиться делать вакуумный массаж банками от целлюлита, или специальным вакуумным аппаратом. Интересны ваши мнения насчет такого массажа.

- Если вы ручным массажем не можете убрать целлюлит у клиенток, я бы посоветовала вам, коллега, пройти курсы эффективного ручного антицеллюлитного лимфодренажного массажа. Если вы руками не справляетесь, банки тем более эффекта не дадут. Сравните ручной антицеллюлитный массаж и вакуумно-роликовый массаж по фото до и после, и вы увидите, что разница и эффект очевидны.

- Делаю вакуумный массаж живота – отзывы хорошие. Банки работают не только как моделирующий массаж, но и как способ улучшения пищеварения, кишечной моторики. Только нужно использовать правильные и полезные техники массажа. Для этого следует пройти обучение массажа вакуумными банками, ну и практиковаться.

- Делаю вакуумный массаж ног – эффект весьма хороший. Расширяйте свое массажное меню – люди разные. Кому-то нравится ручной массаж, а есть клиентки, которые балдеют именно от вакуумногомассжа.

- Вакуумный массаж.

Вакуумный массаж. Что это? Помните банки, которые почти всем в детстве при простуде ставили родители? Помните этот запах крема и горящего фитиля? Кто бы знал тогда, насколько важным окажется этот принцип в косметологии, ведь именно на нем основывается такая косметологическая процедура, как вакуумный массаж.

Вакуумный массаж – это и терапевтическое, и косметологическое воздействие на кожу тела. И если вы хотите решить такие проблемы, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки», то вакуумный массаж – необходимая вам косметологическая процедура. Кроме того, вакуумный массаж эффективно применять при лечении болей в спине, ягодицах и бедрах, в воротниковой зоне и шее, поясничной области и плечах, и других частях тела. Польза вакуумного массажа очевидна, что проверено на практике многократно.

Эффектов, оказываемых вакуумным массажем, множество. Во-первых, лечебный эффект вакуумного массажа, достигаемый за счет расслабления мышц в проблемной зоне (что эффективно как раз при лечении болей). Причем вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на мышцы в проблемной зоне во время вакуумного массажа, но и на весь организм.

Во-вторых, косметологический эффект от вакуумного массажа, достигаемый за счет воздействия разреженным воздухом. Разреженный воздух увеличивает снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ во время вакуумного массажа (в частности, усиление лимфотока), а также улучшает кровообращение. Кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность, излечиваются рубцовые ткани.

Видимый результат от вакуумного массажа - улучшение и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция локальных недостатков овала лица и двойного подбородка. Однако для лица используется иная техника вакуумного массажа.

При лечении целлюлита вакуумный массаж особенно эффективно применять в сочетании с другими процедурами – такими, как, например, микромассаж и электролиполиз. Вакуумный массаж хорошо сочетать и с ручным массажем, эта техника активно применяется в Спб и прочих городах РФ.

Стоит помнить, что вакуумный массаж имеет и противопоказания. Так, вакуумный массаж тела и лица нельзя проводить при острых воспалительных заболеваниях внутренних органов. В настоящее время для проведения процедуры вакуумного массажа применяют специальное медицинское оборудование, использование которого позволяет проводить процедуры вакуумного массажа наиболее эффективно и наименее болезненно. У нас очень большой опыт работы с вакуумом на различных аппаратах. Starvac технология дает просто великолепный результат после вакуум массажа. Впервые данный аппарат был использован при выполнении вакуумного массажа в Москве. Дав хорошие результаты, методики и сам массажный аппарат на сегодня широко используется во многих регионах страны.

Starvac технология - это лечение целлюлита путем воздействия, в первую очередь, на соединительную ткань. Ключевыми моментами являются лимфодренаж, реваскуляризация и воздействие на рефлексогенные зоны. Эффекты от лечения целлюлита: оптимизация метаболизма и создание устойчивой гиперемии, устранение спазмов при миалгиях, дермалгиях.

Показания к применению:

- целлюлит и локальные жировые отложения

- дисциркуляторные нарушения

- миалгии, дермалгии

- рубцы и стрии

- заболевания волос

- подготовка к пластическим операциям и реабилитация после них (например, липосакия)

- омоложение кожи

Основные методы вакуумной терапии, которые мы с успехом используем.

1. Вакуумно-роликовый массаж.

Этот тип вакуумного массажа проводится при помощи головок двух типоразмеров в режимах постоянного или пульсирующего вакуума. Этот метод вакуумного массажа используется в основном для уменьшения проявлений целлюлита, удаления излишков жировых отложений, зонального моделирования фигуры, рассасывания отеков, лифтинге и т.д. Направление движения головки определяется универсальными схемами, принятыми для вакуумной терапии. Величина вакуума и типоразмер головки при вакуумном массаже определяется индивидуально в зависимости от показаний и индивидуальных характеристик клиента.

2. Баночный динамический массаж.

Проводится при помощи чашек четырех типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума. Чашки используются для помпажа лимфатических узлов, зональной обработки участков, на которых затруднено использование роликовых головок (живот, предплечья).

3. Баночный точечный массаж.

Проводится при помощи четырех чашек двойного всасывания. С помощью Т-коннектора чашки объединяются в схему для одновременного использования. Процедура используется для разогрева определенных зон методом «втягивание-разминание», дробления жировых клеток, предварительной обработки зон выраженного целлюлита перед наложением масок.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

4. Вакуумный лифтинг лица.

Проводится при помощи трех насадок. Процедура лифтинга лица проводится в четыре этапа - помпаж, лимфодренаж, активация, формирование. На каждом этапе используется специальная насадка и режим вакуума, в зависимости от состояния кожи клиента. Метод используется для восстановления тургора кожи, разглаживания рубцов и морщин, рассасывания отеков, укрепления контуров лица и т.д.

- Интересная информация, спасибо! Однако вопрос лечения вакуумом целлюлита остается открытым. Моя клиентка делала вакуумный массаж живота в домашних условиях – эффекта ноль. В салоне – эффекта ноль. Ей помог ручной антицеллюлитный массаж, специально ездила в Спб к массажисту.

- Разные люди – разные мнения. Тем более, в домашних условиях вакуумный массаж проблемных зон довольно часто не дает никакого эффекта, массажисты с этим знакомы. Насчет эффекта от ручного массажа проблемных зон – есть и ручные замечательные техники борьбы с целлюлитом.

- У меня вакуумный массаж также дает скромные результаты. На своем опыте сказу, что в антицеллюлитной терапии ничего лучше ручного массажа нет. Я не умаляю эффект банок, Однако в случае целлюлита лучше делать ручной массаж у профессионального массажиста.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  105

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.