Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.12.2017

Аппаратный вакуум массаж насадками - вакуумными лимфодренажными банками - отзывы, видео.

Давайте поговорим про вакуум массаж. Он интересен тем, что используется специальный прибор, на который надеваются насадки типа вакуумных банок для массажа.

Вакуум терапия, баночный массаж – токсины наружу!

Замечательный лимфодренажный эффект оказывает вакуумный массаж, проводимый с помощью банок. Вернее, это специальные насадки, которые внешне напоминают знакомую нам стеклянную тару. Их приставляют к телу, аппарат включается в сеть, и в «банках» появляется отрицательное давление. Делает вакуум массаж тела, лица столько и с таким давлением, как вы зададите.

Процедура эта проводится в двух вариантах — статическом и динамическом. В первом случае насадки остаются на одном и том же месте. Тогда эффект получается локальным, то есть уменьшаются объемы конкретного — небольшого — участка тела. Особой детоксикации такая разновидность массажа не оказывает. А вот динамическое воздействие вакуума, наоборот, прекрасно очищает организм. «Банками» водят по всему телу, поэтому воздействие получается общим. Такой массаж вакуум банками очень любят завсегдатаи салона красоты  звезды за его волшебный эффект.

В чем же заключается это самое воздействие? Все очень просто — усиливается кровообращение, повышается скорость обменных реакций, стимулируется лимфоотток. Все эти три пункта и составляют основу детоксикации человеческого организма. Так что вакуумный массаж — это не только лифтинг кожи и похудание, это еще и очистительная процедура. А вакуум массаж лица – еще  прекрасная лифтинг омолаживающая процедура.

- Вы имеете ввиду классический аппаратный вакуумный массаж всего тела и лица? Знаю такой. Сейчас делаю клиентке массаж живота вакуумом – видим эффект. Однако, есть синяки и болезненные ощущения.

- Думаю, стоит ли вакуум для массажа купить и сочетать с классическим ручным массажем проблемных зон для похудения и разбивания целлюлита. Считаю, что синяки – это норма для массажа тела вакуумными банками. Боль может быть, терпимой. Попробуйте повысить давление в банках и настройте прибор под клиентку, чтобы было комфортно. Постепенно снижайте давление в баночке.

- Использую вакуум банки для лечебного массажа. Эффект неплохой, особенно в период респираторок. После острого периода хорошо работает вакуум на вывод слизи из бронхов, легких. Лечебно-оздоравливающий, профилактический массаж тела вакуумом – это дело. Насчет антицеллюлитного массажа, где нужно индивидуальное воздействие, а также косметического массажа лица – я за ручной массаж.

- Вакуумный массаж проводит лечение, используя постановку банок, внутри которых создается разрежение, обычно путем сжигания кислорода. Создающееся разрежение при вакуумном массаже увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, и улучшает кровообращение. Эти эффекты способствуют обновлению и укреплению кожи, и стимуляции лимфодренажа, что приводит даже к устранению эффекта «апельсиновой корки». Вакуум массаж при правильном использовании аппарата для массажа дает очень заметный антицеллюлитный эффект.

- Делаю вакуум массаж, аппарат вроде хороший, однако работает только на оздоровление, хорошо делать лечебный массаж при воспалительных процессах, как пишет коллега выше. Опять же, особого антицеллюлитного эффекта при статическом, динамическом массажах замечено не было. Какие вы применяете аппараты?

- Классический вакуумный массаж на аппарате Латон использует стеклянные банки с утолщенными краями емкостью 50-100 мл. Вакуумный массаж проводится через контактную среду - вазелиновое или растительное масло с добавлением аромамасел, липоактивных гелей, обладающих лечебными свойствами.

На смазанную кожу прикладывают банки, которые должны накрепко присосаться к коже. Вакуум в банке создается с помощью ножного компрсоре, без огненных факелов и прочих пиротехнических штучек. Затем массажист передвигает банки, что вызывает местный прилив крови к коже, подстегивание обмена веществ и разрушение жировых клеток. Обычная продолжительность вакуумного массажа - 15-20 минут.

Объемной насадкой, создающей вакуум, обрабатывается проблемная зона. Вакуумный массаж с аппаратными насадками производится благодаря бережному всасыванию кожи и ее перекатыванию в любом направлении. Массажист при этом совершает круговые движения, мягко надавливая на кожу. Процедура занимает по времени около 30 минут. Результат становится заметным после 5-8 сеансов.

- Я – косметический массажист, желаю клиенткам вакуумный массаж лица. Наблюдаю стабильный лифтинг эффект и улучшение кровоснабжения тканей. Параллельно вакуум аппарат использую для аппаратной чистки лица.  Могу сказать, что в косметологии вакуумный массаж банками – процедура полезная, лечебная, незаменимая.

- В косметологии – может быть. Например, антицеллюлитный вакуумный массаж банками работает на первых стадиях и у молодых девушек. Женщины постарше с сильно выраженным целлюлитом, даже девушки с гормональным целлюлитом отмечают полную неэффективность баночного вакуумного массажа проблемных зон против апельсиновых корок. По отзывам, клиентки идут на ручной массаж, антицеллюлитный эффект его куда более выражен.

- Вакуумный массаж оказывает как косметическое, так и лечебное воздействие. В косметологии вакуумный массаж активно применяют для лечения локального целлюлита в области ягодиц, на задней поверхности бедер и зоны «галифе», а также для устранения эффекта апельсиновой корки. Но вакуумный массаж можно проводить и на все тело. Разработаны схемы лечения целлюлита, где вакуумный массаж сочетается с вибромассажем и электролиполизом. Последние разрушают жировые клетки, а вакуумный массаж, усиливая лимфоток, очищает организм от продуктов их распада. Кроме того, вакуумный массаж тонизирует мышцы, проводя небольшой лифтинг, восстанавливает упругость кожи, способствует рассасыванию рубцовых тканей и стрий. Поэтому вакуумный массаж применяется для улучшения и укрепления контуров тела, то есть, моделирования фигуры, для разглаживания морщин, улучшения цвета лица и коррекции локальных недостатков овала лица, двойного подбородка.

Вакуумный массаж оказывает замечательный лечебный эффект при мышечных болях в спине. В этом случае акцент делается на особо болезненных местах до снятия болевого сигнала (особенно в «узлах боли» на лопатках и пояснице). Вакуумный баночный массаж, проведенный на мышцах и сухожилиях, вызывает значительное их расслабление. Критерием времени воздействия вакуумного массажа является появление стойкого покраснения кожи. Движения банок производятся в центробежном круговом направлении, но всегда завершаются в направлении венозного оттока — вверх вдоль позвоночника и в стороны или вниз к пояснице и паху. Обычные зоны воздействия лечебного вакуумного массажа: воротниковая зона и шея, спина, поясничная область, бедро, ягодицы, плечо, голень. Ставятся банки также на живот - при опущении внутренних органов в районе живота и малого таза. Кроме снятия болевого синдрома, вакуумный массаж применяется для лечения гипертонической болезни, стенокардии, головных болей, гинекологических заболеваний, вегетососудистой дистонии и бессонницы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Основываясь на принципах рефлексотерапии, по которым поверхность тела разделена на зоны, тесно связанные с функцией внутренних органов, вакуум, создаваемый при массаже, воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки. Это приводит не только к местному, но и общему оздоравливающему воздействию на организм, снятию нервной усталости и стрессов. Чаще всего вакуумный баночный массаж входит в комплексное лечение вместе с другими лечебно-профилактическими мероприятиями, такими как иглоукалывание, мануальная терапия, ЛФК, медикаментозное лечение.

- Спасибо за статью! Я купила аппарат для вакуум массажа, и делаю вакуумный массаж тела в домашних условиях по видео. Скажу сразу – от последствий бронхита помогло. А вот целлюлит на попе и бедрах не проходит.  Но больше беспокоит тот факт, что остаются синяки после массажа. Это не вредно?

- После баночного вакуумного массажа синяки – это нормальное явление. А вот после ручного – нет. Так мне объяснял мой массажист, у которого я делаю антицеллюлитный массаж. После более чем пяти лет поиска я нашла массажиста, который эффективно убирает мне целлюлит сухим ручным массажем, без боли и синяков, кстати. Работает в Москве и Спб, могу дать контакты.

 - Очень интересно! Мне вакуумный массаж не помог против целлюлита вообще! Банки ставлю, от болей в спине классно помогает. А вот на бедрах эти банки и ставила, и водила ими, это было очень больно, я буквально орала. Ходила на аппаратный вакуумный массаж к косметологу, толку ноль. Наверное, нужно попробовать ручной массаж.

- Вакуумный массаж по праву признан универсальной лечебно-косметической процедурой, что и находит отражение в широком спектре его применения. Редкие моменты, когда вам посоветуют воздержаться от сеансов вакуумного массажа - это острые воспалительные заболевания внутренних органов, дефект кожи в области воздействия, желче- и мочекаменная болезнь, и рецидивирующий тромбофлебит. Появление же на коже множественных синяков - это не осложнение, а нормальная реакция кожи на вакуумный массаж, они пройдут самостоятельно, в довольно короткое время.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  106

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.