Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.12.2017

Тибетский, даосский энергетический массаж как практика оздоровления и омоложения человека - отзывы, мнения, эффект.

Раз уж говорим про энергетический массаж, нашла такую статью.

Энергетический массаж играет большое значение в восстановлении физического тела человека. Благодаря ему создаются условия, при которых активно включаются жизненно важные энергопотоки. Которые в свою очередь включают механизм самовосстановления участков тела, где этот поток был нарушен.

Цель любого энергомассажа – включить жизненный поток направить энергию к каждому органу и каждой клеточке тела в тех вибрациях, которые необходимы для его восстановления и работы. Этим характеризуется энергетический массаж рейки и иные разновидности энерговоздействия.

Но прежде всего, необходимо, снять загрязнение от всех негативных энергетических нападений. Таких как сглаз, порча, колдовство, программы и т.д., если они есть и поставить защиту.

Затем, очищается биополе (энергоканалы) и центры. Заряжаются все центры. Особая, очень кропотливая работа идет с Китайскими меридианами. Разумеется, для максимальной пользы от энергомассажа, необходима кармическая чистота пациента.

Этот вид помощи человеку требует от Целителя собственной чистоты мыслей и энергии, любви и огромного желания помочь. Так как он в это время должен работать за двоих и вести через себя энергию пациенту, причем настолько сильную, что она будет пробивать все препятствия, и на каждую энергопробку он будет реагировать повышенным напряжением всех своих органов, особенно сердца. Поэтому бесконтактные энергетические массажи одного человека другому можно назвать сердечными.

Когда лечащий переходит к контактному энергетическому массажу, он должен внимательно слушать свои руки, так как через них идут импульсы, с помощью которых Господь ведет его по проблемным участкам тела больного. Через руки идет очищение, зарядка и включение жизненных процессов тела, включение органов и клеток, для выполнения своих функций. Этот момент так же требует от лечащего большой чистоты собственного физического тела и всех тонких тел, иначе негативная энергия больного может «застрять» в его собственном теле. (При бесконтактном массаже и очищении этого не происходит).

Чрезвычайно важно после каждого массажа очень хорошо и тщательно очистить все тонкие тела и прочувствовать свое физическое тело, чтобы сразу же на энергетическом уровне убрать возникшие негативные ощущения. Если таковых не находится – значит, все в порядке.

Хорошо энергетически и физически промыть руки водой, затем встать под Божественный поток, очиститься и заполниться энергией, соответствующей вашим личным вибрациям. Эти простые меры предосторожности будут помогать Целителю самому всегда «быть в форме».

Не стоит злоупотреблять по отношению к себе своим даром. Необходимо ограничить помощь другим, если чувствуете усталость. В этом процессе очень мощно включается в работу энергия сердца и, безмерно загрузив себя, можно «сорвать» его, обесточить, вызвать сердечную боль и слабость. Слушайте свою интуицию. Когда вы делаете энергетический массаж, только проходите обучение, важно научиться прислушиваться к себе.

Энергетический массаж - это самая жизненная помощь любому человеку больному и просто усталому. Все тела Целителя участвуют в этом процессе, помогая каждый в своем ключе, пациенту, вытаскивая его из сложного и запутанного состояния, который называется людьми – болезнь. Также работает точечный энергетический массаж.

Упорядочивая течение энергии в физическом теле и заполняя ею каждую его клеточку, очищая Тонкие тела. Целитель возвращает человеку силы данные Природой и Богом для жизни.

- Если кому интересно, посмотрите книгу Джуны (Евгении Ювашевны) Давиташвили "Бесконтактный массаж - профилактическая методика". Изложена техника бесконтактного массажа, с иллюстрациями. Также хорошо посмотреть, как делать энергетический массаж, видео уроки. Однако самая важная часть для массажиста, практикующего бесконтактное лечение – это внутренний настрой.

- Как вам удаётся при этом не "нацеплять" негатива от больного? И как потом избавляетесь? Я знаю, есть техника – тибетский энергетический массаж, так его делают только монахи. Только монах, который овладел энергиями, может нормально переместить негативную энергию больного, не навредив себе.

- Есть много методик, как работать, не принимая негатива на себя лично. По интернету все не напишешь и не покажешь. Согласна с вами. Но вы какую-то основную методику используете? Энергетический массаж руками, или применяете бамбуковые палочки, камни для массажа? Исполняете ли мантры, используете ли вы огонь или воду для очищения в процессе лечебного массажа тела?

- Считаю, все эти техники бесконтактного массажа, как бы это мягче выразиться – шарлатанство. Массажист или профессионал, или он использует такие экзотические методы массажа, что тут уж и не поймешь, каким должен быть результат. Да плюс – внушение, ну и так называемый эффект плацебо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Самовнушение – это великая вещь, насколько я знаю, с помощью самовнушения люди и от рака избавлялись. Наша психика – очень мощный инструмент. В эффекте плацебо также не вижу ничего плохого. По сути – это то же внушение. Если кому-то помогает – на здоровье!

- Если не умеешь кататься на велосипеде - это не значит, что нельзя ездить на одном или двух колёсах. И всё таки она вертится - Галилео Галилей. Веришь или не веришь, не поможет, если встретишься с профессионалом. Вам не повезло. А если сам не можешь рисовать картины - это не значит, что нет художников.

- Я проходил такой вид бесконтактного лечения, как даоссский энергетический массаж. Эффект понравился – прекрасно успокаивает и снимает напряжение. Считаю – такой вид лечебного массажа имеет место быть.

- Может быть, и работает энергомассаж, однако чинить спину предпочитаю у своего массажиста. После курса массажей я – как новенькая! Для себя вывела формулу – качественный ручной массаж плюс бассейн – и я как заново родилась!

- Я посещала энергетический и ручной массаж, все в Москве. Мой выбор пал на профессионального массажиста, который от души обработал меня, все мои проблемные зоны. Такой сильный массаж, на удивление, оказался безболезненным и расслабляющим. Так что я за качественный ручной массаж всеми, простите за тавтологию, руками.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  27

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.