Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.12.2017

Спа релакс массаж. Стоит ли посещать релаксационный, общий, классический массаж тела в spa или обратиться к профессиональному массажисту?

Вопрос массажистам. Я хочу походить в спа на релакс массаж. Также, может быть, еще в бассейне поплаваю, или в баню схожу. Страшный секрет – я ни разу не была в спа. Расскажите, что там за сауна, массаж, как себя вести там нужно?

- Да как вести? Нормально. Окна не бить, ногами не топать. Шутка. По факту – можете заранее записать на релаксационный массаж к массажисту, а можете записаться на комплекс процедур.

- В спа массаж  баня – это классика! Принимайте массажные процедуры после парной, потом полежите, отдохните. Ну, перед посещением избранного вами спа салона позвоните туда, уточните расценки, отзывы почитайте, выясните, что вам нужно и что они предлагают. Как бы сложного ничего нет.

- Расслабляющий спа массаж – великолепная процедура! Но если вы не планируете посещать какие-либо водные процедур, рекомендую обратиться к частному массажисту и принять сеансы массажа в его кабинете. Также, можете обратиться к медицинскому массажисту при больнице на ваше усмотрение. Ищите специалиста по отзывам.

- Почитайте у них на сайте, какие виды спа-массажа предлагаются, запишитесь на сеанс. Приедьте, попробуйте, решайте, подходит вам массажист, или нет. Сразу на все процедуры не записывайтесь – за раз лучше массаж или сауну.

- Итак:

- в первый раз приезжайте немного раньше назначенного времени — скорее всего вас попросят заполнить анкету и проведут небольшую обзорную экскурсию не надевайте при посещении СПА украшения — они вам не понадобятся. Также желательно не брать с собой украшения, телефоны, деньги на процедуры — многие забывают вещи в карманах халата, и это может спровоцировать неприятные ситуации в общении с персоналом;

- перед каждой водной процедурой необходимо принимать душ эпиляцию необходимо проводить не менее, чем за сутки до посещения СПА не рекомендуется принимать алкоголь в день визита в СПА и пищу за час до назначенной процедуры до и после процедуры рекомендуется потреблять большое количество жидкости, особенно если вам предстоит поход в сауну или парную если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем (например, аллергии) обязательно сообщите об этом специалисту если вам предстоит процедура на лице, сообщите косметологу, носите ли вы контактные линзы все аспекты процедуры могут быть изменены по вашему желанию — музыка, свет, температура в комнате, стиль общения, интенсивность массажа поддаются коррекции. Не стесняйтесь задавать вопросы и выражать свои пожелания в некоторых СПА чаевые включены в сумму услуг, в других есть специальные «конверты для чаевых», на которых пишется имя специалиста, которому предназначено вознаграждение и ваше имя. Размер чаевых, как правило, составляет 10-15% поскольку основной целью посещения СПА является восстановление сил и оздоровление, курение в них запрещено.

СПА — это «Здоровье через воду». Вода — источник и основа жизни на Земле. Учеными было подсчитано, что содержание воды в тканях всех живых организмов примерно в шесть раз превышает ее количество во всех реках земного шара. Вода — это среда, где протекают все биохимические реакции. Процессы пищеварения и усвоения пищи человеком связаны с переводом питательных веществ в раствор. Вода вымывает из организма отработанные продукты обмена веществ. Именно поэтому для грамотного взаимодействия человека и воды построена целая индустрия под названием СПА.

- Мне кажется, что эскимосы слышали не только слово СПА, но и разнообразные объяснения этого слова. Стоит ли это делать на профессиональном форуме? Про spa массаж информации в сети, даже на сайтах спа центров, его предлагающих.

Неважно, что означало ранее это слово, куда важней и интересней, что означает оно сейчас, потому что из него рождается завтра.

А еще интереснее поговорить из чего, собственно, состоит это СПА, потому что, как свита создает короля, так детали создают общее.

Не менее интересно поговорить о концепциях, о формах, и какими схемами эти формы реализуются.

Иными словами профессионально о профессиональном. Иначе, зачем мы вообще здесь?

Можно поговорить о более предметном – о массажах, используемых в СПА и о пакетах услуг, в которые эти массажи входят как составляющие. Как работает spa тайский массаж, в чем его отличие от эротического массажа spa всего тела.

- К нам приходят разные люди, как профессионалы, так и пациенты. Люди с разным образованием и уровнем знаний. В том числе и "эскимосы"... Форум, кроме всего прочего, помогает нашим потенциальным пациентам понять - что они получают от нас и что могут получить. Например, как автор. Она явно не знает, что такое релакс массаж, spa процедуры. Почему бы не помочь человеку, который уже открыл интернет и задал конкретный вопрос?

- Неверно было бы понимать и мой предыдущий пост, как оскорбительный. Это не так. Это мягкое желание уйти от общих разговоров, в которых, чаще всего, нет смысла, потому что не содержится знание.

Я предполагал, что профессиональный форум, как Ваш, отличается от обычных тематических коммерческих порталов, где, собственно говоря, и место для таких статей, т.к. они ориентированы на клиента.

Этот форум, как я понял, ориентирован больше на профессионалов. Хотя, возможно, по незнанию, я и ошибся.

Темы, в которую мне бы хотелось вступить, согласно моих первоначальных желаний, не нашлось. Поэтому и попросил открыть специальную тему посвященную технологиям СПА, а не общим разговорам.

Тем кому интересно, буду рад составить компанию в беседе, почерпнув новое и для себя. Собственно для этого и пришел к Вам.

Поисковые системы на слова связанные со СПА, выдают, за редким случаем, тривиал. Что адекватно ситуации. Например, spa массаж в Спб, Москве, адреса салонов. И все.

А хотелось бы поговорить не о вчерашнем дне, и даже е о сегодняшнем, о завтрашнем дне СПА, о том, что не выдаст не одна поисковая машина.

Впрочем, все имеет корни и формат.

Допустим – spa массаж лица – какова его техника, области применения, эффект, опыт использования. Или тот же релаксационный массаж – каково его преимущество именно в сочетании со спа процедурами джакузи.

Также интересно было бы почитать темы, которые были бы полезными тем, кто желает открыть spa центр с профессиональным массажем. Также информацию, где можно пройти обучение спа массажу.

- А чем вас не устраивает конкретный вопрос потенциальной клиентки? Ориентируйтесь на вопросы клиентов! А еще кто-то спросит про spa массаж рук или иные виды массажей. Спа массаж камнями, например, или эро массаж спа. Это все – вопросы клиентов, на которые следует давать ответы. Это называется клиентоориентированность.

- Из общих концептуальных линий - хотелось бы соединить СПА и остеопатию, применить кинезиологию в СПА технологиях... да мало ли интересного на свете. Но с не меньшей радостью придумаю с Вами как интересно, с идеей, не надуманно, но оригинально использовать водоросли. Или травы. Или камни. Или ткань.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Отдельная мною очень любимая и осваиваемая тема - это проникновение в СПА идеи аюрведы. Т.е. индивидуализация техник, ароматов, трав, температур, всего, с учетом дош или инь-ян.

- В спа и хаммам я хожу отдельно, на массаж – отдельно. Посещаю профессиональный релаксационный массаж у частного массажиста в Москве. После того, как перепутала профессионального массажиста с клубом секс спа массаж, хожу только к проверенному мной профессионалу. Даже на мой взыскательный вкус и проблемную спину он – лучший.

- Посещала спа массаж всего тела. Приходишь к массажисту, раздеваешься, принимаешь процедуру. Все. Однако меня релакс массаж в спа не впечатлил. Спа массаж ног – тоже. Приглашали на русский спа массаж, однако я лучше пойду к своему лучшему массажисту. В Питере среди массы предложений я выбрала одного специалиста.

- Мда, спа массаж в салоне красоты – это как-то несерьезно. Я также предпочитаю на парные процедуры – в баню, а на массаж тела – к массажисту, на массаж лица – к косметологу.

- А мне нравится спа массаж спины, головы. Посещаю различные спа салоны, ищу свое. Еще в поисках. Контакты своих массажистов отправьте, пожалуйста, попробую.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  41

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.