Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.11.2017

Шугаринг - опыт мастеров, школы и качество обучения шугарингу, отзывы. Сахарная депиляция, эпиляция зоны глубокого бикини.

Заметила такую ситуацию: девочки с опытом работы шугаринга 2 года, а то и меньше - уже технологи и спикеры на каких-то чемпионатах и т.д. У меня базовое обучение прошло 1,5 года назад. За это время посетила много повышений и семинаров, но чувствую, что есть ещё пробелы. Вот как люди за 2 года получают такой опыт, что имеют право учить других? Может, я что-то не понимаю? Или это излишне самоуверенные люди? К слову сказать, была на повышениях в разных школах, в т.ч. именитых, и не могу сказать, что в восторге от преподавателей с опытом, т.к. в основном, идёт реклама своей продукции. Никому не завидую, мне просто это не понятно.

- Возможно у вас другие цели и планы. Кому-то нравится просто мастером быть, а кто-то хочет преподавать, и шугаринг, хоть и сложно освоить, приобрести опыт, но это не высшая математика, чтобы ее нельзя было преподавать.

- Идите, платите деньги за курсы, где вам дадут бумажку, что вы - технолог и всё. Некоторые ТМ высылают бумажки, что ты - технолог, если являешься их дистрибьютором и сняла видео о том, как их пастой работаешь. Вот так вот всё просто и понятно, в основном - с вас просто дерут деньги, не больше.

- Я когда обучалась, меня обучал преподаватель с 5-летним стажем. В целом обучал - слишком громкое слово. Когда я ревела, что эпиляцию бикини никогда не освою, то на помощь пришла девочка знакомая, со стажем в 9 месяцев. Она реально объяснила доступнее нашего навороченного эксперта. Сейчас она - преподаватель, и стала им через 1,5 года своей работы и я не сомневаюсь, что она в коробочку вкладывает то, что нужно.

- А по-моему, это мастера с опытом шугаринга 1-2 года самоуверенны, я понимаю 10+ лет опыта, это разное поколение материала через руки прошло. И ведение клиента 5-6 лет, и результат в динамике увидел мастер такой.

- Существует методика преподавания, следуя ей, можно преподнести любой материал любому мастеру шугаринга без опыта даже. А вот рассказать о тонкостях работы, предупредить ошибки и показать кратчайший путь к успеху - это только опыт позволит, большой.

- Нет, Вы меня просто вынуждаете к развернутому ответу! Вопрос задан. Я отвечаю. Не получают эти "технологи и спикеры" супер опыта. Всё просто. Их "желание учить других" объясняется тем, что интерес к шугарингу неуклонно растёт в последнее время и девочки, прошедшие базовые курсы обучения шугарингу, в разных школах хотят дальнейшего развития своего мастерства.

Спрос рождает предложение, известен Вам такой закон экономики? Так вот эти, как Вы абсолютно правильно их назвали, "излишне самоуверенные люди" играют на том, что все вокруг хотят повышений и, не особо разбираясь,  кто есть кто на рынке сахарной депиляции, готовы бежать и нести деньги любому, как я их называю " псевдо гуру шугаринга". Знаете, как действуют эти аферистки? Эту схему я уже выкладывала не раз и не два. Псевдо гуру, имея за плечами год-полтора практической работы, бегают по известным школам шугаринга, получают дипломы, затем, будучи неплохими маркетологами, запускают программу раскручивания себя в инете и соц. сетях, выкладывают массу фотографий и слащавых липовых отзывов  по обучению шугарингу, какую "перезагрузка сознания" и "взрыв мозга" они испытали на МК и вуа ля! Вот она - новая гуру! Далее так те, кто попадаются на эту удочку, чувствуют себя одураченными. Но! Вместо того, чтобы написать, как хреново прошёл МК, они, боясь показаться лохами, продолжают воспевать аферистку. Круг замыкается, а аферистки начинают колесить по городам и весям, продолжая дурить наивных сахарных фей.

- Денежки же хотят иметь, вот и идут преподавателями да технологами выдавать картонки за 3 рубля. Я повышалась у мастера с опытом работы 8 лет и что, каких-то там знаний приобрела? Нет! Рассказывали все 4 часа о своей великой продукции, ни коррекции техники, ни постановки руки, ни ответов про вросшие волосы - ничего, зато опыт! Зато дистрибуция! Звучит-то громко! Обучалась у мастера одной международной школы, она,  как таковым, шугарингом не занимается особо, но сколько у нее знаний! Одни из самых полезнейших 2-дневных курсов! Мы не обсуждали историю шугаринга, не сравнивали ее пасту и другие, не обсуждали мастеров в нашем городе, всё четко, знаний полезных море, после которых кардинально пересмотрела свою работу! Вот вам и разница! Всё зависит от знаний человека, желания ими делиться не ради денег (в этом случае вам выдадут минимум знаний, чтобы вы приходили еще и еще, приносили денег еще и еще) и потому, что есть план или хотят славы и известности среди мастеров и в группах. А потому что хотят вас научить технике шугаринга, правильно работать, выпустить хорошего мастера, а не всучить картонку и в добрый путь тебе. Преподавателей всё же надо искать по отзывам.

- Всё верно говорите, деньги-то немалые за такие гастроли собирают, еще один способ заработка.

- Хожу иногда моделью по разным учебным центрам и из 6 преподавателей на обучении эпиляции шугаринг, что я видела, только одна делает свою работу не лишь бы как, остальные и сами далеко не всё знают.

- Согласна! В коробочку можно вложить и благодаря умным людям и самой стремиться знать, понимать.

- Каждый случай индивидуален. Может и мастер с опытом работы 10 лет быть криворуким. Как так? Просто сходила 10 лет назад в первое попавшееся место, научилась делать депиляцию посредственно, и так и работает. А стаж идёт. Или же мастер с опытом пару лет с очень хорошими руками и светлой головой, учился сразу у лучших, прошел несколько повышений и очень активно работал. Поэтому у него опыт уже накоплен. Кто из этих двух лучше? Ответ очевиден. Видели на одном семинаре мастера, который работает много лет и в двух престижных местах. Ни натяжки, ни анти стресса, пастой малюсеньким комочком ноги делает. И много клиентов у неё. Всегда всё относительно.

- Мой муж часто говорит: "Кто умеет - делает; кто не умеет - учит; кто не умеет учить – учит, как надо учить".

- Не прав ваш муж. Есть много практикующих мастеров-технологов, кто отлично делает, отлично учит и отлично учит, как учить. И да, коль уж речь об аферистках. На просторах интернета сплошь отличные отзывы от слушателей, не липовые, а реальные отзывы реальных людей. И нет плохих. Не пишут плохо, значит, люди получили-таки знания! Почему такой негатив-то к спикерам?

- А я отзывам про обучение депиляции шугаринг давно не верю! Ко мне приходят 2 девочки, которые уже лет 5 работают в рекламной компании, где в их обязанности входит - написать отзыв! Они это делают супер-профессионально и не как робот, а как живые люди даже вступают в полемику.

А на счет учителей, знаете, я сама пошла повышать квалификацию у такого "классного" учителя, который сказал мне "ноги убираем четко до границы шортиков, а при эпиляция зоны глубокого бикини не нужно убирать пинцетом не выросшие, будет повод прийти еще раньше и заработать на клиентке больше денег".

В общем, учителя бывают хорошие! Но сейчас их мало. Если попал на семинар к профессионалу, то тебе крупно повезло.

- А ноги до какой границы надо убирать? Я убираю до границы коротких шортиков. Пинцетом стараюсь не лезть, по максимуму пастой или воском убираю. И учу так же.

- Вы задаете вопрос, до какой нужно?! Я - не преподаватель, чтобы диктовать, как нужно! Но так же, я не представляю, как это, при комплексе будет выглядеть: глубокое бикини убрано, ноги убраны, а 10 см от линии трусов до ног волосатые? Я убираю до линии трусиков!

- На счет пинцета - я часто им пользуюсь, когда есть не выросшие волоски (в зоне глубокого бикини, по 1-2 мм, которые). Их не много, 1 минута дел, но всё чистенько! Воском я не работаю.

- Есть такое понятие - зонирование. Если делаются ноги полностью - их граница по линию классического бикини. При комплексе шугаринг ноги + глубокое бикини эти 10 см классики тоже убираются, разумеется. Так же и при удалении волос глубоком бикини, мы волосатые бедра не трогаем, если клиент не хочет их делать за отдельную плату.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы вначале говорите, что убираете по короткие шортики, теперь пишите о том, что есть зонирование (о чем я знаю!), при котором нужно убирать по линии трусиков. То ли я Вас не понимаю, то ли определитесь.

Мой "учитель" как раз оставляла эти самые 7-10 см, а я ноги полностью убирала и убираю до линии трусиков.

- По короткие шортики, если вы убираете, в том числе и депиляция классическое бикини, то, по сути, делаете ее в подарок.

- Да, возможно! Вот такой я бескорыстный человек. Мне не сложно провести пастой чуть дальше, чтобы выглядело всё красиво визуально.

Есть же девочки, что боятся ходить на эпиляцию глубокого бикини, и я как представлю, что летом в купальнике у моей клиентки ноги гладенькие и ближе к трусикам бритые 7 см ляжек! Брр. А если и целлюлит ещё, жуть.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  41

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.