Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.11.2017

Самые эффективные современные домашние методы борьбы с целлюлитом. Медовый, вакуумный массаж, результаты. Эфирные масла от целлюлита и для похудения.

Самые эффективные современные домашние методы борьбы с целлюлитом.

Питание.

Нарушение водно-солевого обмена (как и вообще - обмена веществ), в большинстве случаев — это результат неуёмного потребления различных вкусностей. Не мне вам объяснять, что вкусности чаще всего неполезны. И не мне объяснять, что в понятие «вкусности» входит почти всё, чем мы питаемся. То есть: сухарики и чипсы, маринованные белым уксусом овощи, консерванты и красители, копчёности и прочее.

Посему, чтобы восстановить водно-солевой обмен (и обмен веществ в целом, как причину возникновения лишнего веса и проблем со здоровьем), мы запоминаем (!) и начинаем применять (!) следующие правила:

1. Меньше соли. Соль задерживает в организме воду, лишняя вода в организме — это целлюлит. Норма потребления соли — это 1 ч. л. в день. Солите пищу после приготовления — так вам будет проще отследить съеденное количество.

2. Больше воды. Вода вымывает соли и шлаки из организма. Пить воду гораздо полезнее, чем есть еду. Если какая-то диета требует ограничения количества выпитой жидкости — забудьте об этой диете.

3. Выбирайте продукты. В идеале — хорошо бы диетический стол, со всеми нами так любимыми варёной куриной грудкой и салатиками из свёклы, капусты и морковки.

4. Можете попробовать раздельное питание — очень многие на нём получили прекрасные результаты. Раздельное питание помогает наладить обмен веществ (а не загубить его окончательно, как большинство диет). На раздельном питании происходит самоочищение организма от шлаков (за счёт того, что гораздо меньше энергии организм тратит на переваривание, а полученная энергия идёт на ускорение и нормализацию обмена веществ).

Если вы не готовы — хотя бы исключите солёное, пряное, жирное, маринованное, копчёное, круто нахимиченное. Почки скажут вам спасибо. Да и остальные органы тоже.

Для мазохистов, или очень целенаправленных гражданок. Полезно для избавления от лишних солей в организме провести 40 дней на рисовой диете. Точнее, это не диета, а схема питания.

Вкратце — нужно вместо завтрака в течение 40 дней ежедневно есть варёный несолёный неочищенный рис (который предварительно вымачивается 5 дней в воде). Рецепт очень сложный и кропотливый, но в качестве побочного эффекта даёт выведение солей из суставов и тканей, очищение кишечника и почек. Возможно существенное облегчение остеохондрозных состояний. Приготовленный таким образом рис работает как сорбент, вытягивая всю дрянь на себя.

Обязательные условия: 4 часа после завтрака ничего не есть (а будет очень хотеться, это тоже побочка), и принимать дополнительно калий, т.к. рис забирает и соли калия, которые нужны сердечной мышце. В интернете достаточно информации об этой диете, почитайте внимательно, прежде чем решить для себя её целесообразность.

Массаж.

Очень действенными против врага нашей фигуры считаются два вида массажа — медовый и вакуумный.

Медовый. Подробно останавливаться не буду — весь интернет завален информацией о нём. Вкратце — мазать мёд на ладошку и на попу, потом ладошку прижимать к попе, и резко отрывать. Смысл не в том, чтобы больно шлёпать, а именно в том, чтобы резко отрывать. В мёд можно добавить эфирные масла, способствующие уменьшению жировых отложений и целлюлита, о них пойдёт речь ниже.

Массажироваться до тех пор, пока мёд не станет из прозрачного белым или даже серым, и не перестанет приклеиваться к коже, сваляется на руках. Процедура очень болезненная, но очень действенная (некоторым барышням сей массаж делает муж, поскольку самой себе такую зверскую процедуру делать даже психологически сложно).

Внимание. Противопоказания к этому массажу — варикозное расширение вен, сосудистые звёздочки. Будьте осторожны. Надо 15 сеансов такого массажа через день, чтобы увидеть заметные результаты. Кожа подтянется и разгладится, будет мягкая и упругая (нельзя списывать со счетов целебное воздействие мёда на кожу и организм в целом).

Вакуумный массаж проводится специальной силиконовой банкой (купленной в аптеке), или обычной чашкой-пиалой. Есть две разновидности вакуумного массажа — по мёду и по маслу. В первом случае берётся тот же мёд, те же эфирные масла, во втором — косточковое масло любого типа (хорошо оливковое или миндальное, в них много витаминов А и Е), и опять же — эфиры. Баночку (или чашку) надо присосать к коже и хорошенько поелозить ими по проблемным местам.

Скажу про эфирные масла, наконец. Для борьбы с апельсиновой коркой нам помогут эфирные масла цитрусовых. Вот такой клин-клином, как после этого не верить в гомеопатию? Подойдут эфирные масла лимона, апельсина, мандарина, грейпфрута. Ещё очень эффективно использование масла розмарина и петитгрейна. Не забывайте (я сама на это попалась), качественные и натуральные эфирные масла нельзя купить в аптеке за 50 рублей. Будут зря потраченные деньги.

Если для вас процедуры массажей неприемлемы или очень болезненны, могу предложить совсем простой и довольно действенный способ — тереть проблемные места рукавичкой из люфы или просто жёсткой мочалкой  до состояния лёгкого покраснения кожи и ощущения тепла. Но обычно всем это делать очень лень.

Теперь про обёртывания.

Настойка красного перца для обертывания. Настойка эта стоит 16 рублей у меня в аптеке. Смазать кожу, завернуться в пищевую плёнку и ждать чуда. Говорят, что это великолепно действенный метод. От себя добавлю - эта зараза нереально жжёт. Держите обёртывание до комфортного состояния жжения, обязательно смойте с кожи остатки настойки, и не дай вам Бог попасть этой настойкой на слизистую! Осторожнее, пожалуйста.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Обёртывание с яблочным уксусом, очень эффективное от целлюлита по отзывам. Для него подходит только натуральный яблочный уксус, обратите внимание! Уксусная эссенция сожжет вам кожу, так что не перепутайте. Яблочный уксус обычно имеет крепость 4-6%, и его можно пить (разведя с водой). В составе не будет указано никаких ароматизаторов и красителей.

Рецепт этого обёртывания: «Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и, по желанию, — активно подвигаться или полежать под одеялом в течение 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем». Пишут, что можно просто смазывать ножки неразбавленным яблочным уксусом от колена к бедру, тоже будет хороший эффект.

Глиняные обертывания. И ещё один рецепт для тех, кому нужен результат косметический и срочный: «1 пакетик сухой глины (из аптеки), 5 капель эфирного масла лимона, апельсина или мандарина, 2 ст. ложки корицы. Разведите глину водой и тщательно размешайте. Добавьте корицу и эфирное масло. Нанесите на проблемные зоны, помассируйте и замотайте пищевой пленкой. Наденьте что-нибудь теплое и завернитесь в одеяло минут на 20-30, затем смойте глину. Эта профессиональная процедура выводит из клеток лишнюю жидкость, и мгновенно уменьшает отечность и бугристость».

- На всякий случай напоминаю, что обертывания надо делать с щиколотки! Особенно это важно для вен!

- Хочу добавить, что качественный антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц, выполненные профессионалом, гораздо эффективнее самомассажа – из личного опыта.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  88

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.