Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.11.2017

Как сохранить фигуру и красиво, стильно одеваться молодой маме после беременности и родов.

Пост жизни. Я ранее рассчитывала, как сохранить фигуру после родов. А затем было полгода в больнице, нарушение гормонального фона и плюс 50 кг лишнего веса.

И я не могу носить свои красивые вещи.

Как быть? Худеть или покупать новые вещи?

Я решила для себя, что обновлю гардероб для своего нового тела. А там – я обязательно похудею!

- У меня 53 кг при росте 170. Это фигура после вторых родов. Я наняла няню и со второй недели жизни ребенка в зале. Беременность и роды – не оправдание лишнему весу и целлюлиту. Всегда можно привести себя в порядок.

- Мда, смотрю на себя, как у меня фигура после родов, фото до и после. Пусть я и весила до родов 55 кг, а на данный момент 49, у меня исчезли талия и попа, грудь стала похожа на уши спаниеля, я вся в растяжках, и стал очень широким на фоне моих плеч таз. Вернуть дородовые формы – это не про меня.

- Тело не может постоянно находиться в одном состоянии, как любая материальная вещь, оно постоянно меняется. Даже если соблюдать правильный режим питания, заниматься спортом и тд, всё равно тело будет стареть, всё равно оно будет меняться! Не нужно ненавидеть его за это, ведь всё это естественные процессы. Тело - это часть нас, точно так же как и наша личность, которая также меняется с приобретённым опытом.

- Господи, как же трудно принять свое тело, когда твой психологический вес килограмм на 30 меньше реального. В зеркало не могу смотреть без слез, а покупка новой вещи превращается в пытку.

- Как привести фигуру после родов в порядок? Больше гулять с ребенком и двигаться, а не лежать на диване, составить план питания, посетить хорошего эндокринолога. Вот и все.

- Наверное, вы не рожали, раз думаете, что это так просто – как вернуть фигуру после родов. Мама и так ни днем, ни ночь не присаживается. Плюс – домашние заботы. Плюс – поликлиники, работа. Мама выматывается в ноль. Тут уж ни о каком спортзале не может быть и речи.

- Вот эти "3 беременности" звучат, как оправдание. А, если у меня не было ни трёх, ни двух, ни вообще беременности, мне нельзя находиться в неидеальном теле? Нет беременности - нет оправдания? Чот я расстроилась.

- Так нечего ныть! Нанимайте няню и идите в спортзал! И питайтесь правильно! Или если не в состоянии справиться с собой – не рожайте вообще! Фигура после родов – это заслуга женщины. Отзывы мам почитайте.

- Да я полностью согласна! А растяжки нужно свести лазером, грудь силиконом исправить. Или вообще не кормить, зачем груди портить? Что за дурацкие оправдания?

- На ваши мероприятия нужны деньги. А женщина после родов, увы, в большинстве случаев не может себе позволить такие затраты. Да и фигуру – это последнее, что волнует маму, особенно если ребенок не один, первые полгода.

- Не расстраивайтесь! Беременность - не оправдание, а причина. Хотя вот в моём случае, несмотря на то, что беременность была - это не причина. А причина в чём-то другом возраст, заедала стресс, просто люблю пожрать).

- Спасибо за пост!

У меня в шкафу висит платье, которое я носила в 15 лет. Это платье "мерило" моей фигуры - если я в него влезаю, значит я стройная, красивая, молодая и подтянутая.

Сейчас, после двух родов, я на это платье могу только грустно смотреть. Я вешу дофига килограмм, мне неприятно смотреть в зеркало. Но когда мне надоело носить одни джинсы и одну футболку, я смирилась с тем, что я теперь толстая. И хоть и с некоторым содроганием, но покупаю одежду непривычно большего, чем раньше, размера. На удивление мне стало гораздо комфортнее, когда джинсы перестали врезаться в живот, а футболка с мики маусом (я его фанатка) размера L ничуть не хуже такой же размера S.

Короче, да я толстая, но зато в удобной и красивой одежде и смотреть на себя мне уже не так грустно.

- Если у вас нет денег на мероприятия, как привести фигуру в порядок после родов, нафига вообще рожать? Или вы на маткапитал надеетесь, или жить за пособия? Ну, придумайте, как нормальные деньги заработать, не жить на подачки. И нечего нищету плодить.

- Да можно и бесплатно делать дома упражнения для фигуры после родов. Диетическое питание из овощей – морковки, яблочек, капусты, ну и круп, рыбы, курицы, куда дешевле стоят, чем торты и фаст-фудфа. Дело не в деньгах, а в нежелании и в оправдании своего безволия беременностью и родами.

- У меня половина шкафа состоит из таких вещей (платьев, в основном), которые я покупала как стимул худеть. Они там так и висят.

Красивые, ни разу не надетые (кроме примерки).

Как-то проводила ревизию в шкафу, наткнулась на все это богатство, ужаснулась тому, сколько денег впустую выбросила, и что-то в голове перещелкнуло.

Только второй или третий год начала покупать вещи по размеру, и только то, что я точно буду носить.

Если в примерочной есть хоть какие-то сомнения по поводу покупки - не беру. Надоело тратить деньги впустую.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Идеальная фигура после родов – это питание  спорт. Ничего там дорогого нет. Нужно желание, выдержка. Видела я, сколько мамки точат на сохранении, проходила практику. Эти беременные, которых положили, чтобы нормально выносить и родить, жрут круглосуточно, запихиваются тортами и шаурмой. При мне одна схавала 4 шаурмы и пирожными зажрала, и даже не икнула. Знаю я, откуда эти лишние килограммы.

- Тоже медик, и знаю про это аномальное обжорство. Там нужно принимать назначенные врачом препараты и выдержать 3-4 дня жора, и все пройдет. А потом – простые упражнения после родов для восстановления фигуры, 20 минут вашего времени в день.

- Как же мне всё это близко, знакомо и понятно! Я всю жизнь откладываю на "когда похудею" одежду, целые образы, идеи для фотосессий (очень люблю фотографироваться), стрижки, господи, даже поездки! "Не поеду в Питер, как я там буду фоткаться такая толстая" - я так на полном серьезе думала. Буквально запрещала себе жить в том теле, которое есть, словно я не заслуживаю хорошо одеваться и ярко краситься до тех пор, пока не стану "идеального размера". Это ужасно. И это очень сложно переделать в своей голове, но необходимо, иначе так можно и умереть от старости в ожидании дня, когда проснусь худой и получу право одеваться по вкусу и жить по максимуму.

- Ни беременности, ни наличие поклонников - не оправдания, потому что нам не нужны никакие оправдания, чтобы просто быть. Да, фигура после родов меняется, почитайте форум. Это нужно принять и работать над собой.

- Я действовала. Через 3 месяца после родов пошла на хороший антицеллюлитный массаж тела. Массажист оказался асом своего дела. Сначала мы делали релаксационный массаж, потом общий, потом перешел к антицеллюлитному. Таким образом, я практически вернула дородовую фигуру. По его совету делаю ряд упражнений дома и скорректировала питание.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  175

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.