Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.11.2017

Аппаратный вакуумно-роликовый массаж против целлюлита - методики, реальные отзывы, мнения массажистов, врачей.

Уважаемые коллеги!

Осваиваю аппаратные методики.

Прошу совета и помощи, есть у кого какие пособия по данному виду массажа, следует ли сочетать аппараты с ручным массажем тела, хорошо бы почитать про аппаратный вакуумный массаж реальные отзывы.

- Делаю аппаратный вакуумно-роликовый массаж в салоне. Как показала практика, хорошо использовать в антицеллюлитной терапии ручной антицеллюлитный лимфодренажный массаж. Особенно это касается возрастных клиенток. Это то, что я могу сказать про антицеллюлитный массаж.

- Я – косметолог. Если вы делаете аппаратный вакуумный массаж лица, сочетайте его с масками, альгинатными препаратами. Идеально будет, если вы до и после процедуры сделаете легкий ручной массаж лица.

- Я – медицинский массажист, однако практикую и аппаратный вакуумный массаж от целлюлита. Вы просили некоторые выдержки из пособий?

Пожалуйста!

Лазерно-вакуумный массаж живота.

Установить излучатель ИК (0,82мкм), мощность излучения 50мВт, частота 99-100Гц.

Давление под банкой 5-10 кПа.

Осуществляются скользящие движения по часовой стрелке прорабатывают ткани живота в течение 2-5 минут. При этом делают акцент на проблемные участки – жировые отложения, целлюлит, рубцовые изменения кожи.

Лазерно-вакуумный массаж грудной клетки.

В начале и завершении сеанса – также выполняется классический массаж, изложенный по п.2.3. Задаются следующие параметры лазерного излучения: излучатель ИК (0,82мкм), мощность излучения 50мВт, частота 99-100Гц.

Давление под банкой 2-5 кПа.

Массаж выполняют продольными и спиралевидными движениями по грудине, грудинно-реберному сочленению сверху вниз и наоборот. Особый акцент делается на область радиальной грудинно-реберной связки и большой грудной мышцы. При этом категорически запрещается ставить банки непосредственно на область сердца и на молочные железы.

Лазерно-вакуумный массаж нижних конечностей.

Положение пациента лежа на животе. Мышцы туловища и ног расслаблены.

При этом используются следующие параметры лазерного излучения: излучатель ИК (0,82мкм), мощность излучения 50мВт, частота 99-100Гц.

Давление под банкой от 5 до20 кПа.

Проводят динамический массаж, в продольном направлении тщательно обрабатывают мышцы. Заканчивают сеанс поглаживанием и встряхиванием конечностей.

Антицеллюлитный лазерно-вакуумный массаж.

С этой целью в начале сеанса – классический массаж. Завершение – поглаживания.

Задаются следующие параметры лазерного излучения: излучатель ИК (0,82мкм), мощность излучения 50мВт, частота 99-100Гц.

Давление под банкой в начале курса 5кПа, к концу курса наращивается до 10-20 кПа.

При целлюлите обычно проводят лазерно-вакуумный массаж мышц бедра и ягодиц. Перемещение банки продольное, круговое, зигзагообразное (все виды движений по 5-6 раз). Для усиления эффекта желательно смазать массируемую поверхность противоцеллюлитным кремом или маслом. Заканчивают сеанс поглаживаниями руками. В первые сеансы на проблемных местах образуются пятна с мелкоточечными кровоизлияниями, которые от сеанса к сеансу рассасываются. После нескольких курсов происходит видимое уменьшение объемов тела, увеличивается тонус мышц, улучшается общее самочувствие, физическая работоспособность, кожа становится мягкой и упругой. Желательно одновременно соблюдать диету. Результат становится заметным после 5-8 сеансов.

Аппаратный вакуумный массаж живота против целлюлита делайте с осторожностью. Также интересуйтесь анамнезом по гинекологическим заболеваниям. Тут показан ручной антицеллюлитный и моделирующий массажи.

Лазерно-вакуумный массаж лица и передней поверхности шеи.

Задаются следующие параметры лазерного излучения: излучатель красный (0,66мкм), мощность излучения 15мВт, частота 99-100Гц.

Используется вакуумная банка малого калибра, при этом узкое отверстие в боковой стенке банки пальцем не зажимается.

Каждую морщинку с небольшим нажимом проглаживают в продольном направлении. Вакуумное воздействие минимизировано по ощущениям пациента. Сила разрежения под вакуумной насадкой подбирается индивидуально, под насадкой должно происходить формирование выпуклой складки (затягивание кожной складки), не вызывающей неприятные ощущения. Вакуумный массаж проводят по направлениям традиционных массажных движений, соблюдая принцип двигаться по ходу лимфообращения – от периферии к региональным лимфоузлам.

Лоб – от центра к левому и правому виску, от линии бровей до волосистой части головы.

Щека – от спинки носа к виску и уху.

Верхняя губа – к щекам и вниз.

Подбородок – от середины подбородка к уху.

Шея – верхняя треть – снизу вверх к подбородочному краю, нижние две трети – сверху вниз к ключицам и яремной впадине.

Зона декольте – от средней линии груди – вверх к яремной впадине.

Зона декольте – от середины линии груди вдоль ключиц – к плечам (обходя молочные железы)

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Синяков на лице после вакуумного массажа не должно оставаться, поэтому при повышенной ломкости капилляров, болезнях крови вакуумный массаж противопоказан.

- Антицеллюлитный аппаратный вакуумный массаж вообще не советую вам делать, не работает. Антицеллюлитная терапия – это сухой ручной лимфодренажный массаж всего тела. Некоторые массажисты предпочитают зонирование, я же склоняюсь к полному массажу всего тела.

- Вакуумный аппаратный массаж – довольно эффективная методика, и цена его невелика. Однако советую освоить методики классического массажа, эффект будет выше.

- Если вы – частный массажист, советую использовать методики ручного массажа. Вам в помощь скульптурный массаж, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. Даже если вы работаете на аппаратах, добавляйте ручной массаж, он более востребован у клиенток.

- Как медик, советую вам с аккуратностью подойти к аппаратным техникам. Освойте лечебные виды массажа, они общие, там и лимфодренаж, и релакс. Полезно будет такое умение, как при массаже лица, так и тела. К слову, я против применения вакуумной терапии на лицо.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  162

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.