Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.11.2017

Лазерно-магнитная терапия, вакуумный, ручной массаж тела, лица - показания, противопоказания, отзывы.

Поговорим о том, что такое лазерно-вакуумно-магнитный массаж, про его пользу, вред, показания, противопоказания.

Лазер (англ. LASER, сокр. от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation – «усиление света посредством вынужденного излучения«), оптический квантовый генератор – устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую, химическую и др.) в энергию когерентного, монохроматического, поляризованного и узконаправленного потока излучения. Эти уникальные свойства лазерного излучения в последние десятилетия вызывают огромный интерес у медицинских специалистов. На сегодняшний день, выпускается целый ряд лазерных аппаратов для применения в хирургии, фотодинамической терапии и низкоинтенсивной лазерной терапии (НИЛТ).

Накопленные на сегодняшний день экспериментальные и клинические данные свидетельствуют о том, что НИЛТ с использованием излучения видимого красного и ближнего инфракрасного (ИК) спектральных диапазонов обладает выраженной биостимулирующей активностью. Именно в этой области длин волн лазерное излучение эффективно поглощается молекулами-фотохромами, что, в конечном счете, приводит к ускорению биосинтетических процессов, стимуляции деления клеток, увеличению скорости репарации и репликации генетического материала клетки.

Клинические эффекты лазерной терапии можно разделить на следующие группы:

– обезболивающее действие в результате понижения рецепторной чувствительности, уменьшения интерстициального отёка и напряжения тканей;

– противовоспалительный и противоотёчный эффекты за счет уменьшения длительности фаз воспаления и отёка;

– улучшение микроциркуляции за счет повышения скорости кровотока и увеличения количества новых сосудистых коллатералей;

– стимуляция процессов физиологической и репаративной регенерации.

Как видим, лазерный массаж весьма эффективен при лечении широкого спектра заболеваний.

Многими авторами отмечаются также десенсибилизирующий эффект, повышение общих и местных факторов иммунной защиты, антиоксидантной системы.

В настоящее время чрезвычайно перспективным представляется сочетанное применение НИЛТ и других хорошо известных физиотерапевтических методов, таких, как магнитотерапия и вакуумная терапия. Основной принцип комплексного воздействия лазерным излучением и другими физическими факторами, магнитным полем и вакуумом – принцип однонаправленного их действия, что ведет к потенцированию положительного лечебного эффекта, а также к увеличению периода последействия. Комплексное использование нескольких физических лечебных методов позволяет получить эффект, не достижимый в случае применения только одного из воздействующих факторов. Комплексное лечение физическими факторами проводится в двух формах: сочетанной и комбинированной. Вакуумно-лазерный массаж весьма благотворно влияет на организм.

Лазерно-вакуумно-магнитная терапия не заменяет известных методов профилактики, лечения и реабилитации, а лишь дополняет и повышает эффективность общеизвестных официальных методов лечения. Мало того, она удачно сочетается со всеми лечебными процессами, включая классический массаж.

Массаж – это комплекс научно-обоснованных и практически проверенных приемов механического воздействия на организм человека с целью развития, укрепления и восстановления его функций. Массаж как лечебная процедура, а также как прекрасное средство, помогающее снять усталость после тяжелой работы, используется в медицинской практике уже более 2,5 тысяч лет.

Массаж – это метод лечения и профилактики заболеваний, который состоит из приемов различного механического дозированного воздействия на различные участки тела человека. Массировать можно как руками, так и при помощи специальных приспособлений. В основе действия массажа лежат сложные процессы, которые обусловлены нервно-рефлекторным, гуморальным и механическим воздействием на различные органы и ткани человека.

Приемы массажа, действуя на ткани, вызывают возбуждение рецепторов, которое с помощью сложного механизма передачи импульсов передается по чувствительным путям в центральную нервную систему. (Дополним, что лазерный массаж лица – современная эффективная терапия для многих кожных заболеваний)

Эта процедура воздействует на все системы организма, как правило, результатом является общее улучшение всех функций. Массаж помогает снять эмоциональные блоки, приносит расслабление и одновременно тонизирует. При массаже наблюдается более глубокое дыхание, улучшается циркуляция крови, которая насыщена кислородом. Следовательно, благодаря более эффективному кровотоку улучшается обмен веществ. К тому же массаж стимулирует работу потовых и сальных желез, а это в свою очередь, оказывает оздоравливающий эффект для кожи. Благотворно воздействие массажа и на мышечную систему, поскольку при расслаблении и растягивании мышц ткани становятся эластичными и подвижными.

Поэтому некоторые приемы массажа направлены на снятие боли в мышцах. Массаж воздействует на лимфатическую систему, при этом из организма выводится молочная кислота и другие продукты жизнедеятельности. Лазерный массаж, несмотря на новое направление данной процедуры, уже собрал массу хвалебных отзывов.

Результат лазерно-магнитного массажа определяется не только мощностью лазерного и магнитного излучения, но и силой, темпом и длительностью. Сила массажа – это сила давления датчиком на тело пациента. Она может быть большой (глубокий массаж), средней и малой (поверхностный массаж). Поверхностный массаж повышает возбудительные процессы; более глубокий массаж с постепенным увеличением силы воздействия способствует развитию тормозных процессов. Темп массажа может быть быстрым, средним и медленным. Быстрый темп повышает возбудимость нервной системы и используется крайне редко, средний и медленный ее снижают, поэтому при болевом синдроме любой этиологии рекомендуемая скорость движения банки сравнительно низкая. Лазерно-вакуумный массаж в данном контексте дает положительный лечебный эффект, о чем говорят отзывы.

Не случайно лазерно-вакуумно-магнитный массаж включает в себя два компонента: классический мануальный массаж, которой занимает 50-75 процентов времени, и массаж с помощью применения специальных приборов. Время включения лазера в массаж: от 3 до 20 минут, поэтому чаще всего облучается не все тело, а конкретная область. Также, отдельно отметим лазерный массаж лица. При правильном выполнении отзывы весьма хвалебны.

- Лазерная терапия – это вещь! Сочетала с мануальным массажем для лечения радикулита. Очень помогло! Даже обострения не случаюся последние 2 года!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Имеется ввиду магнитно-лазерная терапия? Да, мне нравится аппаратный массаж. Делала в больнице против хронических воспалений в суставах, также параллельно прошел псориаз.

- Мне как-то не пошел лазерный массаж. Дискомфорт, на коже появились белые пятна. Я лучше на классический, лечебный массаж тела похожу к массажисту.

- Это вы зря. Если лазерно-магнитный массаж сочетать с лечебным массажем у массажиста, эффект очень хороший!

- Знаю, я делала аппаратный массаж при шейном остеохондрозе. Но все-же мне помог обыкновенный ручной сухой массаж, делала у профессионального массажиста в Москве. Хоть сеансы и недешевые, однако, по сравнению с лазерным массажем или магнитными банками столько денег сэкономила!

- Я люблю сочетать аппаратный и ручной массаж. Мне понравился эффект от магнитных банок, лазерных лучей, но не знаю, может и действительно работа массажиста сыграла свою роль?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  133

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.