Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.10.2017

Как постепенно, легко перейти на правильное питание для похудения, долго пережевывая пищу? Личный опыт, отзывы.

Хочу поделить опытом с сестрами, как перейти на правильное питание, избавиться от лишнего веса, рпп и психологических переживаний по вопросам еды. Моим первым шагом к здоровому питанию стало долгое пережёвывание (60-100 раз). Вот реально, всем советую, выплыла из таких глубин рпп, что страшно вспоминать. Вот реально, так просто начать меньше есть!

- Я могу месяцами есть только селедку с картошкой и меня это нисколько не настораживает, я не страдаю от однообразия в еде, так как реально ничего другого не хочу. Но мое окружение это очень заботит и каждый раз все подкалывают меня, что реально злит. Плюсом я не тощая, как модель, поэтому мне благожелатели постоянно советуют, как перейти на правильное питание для похудения. Бесит уже!

- Рациональное зерно в этом есть. Когда вы жуете долго пищу, мозгу сигнал о насыщении поступает быстрей, чем вы съедите много еды. Вы дали отличный совет, как постепенно перейти на правильное питание.

- Я за нормальное питание. Для меня это в том числе плотно кушать ночью, потому что поздно ложусь, а с утра, если не поем, дикий голод, низкий сахар и распад мышечного белка, все вот это.

- Желание съесть шоколад - это не привычка. И последние исследования показали, что от сахара не может быть зависимости.

Да, поедание высокоуглеводных и жирных продуктов воспринимается мозгом с поощрением, ибо так заложено эволюционно.

Но зависимость. С тем же успехом можно сказать, что мы зависимы от кислорода или воды, ведь если снизить их потребление, нас тоже будет "ломать". Поэтому вопрос, как перейти на правильное питание, достаточно ли поменять меню или просто долго жевать пищу, остается открытым.

- Как же меня бесят эти все обсуждения, как плавно, неплавно, резко перейти на правильное питание, все эти советы и рекомендации якобы знающих! Самое неприятное, что когда хочешь положить добавки, то окружающие люди начинают прямо говорить, что я ем многовато, надо себя ограничивать! А то разнесет до размеров бульдозера и муж бросит, и жизнь в целом пойдёт под откос. И самое интересное, что они не правы все! У меня были проблемы со здоровьем, не буду углубляться, это затяжная тяжёлая болезнь. Аппетита не было. Похудела сильно. Когда стала выздоравливать, вес пошёл в гору, набрала быстро и о чудо! Я полностью вернулась к жизни! Нормальной человеческой жизни! Я стала кушать хорошо и у меня появились силы, энергия и настроение бомбическое! Все стали вокруг негодовать - запустила себя совсем! Неа! Я просто снова здорова и ем всё что хочу и когда хочу! Это так офигенно! Еда наше всё! Наше топливо! Мы ведь не можем в свою любимую машину заливать мало бензина, или разбавленный и плохого качества? Она просто поломается. Наше тело тоже должно получать достаточно топлива! А люди не понимают.  Они думают это отсутствие силы воли. Нет! Это как раз таки её проявление, чтобы не потерять себя и не идти на поводу массовой культуры нанося себе ущерб! Мы должны быть счастливыми и получать удовольствие от жизни во всех её проявлениях, а не делать из себя тех, кем хотели бы видеть нас окружающие!

- Неплохой совет, как перейти на правильное питание, отзывы о нем я читала классные, и не только от автора. Но у меня другая история, по иной причине лишний вес и целлюлит. мне помог только переезд от родителей. Аргументы, о том, что я не хочу есть, это вредно и т.д. не помогали. В итоге я не ела предлагаемую пищу и скандалы каждый день. Потом я нормально стала питаться и пошла сначала на расслабляющий, а потом и на антицеллюлитный массаж всего тела к массажисту, лучшему профессионалу в Москве.

- Не есть вредные вещи, чтобы быть здоровыми, значит.

Я люблю еду, которая считается вредной, и иногда ее ем (пирожные, сникерсы, фастфуд и прочее).

Если у этого и были негативные последствия - я их не заметила. Сердце, пищеварение, состав крови и давление, комфортный для меня вес - все ок.

Еще я люблю физнагрузки и поэтому ими занимаюсь. Как результат - после силовых тренировок у меня проблемы с запястьями. И после заниятий фехтованием - проблемы с коленным суставом (не от ударов, а от сильных нагрузок).

Что вреднее - большой вопрос. Но поскольку я люблю и то, и другое - я продолжу есть вредное и заниматься физнагрузками. А насчет совета автора как перейти на правильное питание без вреда – имеет место быть длительное пережевывание пищи, я соглашусь. Если вам поможет – это же круто! Главное – чтобы на пользу!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я мама двух маленьких детей. Я вечно в движении и суете а еще кормлю грудью. Я очень много ем и когда сказала маме, что часто кушаю ночью - мне надо и люблю чтобы еда была сытная она была в шоке. Растолстеешь же! Ну дык и хорошо.

- Перехожу на интуитивное питание. Приучаю себя к любимым лакомствам. А потом хочу вегетарианить. Подскажите, вегетарианочки, как правильно перейти на живое питание?

- Сестра, если не хочешь вегетарианить – не надо. Зачем насиловать себя? Зачем тебе рекомендации, как перейти на вегетарианское питание? Ты уверена, что хочешь этого? Подумай хорошо!

- Почему бы и нет? Вегетарианство, веганство – для многих людей вопрос этики и жизни в гармонии с природой. И как побороть пищевую зависимость перейти на питание без мяса – сложный вопрос. В свое время я мучилась, как перейти на здоровое питание, но потом поняла, что много мяса – это здорово для меня.

- Мне наладить питание помогли психологические консультации и телесная терапия, общий релаксационный массаж тела. Все делала в Питере. Теперь я просто осознанно подхожу к еде, и пищевых проблем нет.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4004

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.