Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.10.2017

Как рассчитать порцию правильного сбалансированного питания на каждый день для работающей женщины, девушки?

Девушки, как вы рассчитываете порции? Я так и не научилась рассчитывать порцию. На работе становится проблемой, так как если не наемся приходится терпеть дискомфорт до вечера. З.ы. а ещё я не наедаюсь некоторыми продуктами (к примеру, гречкой или кашей на завтрак. Причём 2 яйца сытнее тарелки каши). С сожалению пункт "ем, когда хочу" не всегда получается соблюдать. Подскажите, какое правильное питание, меню у вас на работе? Что вы посоветуете на каждый день для женщины кушать?

- А если брать что-то непортящееся, например, кукурузные хлопья, и догоняться ими по мере необходимости? Ну, или прикупить спортивное питание, или питание для похудения для женщины, и это кушать на работе?

- Думаю, да, спортивное питание лучше. У меня иногда бывают печеньки. Ну и добегаю за кофе или пирожком. Мне, наверное, нужна коробочка для обеда как в аниме.

- Правильное решение завести ланчбоксы и приготовить штуки 3 на работу. Гречка, курогрудь, салаты и батончики из протеина на перекусы. А жрать шоколадки – это чревато. Самое лучшее – это научно сбалансированное питание. Тем более, это важно для женщины на работе.

- Я не страдаю рпп, но Ваш комментарий не хило так меня триггернул. Вы же знаете, что желание съесть шоколадку возникает не потому, что мы привыкли съедать по шоколадке в день и стоит нам себя ограничить - мы сразу отвыкнем от этой привычки и больше никогда не захотим есть шоколад? Желание какого-либо продукта, либо же в целом переедание является симптомом множества психологических проблем, которые я даже при желании не смогу перечислить. И ограничив себя в каком бы то ни было продукте, человек с утроенной силой возжелает его съесть. Ограничит раз, ограничит два. Но люди не железные и по любому за этим последует срыв, а за ним уничтожающее чувство вины, после которого начнется еще более усиленная погоня за идеальным весом. Об этом и говорится в посте, нормальное питание- иметь возможность и есть все что захочется. Практика показывает, когда человек не ставит себе ни в чем рамок, ему и не хочется "запретный плод". А если и захочется - значит, организму требуется это на данном этапе. Тут следует принять во внимание, что я имею ввиду вдумчивое осознанное принятие пищи с удовольствием, а не бездумное неосознанное заполнение своего желудка всем запретным. Между этими понятиями огромная пропасть, именно поэтому, увидев в посте, что нормальное питание - есть все что захочешь, реагируют так бурно, что без ограничений они умрут от передоза сладким. На практике оказывается, что нет, не умрут, зато избавятся от кучи ненужных комплексов, которое навязывает общество и патриархат. Кстати говоря, то, что вы описали: деление еды на "плохую": пшеничная мука, алкоголь, белый сахар, и тд, и "хорошую": курагрудь, салат, гречка и тд- это один из видов рпп. Пишу это с целью не столько Вас переубедить, сколько предостеречь девушек с рпп (а это не решается просто ограничением себя в еде, поверьте, это может только усугубить). Потому как вон, наверху уже кого-то тоже триггернуло.

- Если я буду есть всё и что захочу, мой вес перешагнет отметку 90. Принято считать, что интуитивное питание не причинит вреда моему телу и мне будет хорошо и комфортно. Со мной это не работает. Мне в таком весе плохо, и дело не только в том, что меня не устраивает внешний вид. Отдышка и тяжесть в ногах. По вечерам усталость. Выходит, что я не могу доверять своему телу, либо доверяю как-то неправильно.

- Вы пробовали "интуитивное питание" по методу Светланы Бронниковой, или просто ели что и когда хотели? Сбалансированное питание для женщины подсказывает через пару недель нормального питания сам организм, у вас явное рпп.

- Вот и я о ней подумала. В книге как раз разницу она отражает между интуитивным питанием и тем, что мы обычно за него принимаем. Читала недавно, удивилась, запомнила, что разница есть, но в чем она - не запомнила. Особо было нужно, когда составляла рацион питания беременной женщины – своей близкой подруги. Там РПП, тяжелая беременность, токсикоз, депрессия. Нужно было импровизировать.

- Мне два дня почти не хотелось есть, только мюсли да яблоки. Бывают дни, когда пельмени - это то, что надо, бывают дни, когда готовишь с удовольствием, бывают - когда вообще этого не хочется. кстати, лично для меня это маркер не очень хорошего состояния психики (когда все хорошо, я готовлю с радостью). И да, я люблю мясо, но при этом завсегдатай одного вегетарианского кафе, и ничего в этом нет странного. Я люблю овощи, люблю специи, люблю фрукты, сладости, сырки, сыры, в общем, как Мишка в рассказе Драгунского.

- Есть "запретные" продукты - это одно. Пару лет назад я решила перестать себе запрещать что-либо из еды. Питалась я преимущественно копченостями и пирожными. Серьезно. В итоге поправилась, да и ощущения в теле были весьма неприятными. Но я держалась и не переходила н сбалансированное питание для похудения для женщины.

Потом я села на диету, но раз уж я себе всё разрешила, то диета состояла из мороженного. Оно относительно малокалорийное, и его я ела много. Опять таки, организм был не в восторге.

Метод же "интуитивное питание" Бронниковой, подразумевает комплексный подход к проблеме переедания, и включат в себя в первую очередь работу над стереотипами восприятия еды. Причем "копать" в себе приходится глубоко, потому что у всех они относительно похожи, но, в сущности, индивидуальны.

Я купила эту книгу полтора года назад, и по сей день по ней работаю над собой. Я столкнулась с некоторыми внутренними трудностями, когда перестала переедать. Но теперь мне не хочется возвращаться к перееданию, и я пытаюсь над ними работать другими методами.

Вообще, если вам интересна тема "интуитивного питания", то почитайте книгу Бронниковой, хотя бы для ознакомления.

- Не понимаю, почему столько комментариев о "вредной" еде, если в посте об этом нет ни слова? Что за крайности начинаются про роллтон, фастфуд и шоколад 24/7? Написано ведь просто о том, что любой приём пищи и желание употребить ту или иную пищу является нормальным, и в этом нет ничего плохого, страшного. Зачем искажать вопрос автора, которая спросила про правильное питание на рабочую неделю  для женщин в офис?

- Девушки, которые пишут, дескать, все равно нужно здоровую пищу есть. Ну ведь "прислушиваться к организму" ведь совсем не значит сметать на своем пути все, что не приколочено! Это как раз-таки никакое не прислушивание. Допустим, иногда может захотеться сливочного торта, огромного гамбургера, текилы - в этом нет ничего криминального. Вы просто получите удовлетворение и будете сыты и довольны.

Но если так питаться постоянно - да даже если несколько дней попитаться одним фастфудом - тело даст знать, что ему это не нравится. Вот почему меню сбалансированного питания для женщины полезно составлять как раз таки после такого эксперимента – показать организму, что ему самому это не надо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прислушиваться к себе - это не только прислушиваться к тому, чего хочется сейчас, но и к тому, как чувствуешь себя после еды. Ваше тело Вам не враг, оно не будет желать себе и Вам зла. Оно само будет тянуться к той пище, которая для него хороша. Нужно просто пробовать больше той пищи, которая считается полезной (Вам же не может внезапно захотеться того, чего Вы не пробовали), и научиться распознавать сигналы тела - это сложнее, но реально. Я сама пока что только на пути создания своего меню правильного питания на неделю, месяц, год, всю жизнь для самоц важной в моей жизни женщины – меня.

- Еще из личного опыта про "есть все, что захочу". Вот прямо сейчас у меня в квартире очень вкусно пахнет едой. И, допустим, лет 10 назад, я бы съела эту еду и считала бы, что я ем, что хочу. Сейчас же я знаю, что я сыта, и как бы вкусно еда ни пахла, удовлетворения ее поедание мне не принесет - только тяжесть в желудке и отсутствие этой еды завтра.

Ну а из более недавних времен, когда уже вошла в возраст, в котором "надо следить за фигурой" - еда начинает ассоциироваться с чувством вины. И это ужасно, когда ограничиваешь себя в мыслях, но не ограничиваешь на деле. Провал на учебе, работе, в личной жизни, просто плохое настроение - начинаешь заедать проблемы с мыслью "все равно я бесполезная неудачница". Более того: даже если случайно переешь в нормальном или хорошем настроении - как будто бы думаешь "ну я уже накосячила, теперь можно обжираться, как свинья" - и в ход идет абсолютно вся еда, которая есть. Необязательно вкусная. Иногда даже специально невкусная "раз уж все равно уже не могу насладиться", ну и обязательно мысль "вот завтра буду есть мало". Бррр, жутко вспоминать. Думаю, найдутся девушки, которые испытывали подобное...

В общем, тут все упирается в банальную заботу о себе. Не потакание, а заботу. Которая не исключает возможности иногда побаловать себя (а вообще-то баловать всегда, просто смотреть на это шире - не только с перспективы вкусовых рецепторов и запаха, но и с перспективы общего самочувствия).

- Истину глаголете. Я пошла на сухой ручной антицеллюлитный массаж тела. Мой массажист поработал с телом, сознанием, я сама пошла по пути построения своего рациона. Сначала это было питание для тренировок для женщин. Затем я стала привыкать к полезной еде, она стала казаться мне вкусной. Ну а потом постепенно мой организм сам исключил из меню вредности.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3678

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.