Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.10.2017

Нормальное, полезное питание для девушек, женщин - рацион, меню питания, вкусная еда. Можно ли похудеть на нормальном питании?

Что такое нормальное питание?

"Нормальное питание – это когда ты садишься за стол голодной и ешь, пока не почувствуешь сытость. Это иметь возможность выбирать еду, которая нравится и съесть её, и остановиться, потому что наелась ей, а не потому что так «нужно». Нормальное питание - это задумываться о выборе еды, чтобы она была питательной, но не переживать сильно из-за этого, не ограничивать жестко свой выбор, чтобы пропадало все удовольствие от еды. Нормальное питание - это разрешать себе есть что то потому что вы счастливы, вам грустно или скучно или просто потому что это вкусно. Обычно нормальное питание - это еда три раза в день, или четыре, или пять или перекусить что-то на ходу. Это возможность оставить печенье на тарелке, потому что вы знаете, что завтра оно будет там же. Или съесть лишнего, потому что у продукта невероятный вкус. Нормальное питание - это иногда переедать до чувства переполненного желудка. Иногда это недоедать и чувствовать, что хочется еще. Нормальное питание - это доверять своему телу совершать ошибки в выборе еды. Нормальное питание занимает некоторое время и требует внимания, но не отнимает их у других сфер вашей жизни.

Вкратце, нормальное питание – оно гибкое. Оно ответ на ваш голод, распорядок дня, доступность той или иной еды и ваши чувства".

Ремарка – похудение при нормальном питании при избыточном весе после диет – естественно.

- Для меня нормальное питание - это та еда, которая позволяет себя чувствовать лучше. К счастью, методом проб и ошибок, я поняла что, как, сколько и когда. Ваша ремарочка – причины похудения при нормальном питании – это как раз восстановление обмена веществ.

- Я люблю есть. Просто обожаю. Для меня 30-40 пельмешек со свежайшей сметанкой — просто пища богов. Горячая пицца с перцем и острым маслом. Нежная курочка под сырной шапочкой. Рис с морепродуктами. Стейк рибай. Сочное мясо с овощами в горшочке.

К сожалению, из-за проблем с пищеварением пришлось исключить из рациона бургеры, беляши, газировку и тд, даже шоколад ем только тот, который в творожных сырках. Конечно, меня это очень расстраивает, но приходится искать на замену другие блюда, которые оказываются не менее вкусными. Нормальное питание человека – это когда кушаешь достаточно и с удовольствием.

- Не есть, когда не хочется (даже если мама старалась, не обижай хозяйку, ну уже же купили, ну испортится же), и есть, если хочется (не слипнется, да, я уже ужинала, нет, не неприлично здесь есть). Удивительно, но первый пункт воспринимается окружающими даже менее лояльно, чем второй. Причины похудения при нормальном питании у женщин, когда не ешь избыточно, а ешь нормально, сколько тебе надо – это просто данность. На самом деле есть нужно когда реально хочешь, а не только когда голодная.

- Мне, как человеку, сидящему на четвёртом столе, так больно читать о тех, кто может позволить себе вкусно покушать. Милые дамы, я понимаю, все любят вкусно покушать, но, все же, мне кажется, не стоит постоянно баловать себя «вредными вкусностями», даже если очень хочется. Здоровье то важнее. И потеря веса при нормальном питании – это иногда признак болезни. Берегите свое здоровье.

- Запретный плод, как известно сладок, именно поэтому важно разрешить себе все, что хочется, если, конечно, нет нужды соблюдать диету, назначенную врачом. Ограничительное поведение в питании всегда ведет к срывам и зажорам. А причины потери веса при нормальном питании – это восстановление обмена веществ, если у вас лишний вес. А когда худеешь сверх нормы – это моет быть признаком глистов.

- Какой бред! Нормальное питание для женщины – это правильное питание! Если жрать все, что не приколочено, после 25 лет или даже раньше вас разнесет и появится целлюль и куча проблем. К 35 годам вы же из-за обжорства инвалидами станете!

- Я согласен с предыдущими комментами. У баб, которые придерживаются якобы нормального питания, это – зажоры, бесконтрольная обжираловка вредностями и малоподвижный образ жизни. И это ваше якобы полезное питание выливается в проблемы со здоровьем и тучность.

- Нормальный режим питания для женщины – это поддержание КБЖУ, минимум углей и максимум белков. Якобы нормальное питание – это не жрать всякую гадость, а кушать сбалансированно и полезно.

- Нормальное питание - это скушать грейпфрут, потому что хочется грейпфрут, а не потому, что вычитала, что от него худеют. Лично для меня это в новинку, я уже давно кушаю что хочу, но обычно это всякие сладости и "вредности", а вот яблоки, овощи и кефир долгое время ассоциировались только с диетами, поэтому начала есть их с удовольствием совсем недавно. Потребность в нормальном питании – это естественная потребность человека.

- Тут не угадаешь. Кто-то и гвозди переваривает, у кого-то пищеварение в нормальных условиях сдает. Никто не советует питаться исключительно вредными вещами или игнорировать предписания врачей при серьезных заболеваниях или обострениях хронических болячек, но слишком жестко дозировать для здорового организма смысла не вижу.

- Если женщина говорит – худею при нормальном питании, а это – вредная еда из макдака, то это исключительно самовнушение.  Очень жаль, что для российских женщин полноценно и нормально питаться, значит жрать все – булки, торты, хотдоги, бигмаки, но никак не гречку с курицей и овощами.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я счастливица, всегда ела, сколько хочу и когда хочу. Ну как всегда... в детстве пытались родители накормить хоть чем-то постоянно, (я худая по комплекции) но к счастью, не сильно настаивали. Я не люблю очень жирное и сильно жареное, потому что мне просто не вкусно, и солености не воспринимаю, зато люблю некоторые виды сладостей и выпечки, без шоколада жить не могу. Я могу не доедать в кафе, если не нравится блюдо (для меня было открытием, что люди "давятся", но доедают, так как жалко заплаченных денег). Одни люди говорят, что я специально мало ем, чтобы не набирать вес (те, при которых мне есть особо не хотелось или еда была невкусной), другие думают, что у меня пищеварение "как у утки" (когда видели что на работе я всё время что-то ем, или, например, была очень голодна и не ела нормально целый день, вот и наелась наконец-то). Меня очень долго приводили в недоумение подобные комментарии к моим приёмам пищи. Я не понимала, почему людям так важно, что, как и сколько я ем. И я всегда считала, что у меня нормальный рацион питания, потому что я нормально себя на нем чувствую.

 А потом в школе появились девочки с анорексией. Позже, в универе и на работе я узнала, что у многих девушек большую часть разговоров составляют обсуждения диет и других способов похудения. Так я узнала об рпп и поняла, что нахожусь в привилегированной группе. Мне страшно представить, как это, жить только мыслями о еде и о способах сбросить вес. Я пробовала пару раз не поесть на ночь после беременности, но эксперимент не удался. Это было невыносимо и уже через пару часов , я шла на кухню и нормально ужинала. Тогда я ещё раз задумалась о тех, кто постоянно мучается чувством голода, это же ужас! Как вообще можно заставлять себя страдать от голода. сейчас я стала понимать, что только благодаря комплекции, которая мне досталась от природы, мне удалось избежать рпп, всех этих мук и пыток голодом. Потому что, если бы карты генетической лотереи легли по-другому, я бы точно не выдержала напора пропаганды нездоровой худобы (у меня есть нестандартные черты во внешности, которые много лет омрачали мою жизнь огромнейшими комплексами, и я могу представить, что было бы, если бы мой вес не соответствовал современным "стандартам".) Обнимаю всех подруг, кто страдает из-за нарушений пищевого поведения. Вы справитесь, примете себя, я в вас верю.

- Почему худеет человек при нормальном питании? Я считаю, что по причине нормального калоража и КБЖУ рациона. Иного не дано. Н тортах и булках не худеют.

- Я и не говорю про жестокую диету, я говорю про умеренность во всем. Знавала я немало прекрасных девчат, которые выйдя в свободное плаванье и оторвавших от «гадких мамкиных борщей» - цитата, питались исключительно «Ролтон на завтрак-чипсы на ужин». Потому что хочется! Естественно, ничем хорошим это не кончилось. Правила нормального питания – это как раз таки исключение или приведение к минимуму в рационе различных вкусностей и вредностей.

- Как говорит мой массажист, нормальное питание - это кушать досыта еду с минимальной обработкой отдавать преимущество сырой. Ему я верю - хожу на антицеллюлитный массаж, убираю лишние объемы и уже потеряла 12 кг без диет благодаря его советам.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  404

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.