Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.10.2017

Веды, ведические семьи, семинары - за и против, польза и вред - мнения, отзывы.

Ведические сети

После всего, что произошло в моей жизни во многом благодаря ведическим учениям, я задумалась, а как же это произошло? Как такое большое количество умных женщин оказывается под влиянием мошенников? Что именно привлекает в этих лекциях, статьях и семинарах? И почему ведические семинары становятся все более популярными?

Я опишу конкретно то, что в тот момент подействовало на меня. Ведические психологи заслуживают доверие своими словами в первую очередь. Они говорят в целом о хороших вещах. Не надо воровать, убивать, изменять, грубить друг друга и тд. Все эти и многие другие явления общество считает отрицательными. Напротив, стоит быть добрее друг к другу, внимательнее и пр. Разумеется, когда слышишь такие призывы, уже понемногу расслабляешься и отключаешь критическое мышление. Ведь, если человек говорит подобные вещи, он, вряд ли намерен причинить мне вред, по крайней мере, так на тот момент думала я.

Если учесть, что часто люди, которые приходят на лекции и семинары находятся в личностном кризисе, из которого зачастую не видят выхода, то становится понятно, что красивые слова - это своеобразный бальзам на душу, чтобы заманить клиента. Особенно это действует на людей, которые стремятся к духовному самосовершенствованию, стремятся постичь законы этого мира и понять, почему мы живем на Земле. Также, они очень тепло рассказывают, что такое ведическая семья.

Я помню, когда я только начала слушать лекции, мои знакомые намекали мне на то, что я столкнулась с неким сектантским учением. Как я оправдывала свое новое увлечение? Я говорила: «Не может такого быть. Какая секта? Вы что? Они не призывают меня менять религиозные убеждения, отдавать деньги. Они просто говорят о хороших и правильных вещах, борются с алкоголизмом, ратуют за правильное питание, за создание ведической любящей семьи. Что же в этом плохого»?

Кстати некоторые гуру особенно подчеркивают тот факт, что не обязательно верить в бога, быть религиозной, или менять свою религию, чтобы изучать ведические знания. Именно это также вызывает доверие у многих женщин. Однако это просто своеобразный ход, который и рассчитан на то, чтобы привлечь больше людей. Ведь как только начинаешь углубляться в ведические знания, убеждения начинают меняться сами собой, и ты даже не замечаешь, как начинаешь петь мантры.

Влияние лекций рассчитано на все сферы жизни. Под воздействием «ведических» установок женщины начинают менять самих себя. Они меняют свои интересы, свою одежду, свое питание и поведение, подгоняя их под новые стандарты. В результате чего происходит потеря себя и своих принципов. Они тонут в новых требованиях, в новых желаниях. К сожалению, утрата собственного «я» зачастую обнаруживается тогда, когда жизнь начинает рушиться. Ведическая наука планирования семьи на практике оказывается пшиком. И приходится снова собирать ее по кусочкам.

Что мне помогло отойти от ведических представлений о жизни и снова обрести себя?

1. Увлечения. После того, как с абьюзивными отношениями и сектантством было покончено, я вспомнила, что я любила раньше. Я начала заниматься своими любимыми делами. Как только появлялось свободное время, я мчалась к своим увлечениям. Это меня лечило, я вспоминала, какой я была раньше, до всего этого опыта.

2. Разговоры с подругами. После произошедших событий я стала много говорить, я рассказывала всем о своем опыте, словно хотела извлечь свою память о прошлом вместе со словами. Но как ни странно, я начала встречать поддержку. Мне рассказывали о своем опыте отношений, а одна из знакомых посоветовала найти сайт, где были истории таких же пострадавших, как и я.

3. Феминизм и бодипозитив - основные помощники в моем восстановлении. Когда я впервые увидела страничку Бодипозитива, начала читать тексты, которые были здесь, я не могла оторваться. Здесь было именно то, что я искала. Любовь к себе и к другим женщинам, уважение, принятие себя и своего тела, отсутствие мизогинии. Все это, несомненно, помогло мне избавиться от навязанных ведических установок и начать свою жизнь заново.

- Это, кстати, характерная методика вербовки очень многочисленной деструктивной секты "Общество сознания Кришны". И к числу их адептов как раз относятся многие популярные ведические гуры. На моей памяти, ОСК также вербовали людей на уроках индийских танцев, английского языка и лекциях, мастер-классах о вегетарианском питании.

И всегда одна и та же тема - сначала, что тебе не нужно отказываться от своей веры и культуры, потом (на следующем уровне обработки), что Иисус и Аллах - это просто другие имена Кришны, потом - что твои близкие неправильно понимают учение Христа, Аллаха (ведь это на самом деле Кришна), и тебе нужно от них отдалиться. Это стандартная отработанная схема.

- Вам не повезло попасть в сети мошенников. Настоящие Веды – это настоящий учебник нормальной жизни, где женщина, кстати, очень ценится. Я сочувствую вам и желаю поскорее освободиться от оков мошенничества.

- Ну, кто тебе доктор, что ты попала к мошенникам? На самом деле нет ничего плохого в Ведах, ты просто, прости автор, дурочка, раз попалась на крючок. Тебя стандартно хотели подоить на предмет денег. В целом же, мне ведические знакомства для создания семьи помогли обрести свое счастье, а настоящие Веды не регламентируют ношение длинных юбок без трусов.

- А если ты не веришь в бога, то, наверное, веришь в любовь и добро (ведь ты хороший человек, ищешь духовного роста). А любовь и добро - это тоже другое имя Кришны. И далее по схеме: твоё окружение не почитает Кришну - они не добрые и не любят - отстранись от них. Типичные уловки мошенников.

- Извините, но почему именно Кришна? Я просто смотрела мультф с его участием, и он мне симпотизировал, ну просто как мульт, и в индуизме из книги "мудрость Ганди" Кришну тоже отожествлял, правда он говорил, что почему-то именно Кришна является на сегодняшний день сектой. По-моему Кришна, как и другие религии, это религия о добре, не хуже не лучше, одна ветвь. Но как я понимаю, именно Кришна в данный момент является сектанским? И почему именно Кришна? И почему именно секта? Ведические секты и кришнаиты - это вообще разные вещи

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Почему? По-моему, одно и то же. Говорят об одном, да и главные ведические гуры в отношениях кришнаиты — Торсунов, Нарушевич. У всех ведические семьи, знакомства, а потом тотальное оболванивание.

- Вы путаете понятия. Мошенники и учение. Мошенники наживаются на вас, используя древние учение. А сами по себе Веды, учения Кришны – ничего плохого не несут. Мне кажется, автор или попала на деньги, или ей промыли мозги тем, какая должна быть роль женщины в ведической семье.

- О прям моя тема, тоже было время, когда читала Валяеву, сначала мне не понравилось, как она отзывается о других людях, очень критично и однобоко. В общем ее личность стала мне непонятна, потом я очень сильно запнулась на их утверждении, что женщина должна слушаться мужа или родителей? Почему? Сколько раз я задавала этот вопрос и себе и другим, но так и не смогла ответить. Зачем женщине слушать родителей, особенно если она не хочет жить также как они? Она же не ребенок, зачем слушаться мужа, у него свои желания,а у нее свои, зачем ей забывать свои? Ну и по мелочи, это уже к кришнаизму они не могли ответить на вопросы касаемые коровы, почему именно корова священное животное? Почему нельзя есть чеснок? Почему нельзя есть яйца? Почему получение от коровы не считается ее эксплуатацией и т.д. в общем, не выдержали они моих вопросов и мой интерес сменился раздражением и критическим отношением к ним. Торсунов мне сразу не понравился, очень и очень категоричный, Нарушевич помягче, однако и у него встречаются непонятные поблажки в связи с полом.

- Я считаю, что во всем важны мозги. Если к ведизму подойти с умом, то будет только польза. Я следую ведам в том, что красиво одеваюсь, но в гардеробе есть и брюки, и откровенная одежда. Я следую женским аскезам – ухаживаю за собой, хожу на антицеллюлитный массаж, в салон красоты, на спорт. Я люблю своего мужа, и он отвечает мне взаимностью. Дети благодаря ведическим знаниям стали более осознанны и послушны. Выбирайте лучшее из тех знаний, которые вам даются.

- Организация с названием "Общество сознания Кришны" является сектой, запрещённой в ряде стран мира. Кришнаизм и "Общество сознания Кришны" не являются синонимами. Также и сообщества ведистов – есть секты, а есть нормальные общества. Если автора не устраивает ведическая семья, обязанности мужа и жены – не придерживайся канонов – кто тебя заставляет?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1435

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.