Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.10.2017

Отзывы про старославянский лечебный массаж живота, внутренних органов по Огулову массажистов, врачей, клиенток.

Уважаемые коллеги хотела поделиться своими наработками.

Мне коллега переслала книги Огулова по висцеральной практике, как делать правильно старославянский массаж внутренних органов, и я тут же стала опробовать на себе и на клиентах (предлагаемые техники для меня оказались легкими, т.к. я их применяю в своей технике). Результаты появились сразу же после первых сеансов - что у меня, что у клиентов.

Из статистики: у меня было в обслуживании человек 20,так вот неприятные ощущения после массажа в виде проявившегося запора (незначительного) отметили 2 человека,1человек - до массажа на фоне антибиотикотерапии появилась диспепсия, и массаж не облегчил состояние, и у всех них был прооперированный живот. Не настаивала, т.к. напрактиковаться надо было на более простых случаях.

Да, начала я с первого круга взаимодействия, т.е. с желчного, печени, поджелудочной, толстого кишечника, придатков, тонкого кишечника, желудка - порядок взят с книги «Старославянская практика массажа живота». Наблюдение проводилось в течение месяца - массажи проводила1, 2, 3раза в неделю (на себе каждый день и даже иногда утром-вечером). На себе положительная динамика проявилась тем, что ушел злополучный "мячик" внизу живота, т.е. это был раздутый кишечник(хоть я далеко не толстая и жировой слой на животе в пределах стандарта).

А вот до второго круга взаимодействия - а именно массаж почек мочеточников, мочевого пузыря (порядок воздействия другой) я дошла потом и времени на практику осталась только неделя (уезжала я со своих заработков).

Я продолжала делать старославянский массаж живота так, как об этом писал Огулов, не отходя от технологии, хотя такое желание было. И вот почему. На себе скажу, что при первом продавливании почек боли были похожими на боли при родах, но не так проявлены - ломило поясницу по верхнему краю повздошных костей, а также отдавало в легкие(в область сердца отдавало у меня при продавливании желчного пузыря в первые сеансы).Болезненность длилась где-то неделю.

Сейчас при обдавливании болезненность практически отсутствует. Результат обдавливания почек - ушла старая поясничная боль, с которой я просыпалась ежедневно и которую чувствовала при быстром глубоком наклоне вперед. Так называемый поясничный радикулит ушел.(И что я только не перепробовала до этого).

Поэтому скажу всем: живот всему голова - очень точная фраза. Я провожу общий массаж и раньше начинала с задней поверхности тела, но теперь начинаю с живота. Только расслабив внутренности можно добиться более полного расслабления периферических мышц. Старославянский массаж Огулова оказался истинной панацеей.

Из положительных отзывов моих клиентов: отмечали стойкое восстановление перистальтики, исчезновение изжоги (после месяца сеансов 3раза в неделю + диета), уменьшение объема живота, исчезновение болей в коленях (но это комплексный подход, т.к. проводился массаж конечностей), общее расслабление-легкость, а также меньшая болезненность при общем массаже, который начинала с живота.

- Спасибо за отзывы, коллега, очень интересно почитать! Я видел и изучал старославянский массаж живота по методу Огулова на видео, на практике его не использую. Скажите, можно ли делать общий массаж, начиная прорабатывать брюшную полость?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Конечно, и даже нужно! Я советую делать лечебно-оздоровительный массаж всего тела в сочетании с глубоким массажем органов брюшной полости, делать обдавливание органов для общего оздоровления.

- А подскажите, этот русский массаж подходит для того, чтобы исправить опущение почек? Я страдаю уже 5 лет, ничего не помогает. Слышала про лечебный старорусский массаж, вдруг поможет!

- В принципе, с опущением органов висцеральная хиропрактика тоже работает. Тут нужно смотреть конкретно по вашей проблеме. Лечебный массаж – вещь ответственная, нужно вам обратиться к профессиональному массажисту.

- А русский массаж показан девушке при опущении матки после родов? Есть и проблемы с размещением кишечника, я читала, что висцеральная правка внутренних органов поможет.

- Вполне возможно. Если нет никаких новообразований, опущение органов можно поправить массажем. Еще лучше, пишу уже иным девушкам, которые только готовятся к беременности и родам, проводить не только физическую подготовку к беременности и родам, но и делать профилактический массаж живота.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  166

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.