Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.10.2017

Гигиеничность массажа гуаша тела скребком. Польза и вред китайского оздоровительного омолаживающего массажа лица, головы, тела.

Хочу обратиться к массажистам. Мой друг ходил на китайский эротический массаж, ему очень понравилось. Я попал на какой-то массаж гуаша спины, со скребком. В принципе, никакой эротики, даже было немного больно, остались синяки. Остался вопрос – это реально, гуаша, есть такой массаж? И насколько вообще гигиенично делать массаж тела скребком?

- Да, есть такая техника – лечебный китайский массаж гуаша. Это полноценный древний китайский метод лечения. Я сам не делаю такой вид массажа тела, в основном делаю сухой ручной массаж, а также массаж с маслом, однако про эту технику известно многое, отзывы врачей, массажистов, очень одобрительные.

- Вы уверены, что после работы с одним клиентом массажист хорошо простерилизует скребок? Я нет! Поэтому скажу честно, этот массаж опасен в плане передачи инфекции! Их качественно простерилизовать нельзя! Каменные быстро приходят в негодность после тепловой или химической стерилизации. Коллеги, настоятельно рекомендую - воздержитесь!

А псевдо-лекари заманивают граждан историческими ссылками на рыцарей в броне. Дескать, всю жизнь в металле, поэтому и здоровье богатырское. Так в средние века шарлатаны и с помощью магии лечили. Ещё тогда мошенники знали, какими клещами из кармана народа деньги таскать.

- Знаю про эту технику, как про замечательный китайский массаж для омоложения организма, для лечения, даже во время обострения ОРЗ. Например, китайцы лечат массажем Гуаша на спине воспаление легких, а массаж живота делают даже при воспалительных заболеваниях кишечника.

- Я еще поверю в китайский массаж для омоложения, но лечение в острой стадии воспалительных процессов, извините, шарлатанство. Как врач, я вообще против интенсивных воздействий во время острой стадии болезни. Лечение массажем, например, аппендицита – без комментариев вообще!

- Китайский массаж банками – вряд-ли, но массаж медным скребком по медианам – в этом что-то есть.

Немного информации о меди:

От радикулита, полиартрита, ангины и гнойных ран поможет медная монета или медный браслет.

На древней Руси были распространены обручальные кольца из меди, которые одновременно служили индикаторами здоровья - если кожа на пальце под кольцом зеленела, люди шли к колдуну лечиться.

Но медь не только может сигнализировать о состоянии здоровья человека, но и помогает ему бороться со многими болезнями.

Очень часто головные и другие боли возникают именно из-за недостатка меди в нашем организме. Тщательно очищенные от окислов пластинки меди прикладывают к больным местам и приклеивают пластырем (или прибинтовывают). Носят до прекращения боли или пока кожа под металлом не перестанет окрашиваться. Медь, приложенная к синяку, помогает быстро убрать кровоподтек и смягчает боль. Уменьшает или полностью снимает боль массаж медной монетой. Тонкий поясок из медных пластинок предохраняет от радикулита. В старину "пояса целомудрия" делали из меди. Кроме своего основного назначения они предохраняли женщин от радикулита и гинекологических заболеваний. Не следует злоупотреблять лечением медью. Если кожный покров под медью перестает окрашиваться, медь следует убрать.

Медь играет ключевую роль в обмене веществ всех живых организмов, начиная от простейшей клетки. Она входит в состав нескольких десятков биологических катализаторов – ферментов. Без них невозможна жизнь. Именно поэтому биологи прозвали медь «металлом жизни». Прямо или косвенно медь участвует в большинстве обменных процессов и является их главным регулятором.

Малейший недостаток меди в организме способен вызвать многие болезни.

Медные пластины оказывают анестезирующее, противовоспалительное и противоотечное действие. Соли меди, образующиеся в организме, крайне токсичны для грибков, бактерий кори, холеры, некоторых вирусов.

Метод аппликации пластинами может быть использован при лечении людей любого возраста, беременных женщин. Металл накладывают на несколько дней, затем делают перерыв на две недели, потом вновь накладывают.

При головной боли приложите 5-копеечную медную монету к самому больному месту (на лбу, висках или затылке); как правило, боль проходит через 15-25 минут.

Если болит горло, воспалены гланды, верхние дыхательные пути, монеты или пластины прикладывают на шею в области миндалин на ночь. Горло завязывают теплым платком или шарфом.

При болях после перелома костей очень хорошо применять медные монеты до 1961 года.

При ушибе на него необходимо положить монеты.

В результате ушиба ног часто бывают тромбофлебиты. Чтобы их не было, нужно положить в ботинок под чулок (или носок) медные монеты.

Прикладывание медных пластинок и монет к послеоперационным рубцам способствует быстрому рассасыванию спаек, нормализует мышечную деятельность, устраняет послеоперационные грыжи.

Медь хорошо лечит варикозное расширение вен. Монеты должны «прилепляться»к ноге, и носить их нужно до тех пор, пока они не станут скатываться под пятку.

При боли в плечах надо взять шерстяную тряпку, намочить в бензине, положить на больное место, а сверху сильно прижать нагретой медной тарелкой, пластиной или большой монетой. Проделать эту процедуру три дня, и боли исчезнут.

Медь излечивает глухоту. Для этого одну двухкопеечную монету нужно прилепить на выпуклую кость за ухом, другую – к уху, со стороны лица. При лечении монеты накладываются по мере сцепления с кожей. При стуке в ушах монету прикладывают сзади на шею.

В случае гайморита необходимо накладывать мелкие медные монетки на ночь на глаза.

При сердечных болях положите медную монету в подключичную ямку. Если монета сцепляется с кожей, носите ее в течение 10 дней, зафиксировав пластырем и не снимая даже на ночь: боли исчезают. Такой же способ лечения применяется для облегчения постинфарктного состояния. При ишемической болезни сердца медные монеты надо накладывать на воротниковую область и держать их 4 дня.

Медные монеты излечивают геморрой и прекращают геморроидальное кровотечение. Для этого их понадобится две. При этом одну монету нужно класть ребром непосредственно на анальное отверстие, а вторую монету зажать выше, между ягодицами, но так, чтобы монеты не соприкасались друг с другом.

При фиброме матки медные монеты прикладывают к низу живота на ночь.

Медь помогает при сахарном диабете, поскольку активизирует действие инсулина в крови. Поэтому, применяя меделечение, можно снижать назначения инсулина или совсем отказаться от него.

Применение меди успокаивает нервную систему, помогает при бессоннице.

Медь рассасывает все доброкачественные опухоли, излечивает ожоги после облучения рентгеном.

Медь неплохо обезболивает при отложении оксалатных камней в почках.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Медная вода

Медь является превосходным тонизирующим средством для печени, селезенки, лимфатической системы. С этой целью выпивают по две чайные ложки медной воды 3 раза в день в течение месяца.

Медная вода готовится следующим образом: несколько медных пластин химически чистой меди или два медных пятака царской чеканки промыть в известковой воде, затем положить в эмалированную посуду и налить 1,5 литра воды. Кипятить до тех пор, пока половина воды не выкипит.

- Была у меня такая пациентка. И китайский массаж спины банками делала, и антицеллюлитный массаж гуаша, и какие-то медные браслеты носила. Хотя совсем отвергать целебные свойства некоторых металлов не стоит. Препараты из серебра - проверенные антисептики.

И свинцовая примочка рассосала не один синяк. Но говорить о металлотерапии, как о панацее от всех бед - несерьёзно. А уж самолечением себя и до цинка довести можно. Одна моя пациентка прочитала, что медь рассасывает все доброкачественные опухоли. Ну и решилась медью себя полечить. Момент операции был упущен. Хоронили мы ее. Повторюсь: Традиционная медицина не имеет сведений о том, насколько достоверны результаты излечения медью. Если бы всё так просто, как считает автор предыдущего поста, у нас не было бы ни такой заболеваемости, ни такой смертности.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  63

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.