Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.10.2017

Появление целлюлита на попе и бедрах. Профессиональный антицеллюлитный массаж, отзывы. должен ли массаж быть болезненный?

Я давно пытаюсь избавиться от целлюлита, и думаю уже записаться на профессиональный антицеллюлитный массаж, напишите отзывы. Кто пробовал? Нужен реальный опыт. Слышала, что это больно очень. Но выхода нет, да и стоит недешево такое удовольствие. Эх, хоть бы не оказалось выкинутыми деньгами.

- Мой врач-косметолог на одном из приемов рассказывала мне о том, что ударно-волновая терапия достаточно эффективна в этом вопросе.

- Да, массаж против целлюлита помогает, и да, это очень больно и неприятно. Но если хотите избавиться - надо потерпеть. Есть менее действенные альтернативы - спорт, а в частности плавание.

- Помогает ли массаж от целлюлита? Конечно, если делать его регулярно и правильно. Вы считаете, что антицеллюлитный массаж болезненный, это не так.

- Если из собственного опыта, то да, массаж помогает, но не в такой мере, как хотелось бы. Возможно ли полностью уничтожить целлюлит таким способом, не знаю, мне пока не удалось, но уменьшить его вполне реально. Только не так быстро. И лучше не ручной массаж, а вакуумно-роликовый, он не такой болезненный и результат лучше.

- Ну, во-первых, смотря какой вид антицеллюлитного массажа вы выбрали. Почему было больно при прохождении данной процедуры? Что за массаж вы принимали, и у какого специалиста? Могу сказать, исходя из своего опыта и стажа (более 25 лет). Я практикую тибетский точечный массаж, хотя владею многими видами, но специализируюсь только на точечном. Предлагаю вашему вниманию статью Василия Колобова на данную тему! Антицеллюлитный массаж - борьба с лишним весом или нет?

Давайте все-таки четко представим себе, что же такое этот вид массажа.

Прежде всего, он направлен на устранение этого самого целлюлита, и фактически малую роль несет в устранении излишнего веса.

Нужно иметь свое критическое обоснование, что же  у Вас накопилось за зимний период (это основано на том, что идет нарушение  расщепления жиров), а потребление жирной пищи именно усиливается в зимний период. Так как в этот период потребление жирной пищи возрастает, то вполне очевидно, наш организм не справляется с поступающими жировыми клетками, и они начинают накапливаться. То есть целлюлит - не что иное, как скопившийся подкожный жир. У него еще есть аналогичное сравнение, целлюлит называют в народе "апельсиновой коркой", потому что кожа с целлюлитом явно напоминает апельсин.

Наши милые женщины имеют склонность к этому, и зачастую завидуют мужчинам, что они не страдают от целлюлита.

Давайте обратимся к статистике: действительно у 85% женщин наблюдается присутствие целлюлита, а вот у мужчин такой показатель равен всего 6%.

Давайте прибегнем к анатомическому строению. У мужчин жировые клетки размещаются горизонтально и не находятся так близко к коже. В то время, как у женщин эти же клетки располагаются  внизу и близко к коже, отсюда данные клетки более заметны.

Данный процесс нерасщепления должным образом жировых клеток зачастую наблюдается и во время беременности. Здесь играют роль гормоны, то есть во время беременности организм подвергается гормональным всплескам и спадам, что естественно заставляет организм запасаться жирами, что в свою очередь вполне может вызвать целлюлит.

Но есть те, кто может задать вопрос: «А вот, к примеру, у меня худощавое телосложение, но целлюлит имеется, почему такое возможно?» И ведь действительно, почему такое может быть?

Здесь уже могут играть роль наши гены. Ведь все мы - разные и у нас, у каждого своя интенсивность сжигания жиров, но эта интенсивность может напрямую зависеть от наших предков. Если нам по генам передалась низкая интенсивность сжигания жиров, или есть какие-либо нездоровые привычки, тут уж без разницы — худой человек или полный, появление "апельсиновой корки" гарантированно будет проявляться.

Так же одним из факторов появления целлюлита является наш возраст. Когда мы становимся старше, движения становится меньше, отсюда снижение тонуса в мышцах, идет замедление процессов, сбивается гормональный  фон, естественно накапливаются жировые клетки, и все — целлюлит обеспечен.

Ну, и давайте не упустим еще несколько факторов возникновения целлюлита:

Малоподвижный образ жизни. Например, проведя большое количество времени за компьютером - девушки, Вы рискуете получить целлюлит на попе и бедрах.

Дам простой совет, он также ценен и для подростков, и их родителей.

Не забывайте через минут 40 вставать на пару минут с кресла, при этом сделайте пару приседаний, обойдите вокруг кресла пару-тройку кругов, хорошенько потянитесь. Таким образом вы немного встряхнете Ваши мышцы, приводя их в некоторый тонус (а для подростков, приводя в норму ещё и позвоночник), и все — можете продолжать работать. Мышечная ткань немного активизировалась, а подросток, даже если будет казаться, что снова сидит неровно (можно не переживать), позвоночник примет уже другое положение.

Нельзя также упускать такие явления, как стресс или вредные привычки.

Как же не допускать появления целлюлита? Это не так уж сложно.
Правильное питание. Посещение спортзала или комплекс гимнастики дома. Длительные прогулки. Катание на велосипеде. Ну, и естественно, посещение опытного мастера по массажам.

Но как  говорилось в начале статьи, Вы должны четко сформулировать Ваше стремление. Что вы хотите получить в процессе массажа, избавиться от целлюлита, или же наряду с этим убрать лишний вес? Чтобы потом, если Вы пришли на антицеллюлитный массаж, не высказывать своего недовольства  результатом. Тут еще много  зависит от стадии развития целлюлита.
Если это первая или вторая стадия, то Вам будет достаточно одного курса антицеллюлитного массажа. Когда проявляется третья или четвертая стадия, то тут уже необходим комплекс мер. То есть добавить к массажу поход в тренажерный зал, подобрать правильное режимное питание.

Если у Вас цель провести и коррекцию фигуры, и также избавиться от целлюлита, в таком случае возможно пройти курс лимфодренажного массажа, затем переходить на курс антицеллюлитного массажа.

Еще один из аспектов, где проводить антицеллюлитный массаж?

Здесь право решения за Вами. Если Вы уверены в мастере, который будет делать антицеллюлитный массаж  у Вас дома, то это замечательно.

Во-первых, это сэкономит Ваши средства (поскольку дома массаж будет явно дешевле, чем в СПА-салоне). Во-вторых, и что немаловажно — после проведения массажа желательно полежать в течение 15-20 минут, после чего выпить 200-300 грамм воды или зеленого чая.

Антицеллюлитный массаж рекомендую проводить в вечернее время, чтобы после проведения массажа не нужно было бы производить физические действия. Курс процедур состоит из 10-12 сеансов, с периодичностью через один день. Возможно также совмещение — один день антицеллюлитный массаж, один день лимфодренажный массаж.

Оставайтесь в добром здравии, ведите здоровый образ жизни, а если решили обратиться за помощью к мастерам массажа, то опытных рук Вашему телу.

Как вы думаете, должен ли массаж быть болезненный? Часто хожу на эту процедуру, к разным массажисткам, использующих разные техники. Большая часть массажисток спрашивает, больно ли вам и если да, то смягчают нажим. А тут попала к тайке, она нашла проблемную зону на спине и начала ее интенсивно разминать, сказала - терпи, завтра будет хорошо. Я ее послушала, действительно на следующий день в этой области почувствовала  облегчение. Поговорила с соседкой, она тоже подтвердил, если больно во время массажа, то, значит, это проблемные зоны и их нужно разгонять до тех пор, пока не будешь чувствовать боль во время массажа. А как на самом деле? Хотелось бы услышать мнение специалиста!

- Мне тоже интересна эта тема. Правда, я проходила лечебный массаж, во время которого манипуляции массажистки были очень болезненны! Может быть, так и должно было быть? Массаж ведь был не расслабляющим.

- Я слышал про скрученные в узлы мышцы. Когда их начинают разминать, чтобы они стали более эластичными, достаточно больно. Но если этого не делать, то они так и останутся в скрученном виде.

- Мне только однажды делали лечебный массаж, и боль была, но я ее терпела. Массажистка сказала мне, что мышцы зашлакованы и надо разогнать обменные процессы в них, поэтому приходилось терпеть.

- На мой взгляд, терпеть или нет - зависит от специалиста. Если он видит проблему, заранее скажет, что будет чувствительно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Боль - неотъемлемая часть массажа, если со спиной совсем все плохо. Если нет боли, значит, массажист вам ничего и не проминает (или вы абсолютно здоровый человек просто).

- Бывает такое, что неприятно, когда делают массаж, но не должно доходить до боли.

- Я тоже так считаю! Да и мнение врачей - мануальных терапевтов, с которыми обсуждала этот вопрос, такое же.

- К счастью, не могу согласиться, что профессиональный антицеллюлитный массаж болезненный всегда. Мне, видимо, очень повезло, я не мучилась от боли и синяков и кожа подтянулась, вес пополз вниз, самочувствие и настроение пошли в гору. Ищите самых лучших специалистов.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  88

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.