Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.09.2017

Целлюлит - это болезнь? Первые признаки, стадии целлюлита. Как избавиться от целлюлита? Массаж от целлюлита.

Прилично ли "болеть целлюлитом", искать способы лечения? Прошу форумчан ответить на этот вопрос (кто как считает и думает сам).

- Целлюлит – это не болезнь! Это косметическое несоответствие модным тенденциям нашего времени.

- Прилично ли заниматься своим целлюлитом? Поставлю вопрос по-другому. Искать способы, как избавиться от целлюлита?

- Это заложено в женской природе – быть привлекательной. Все зависит от окружения, в котором мы живем и от того, кого мы хотим привлекать. Наше тело – это, как одежда. На пляже прилично быть в плавках, а в офисе Вас, скорее всего, примут за идиота. Если Вы придете в супермаркет в Техасе, например , Walmart, то Вы сразу почувствуете себя моделью с обложки журнала Playboy, потому как российский целлюлит с техасским целлюлитом просто отдыхают.

 А прилично ли наносить макияж, делать маникюр? Мода диктует Вам мучиться с вашим целлюлитом.

- Встречный вопрос - а какие именно признаки считаются целлюлитом?

- Внешние первые признаки целлюлита - неровная, бугристая на вид, отёчная поверхность проблемной зоны.

- Не знаю, я редко крашусь, и с моей работой маникюр заключается в обрезке всего под корень?

- Не только на вид отечная, но и на самом деле так оно и есть. И задержка межклеточной жидкости говорит о затрудненном движении жидкости в организме. Проблемы движения жидкости в организме решаются правкой осанки, заодно и с "проблемными зонами" это помогает справиться. А теперь - так ли уж важно - из-за чего человек обратился к массажисту за помощью? Что именно послужило причиной - боль в спине или желание быть красивой?

- Как правило, обращаются с целлюлитом в первой стадии. Он как бы уже есть, но вроде бы его ещё и нет.

- Чаще всего именно в этот момент обращаются и с проблемами осанки, "галифе" появилось, "попины ушки", ягодицы опустились, "три складки любви" на спине образовались, под бюстгальтером некрасиво выпирают. Вот на этих местах "целлюлит" находят?

- Когда всё настолько запущено, то да, соглашаюсь и делаю, что умею %.

- Я считаю, что если клиент пришел на антицеллюлитный массаж, то массажист должен делать, то, что клиент заказал, если нет на это противопоказаний. Иначе всю клиентуру растеряете.

- Целлюлит: 3 варианта (есть так же комбинации) и в каждом 4 стадии.

- Правильно, именно это на выходе клиент и получит - то, за чем пришел. Более гармоничные контуры тела, решение проблем с "проблемными зонами", исчезновение галифе, подтянутые живот и попу, развернутые плечи и гладкую кожу. Только использовать для этого я буду свои средства против целлюлита, естественно, с объяснениями во время сеанса - что и зачем я делаю. А если клиент приходит и говорит, что ему надо вот тут помять и тут потереть, то я советую поискать другого специалиста. И расстаемся ко взаимному удовольствию.

- Каждый клиент находит своего массажиста, если у него, конечно, есть выбор и определенный опыт, чтобы было с чем сравнивать.

Если массажист рекламирует себя, что владеет техниками антицеллюлитного массажа и клиент желает получить именно это, то задача массажиста выполнить то, что он рекламирует, а не предлагать взамен, что-то другое пусть даже, как ему кажется, лучшее.

Все работают в разных условиях, кто-то в Москве, кто-то в деревне. Все решает спрос и предложение. Лично для меня, если бы я обратилась к массажисту по поводу того, как убрать целлюлит, то я бы не сильно обрадовалась остеопатическим или другим техникам, направленным на исправление осанки. Хочу харчо, а не яичницу.

- А какая разница, какими техниками Вам уберут Ваш целлюлит. Вам ведь важен результат. А результат будет, да ещё и безболезненный.

- Да вот как-то не сильно верится, что целлюлит убирается остеопатическими техниками. Докажите. Есть конкретные примеры? Есть отзывы клиентов? Хоть пару живых примеров можете предоставить?

- Вы не уберете проявление целлюлита остеопатическими техниками, ими можно только дополнять свою процедуру. По любому в основе у Вас будет лимфодренаж, разогрев, тонизация, а с исправлением осанки будете до скончания века убирать целлюлит. Другое дело - действительно хорошо немного скорректировать стопы, таз, череп, освободить диафрагмы и т.д. Но повторюсь, основное - это массажные манипуляции, которыми действительно достигается результат.

- Так вот я и задаюсь вопросом, а вообще, не показатель ли это чего-то определённого - обращаться к массажисту по поводу целлюлита?

- Да, владею именно антицеллюлитными техниками, и результат будет именно такой, как ожидается клиентом. А то, что у меня техники, несколько отличные от общепринятых. Посмотрите тему, начатую клиенткой, получающей антицеллюлитный массаж, последний пост ее именно такой, как я слышу обычно - мне, мол, все равно, что делают и что происходит, лишь бы сантиметры уходили.

"Вы не уберете проявление целлюлита остеопатическими техниками".

Вот тут я с Вами не совсем согласна. Ну, во-первых, где Вы в моих постах увидели, что программа коррекции фигуры включает в себя только остеопатические методы? Это настоящий микс из различных методик, выполняющий одну функцию - убрать то, что именуют "целлюлитом". Но то, что в этой программе остеопатия "рулит", особенно в первые сеансы, это правда. Без нее и лимфодренаж хуже получается и много еще чего. Я просто облегчаю остеопатией себе работу и клиентке сокращаю количество процедур.

"Есть отзывы клиентов? Хоть пару живых примеров можете предоставить?"

А зачем что-то доказывать?  Например, у меня хватает клиентуры, запись, а это значит, что людей удовлетворяет качество "антицеллюлитного массажа", который я делаю.

- "Мне, мол, все равно, что делают и что происходит, лишь бы сантиметры уходили".

Плюсую к мнению той клиентки. Абсолютно по барабану, какими техниками меня от чего-то избавлять будут, лишь бы работали эти техники. Это в ресторане только предложу официантке съесть самой яичницу, если она ее вместо заказанного мной другого блюда принесет. А когда речь идет о здоровье или внешнем виде, положусь на компетентность специалиста, тем более, что спецов (любого профиля, не обязательно медицины) выбираю для себя очень тщательно. Так что массажист сам выбирает, какой массаж от целлюлита будет эффективен для меня.

- Клиенткам объясняю - что тело, как лицо, хотят хорошо выглядеть и не иметь эстетических проблем, заниматься нужно собой регулярно. Разовый курс борьбы с целлюлитом - деньги на ветер. Но об этом не говорю прямо, а подвожу к этой мысли постепенно. Если новый клиент умничает и велит мне потереть там, помять здесь - не прогоняю, делаю вид что, да, будет вам харчо. Но раздетый человек под руками массажиста обладает повышенной внушаемостью и сниженной критичностью. Поэтому, курс обычно принимает то направление, которое нужно, при полном и радостном согласии клиента.

А вообще целлюлит - это не что иное, как воспаление подкожной жировой клетчатки, которое часто бывает у балерин и спортсменок-бегуний. Просто это уже коммерческое название самых разных эстетических проблем и липодистрофия, и просто дряблость, и лимфостаз, и атония мышц. Все, что не дает контурам выглядеть "точеными".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я считаю, что заниматься своей внешностью вообще - это нормально, но если делать это без фанатизма.

Есть реальные случаи целлюлита, будем с ними работать. Но основная масса клиентов сильно преувеличивает свои проблемы целлюлита и носится с ним, как с писаной торбой (на радость массажистам).

По моим наблюдениям и личному мнению счастливая женщина не будет слишком заморачиваться на том, как она выглядит. Счастливая, уверенная в себе, востребованная, какой там целлюлит!

- Какими бы терминами не пользовались для обозначения неровной, с ямочками кожи и других проявлений, которые не радуют, если я решила избавиться от этого, то, думаю, лучше найти специалиста, который реально поможет. Мне повезло, я прошла курс качественного массажа в Москве. Кожа выровнялась, фигура подтянулась, эффект массажа – просто отличный!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  312

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.