Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.09.2017

Идеальные руки, плечи. Моделирующий, общий скульптурный массаж рк против целлюлита и дряблостей в Москве, Питере.

Небольшие размышления на тему моделирующего и антицеллюлитного массажа.

В последние годы стал акцентировать работу на руках. С ногами проще: нацепила длинную юбку или парео, или села подальше, чтобы никто не видел. Причина - тяжелые переживания по поводу целлюлита, от которого все упадут на пляже.

А с руками такое не пройдет. На пляже, или в офисе, или на официальном приеме руки на виду. А с возрастом руки очень портятся. Обвисают, теряют форму, и это ничем не скроешь. Надо что-то делать.

Что же?

Разумеется, в этом поможет силуэт-массаж. Отработаны техника, приемы, методика. С одной стороны, приемы работы несложные, особенно если следить со стороны. Направление от локтевого сустава вверх к плечевому. Характер движений выжимающий и режущий. Тут требуется уловить грань между агрессивным воздействием и мягким давлением. Мне нравится смотреть массаж тела. И пробовать самому.

Но как правильно выполнять массаж рук - это можно уловить только из практики. Практики довольно длительной, требующей терпения и настойчивости.

Сразу овладеть этим невозможно. При всей мягкости, потребуется железная выносливость плечевой мускулатуры. Но тут надо иметь ввиду следующее.

Поначалу уходит масса сил, до изнеможения, до невозможности двинуть пальцами, рукой. Только в таком состоянии вырабатываются самые эргономичные приемы техники. И только после того, как движения отработаны до автоматизма, возникает следующая задача: как максимально расслабить руки во время работы.

И только максимально расслабленными руками можно выполнить интенсивную и эффективную работу.

Я люблю фото массажа тела. Особенно черно-белые снимки. На них можно уловить суть – напряжен ли массажист, или расслаблен. В начале моей практики, а это было 35 лет назад, были популярны еще черно-белые фото. Помню свою фотографию из центрального московского реабилитационного центра с напряженными руками. Мои руки были очень напряжены.

Сейчас же, когда в ходу и аппаратный массаж тела, массажеры, которые могут убрать целлюлит и дряблости с женских рук, плеч, ручной массаж без боли и синяков по-прежнему актуален.

- Есть такое. У меня тоже стали больше просить руки, хотя раньше вообще не хотели. Ай, руки не нужно, талию, живот, ноги. А сейчас руки. Тяжело работать, результат не моментальный, но зато сколько восторгов потом. А какое вы посоветуете купить масло для массажа тела, рук?

- Я вам посоветую делать сухой антицеллюлитный лимфодренажный массаж. Поверьте моему многолетнему опыту – вы доведете руки клиенток до совершенства. Тщательная проработка рук и плеч – без скольжений, защемлений – это лучшее для красоты и эстетики данной части тела.

- Я учился делать общий массаж тела, рук ног, лимфодренажный массаж по видео. И прихожу к выводу (даже на основе уже своего практического опыта), что работа с предплечьями и плечами оставляет синяки, а также причиняет клиентке боль. Считаю, что целесообразно делать такой массаж осенью – зимой, когда эти части тела прикрыты одеждой.

- В работе на руках приходится балансировать между двумя взаимоисключающими факторами: желанием добиться быстрого и достоверного результата, и боязнью синяков на руках, которые, без сомнения, будут всем видны.

Поиск подходящего компромисса проводится, исходя из практики.

В зимнее время можно работать активно и без опасения: под рукавами синяки видны не будут. Можно давать нагрузку и следить за результатом.

А в летнее время от работы на руках можно даже отказаться: факт массажа рук будет налицо. Оно вам надо?

Имеется 2 варианта.

1.Положение клиентки на спине, массажист стоит с головы. Салфеткой подхватываем под локтевой сустав руку клиентки, а другой, ребром ладони, обрабатываем всю доступную часть плечевой части руки. Можно и казанками ( суставами пальцев), но это может быть слишком травматично и наглядно.

2.Массаж рук в положении клиентки на животе. Положение рук клиентки: ладони под лоб.

Под обрабатываемую руку хорошо бы еще положить валик из полотенца, чтобы сделать плечевую зону повыше и более доступной для обработки.

Можно работать казанками, но без лишнего фанатизма, от локтевого сустава вверх к плечевому, как и положено. Так нам говорит общий курс моделирующего массажа тела.

Так обрабатываются все 3 основные зоны: бицепса, дельты и бицепса. Основные приемы - это работа казанками, а также двойное щипцевое выжимание, а также выжимание одним пальцем (пальцы другой руки поддерживают и фиксируют обрабатываемую зону. Да, это больно. Как бонус – можно сделать клиентке под конец сеанса легкий расслабляющий массаж всего тела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Объем нагрузки решается, исходя из следующих обстоятельств. Поначалу приходится работать как можно слабее и мягче, чтобы ткани руки привыкли к предлагаемой нагрузке. Потом, постепенно, переходить к более резкому и продолжительному воздействию. Вы можете использовать на руки разные техники массажа тела – чувствуйте руки клиентки, ее реакция даст вам подсказки, как делать массаж далее.

Тактика: давать нагрузку и ждать результата. Когда верят в действенность процедуры все оба: и массажист, и клиентка - всегда будет результат.

- Очень интересно! Я делаю испанский массаж тела, сходные массажные техники применяю и на руках. По принципу лимфодренажа – от периферии к центру. И да, у многих клиенток, которые озабочены тем, что у них целлюлит на бедрах и ягодицах, большие проблемы с руками. Спасибо за подсказки, поработаю моделирующим массажем с руками.

- Все верно – проявите инициативу. Я, когда делаю лимфодренажный массаж тела, обязательно работаю с руками и холкой. На практике – самые проблемные женские зоны. Результат не только эстетический, но и в части здоровья.

- Соглашусь, коллеги! У многих моих клиенток после работ с руками (я делаю лимфодренажный общий массаж) и холкой переставала болеть голова, и даже работа с целлюлитом на попе и ногах становилась легче – массаж от целлюлита давал куда больший эффект!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  715

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.