Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.08.2017

Муж говорит, что уйдет, если я не уберу целлюлит на ногах и попе, лишний вес, дряблый живот после родов. Отзывы, личный опыт.

В общем, такой вопрос. После родов я пополнела, появился целлюлит. Еще мне по медицинским показаниям нельзя идти на спорт, да и ребенка не с кем оставить. А муж говорит что, если я не приведу себя в порядок, не верну добеременный вес, не накачаю заново задницу, и не уберу целюлит на попе и ногах, он от меня уйдет. Что делать?

- А что должен он делать, чтоб я от него не ушла? Никогда не понимала, как можно женщине ляпнуть такую бесятину? Я, быть может, и привела свою фигуру в первоначальный вид, но мой всегда знал, что не дай бог у него появится какой-нибудь изъян, я его зачмарю. А обиду я никогда не забываю. Так что такие разговоры у нас пресекаются не начавшись. А найти у мужика проблемку - раз плюнуть. Я ему куплю банки для массажа от целлюлита, и пусть отзывы читает, как мамон свой убирать, и молчит.

- Всё правильно. Женщина должна быть женщиной! Начинать заниматься надо в первый же день выписки из роддома! Пофиг на швы, на лактирующую грудь и на ограничения гинекологов на физические нагрузки до 6 месяцев после родов, они нифига не понимают! Надо быть ебабельной всегда, чтобы муж не ушел!

- А прикиньте, вы потом еще морщинами покроетесь и кожа обвиснет, или вы надеетесь и в 90 выглядеть на 25-30лет? Страшно жить с такими людьми, которым нужна красивая куколка рядом, а то любить не буду. По сабжу – массаж силиконовыми банками от целлюлита можете начинать делать, соблюдать правильное питание и диету для кормящих матерей, и вес потихоньку будет уходить.

- Как поправитесь, так и похудеете. Это все временно, поймите. Внешность изменчива. А муж дурак, простите. Говорить такое своей женщине, которую он выбрал, как-то по бабски. Можно было найти другой подход, сказать, мол, любимая, а давай вместе зарядку делать, а то я заплыл жиром. Было бы по-мужски, если бы он так как-нибудь переиграл все это. Или пусть делает вам массаж от целлюлита силиконовой банкой, руками, купит курс массажа у хорошего массажиста. Это да, это достойно.

- Ну вот, сначала все начинается с таких постов и предьяв в сторону мужа "Какой тиран! Заставляет меня нормально выглядеть", а потом появляются посты на тему "Девочки, помогите советом, у него любовница!" Нормально Ваш мужчина рассуждает, за собой нужно следить. Есть пример, когда мужчина перестал хотеть жену после родов, она с 45 поправилась до 60. А делать что-то ей с этим тупо лень. Так что роды и кудахтание в стиле "яжемать, мне можно поправиться, забить на себя, полюбит и такую, иначе-пшел вон!" - это не отмаз. Начните правильно питаться, почитайте, как делать медовый массаж от целлюлита на ногах, и начинайте уже сейчас заниматься потихоньку и приводить свое тело в порядок.

- А я даже когда совсем одна жила, сама себе готовила, для себя, любимой. И муж такой же попался, тоже любить изобретать что-нибудь на кухне, и когда один жил, не на пельменях сидел 7 лет, а сам себе полноценно готовил и обеды собирал после работы. Встретились два одиночества. Кто ж виноват, что он ест постоянно и вдобавок сладкоежка законченный, а весит столько, сколько мужику взрослому вообще стыдно, а я ем также, даже чуть меньше и не люблю сладкое, а откладывается всю жизнь каждый грамм? Вот и приходится мне искать рыскать, какой массаж и какое питание лучше от целлюлита. И да, спортом я занимаюсь с удовольствием!

- Тоже требуйте от него! И скажите, как увижу результат, тоже начну шевелиться. Если мне 1-2раза в неделю будут давать мой личный выходной и денег достаточно на все процедуры - фитнес, укладка, маникюр, чистка лица, шмотки и прочее и прочее, то пожалуйста! Я конфеткой всегда буду. А если только языком молоть и яйки свои на диване чесать, то пошёл он нах с такими запросами! Вы можете делать массаж ног против целлюлита, но подумайте, зачем вам такой муж, а ребенку – такой отец?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я вам вот что скажу. Регулярные физнагрузки это капец - мой меня начал заставлять делать зарядку, общеукрепляющую, почти ЛФК - так я сдыхала следующие три дня и проклинала его всеми словами. Теперь только самое щадящее, чтобы мне было не так хреново. А на этом жир не сожжешь, и попу-орех не сделаешь. До пуси не доходит, что это банально тяжело? Как бегать по дому, стирать пелёнки, бесконечно прибираться и стоять у плиты, когда у тебя отваливаются ноги? Как держать ребёнка, если мышцы рук болят после нагрузок? То, что являют собой фитоняшки на рекламных постерах - это издевательство над своим организмом. Блин, да как же меня бомбит от этой темы, кто бы знал.  Пусть сам вам делает массаж живота от целлюлита и обвисания в домашних условиях, пока вы будете отдыхать и кайфовать! А как же пуся переживет большой беременный живот? Ай-яй-яй, плохая жена, не могла уже без пуза беременность носить? Я ж теперь перестану ее хотеть!

- Я мужу говорю: если я буду 100 кг весить, у меня появится целлюлит даже на руках и ногах, ты разлюбишь меня, уйдёшь к другой? Он говорит – нет, ты что, мы просто займёмся спортом! А еще пойдем вместе на хороший профессиональный массаж! Все зависит от мужчины, ктото не обращает внимания на лишние килограммы и целлюль н ногах после родов, а другие даже зацикливаються на этом. Я своему говорю - у меня 5 кг гуляют туда сюда, а он говорит, пофигу, главное не 10.

- Не рожать от него детей уж точно. А так это парнишка для развлечений и не более. Захотите что-то серьезное, то бросайте его - с таким каши не сваришь. Был у меня такой на заре юность – так интересовался, можно ли массажем убрать целлюлит на моих худеньких, тогда еще шестнадцатилетнх, ножках. Ушел нафиг.

- Никак не жить. Искать нормального мужика, который знает о рисках и понимает, что чем-то нужно жертвовать ради детей. Например, как мой муж. Я и не скрываю, что мне лень, что я патологически ленива, что с молодости склона к полноте и целлюлиту. Что двое родов сделали свое дело и оставили свой неизгладимый след на моей шикарной фигуре. Что хоть делай, хоть не делай мне массаж медом от целлюлита ног и попы в домашних условиях или в салоне, целлюль и жирок на моем теле будет. Но никогда ни один представитель этого наипрекраснейшего пола не позволял себе подобные высказывания о моей внешности. Потому что меня она пока устраивает и подстраиваться под кого- то я никогда не умела, а учиться уже поздно. Когда женщина уверена в себе и своем партнере, она будет чувствовать себя хорошо и в любом возрасте, и в любом весе. От красивых уходят к более красивым, а от любимых никогда!

- Истину глаголете. Я как-то с Джиллиан Майклс прыгала, для себя, да. Не, реально, я от спорта, как от Китая, но эти дикие прыжки мне для спуска пара очень помогали, кстати, и целлюль с ляшек убирали, плюс реально прошла спина, которая адски до слез болела после спиналки. Таки вот, на следующий день у меня так болели руки и подкашивались ноги, что я чуть не уронила детёнышей. Благо муж был выходной и таскал их сам, реально могла уронить. А если мужа дома нет или помогать не хочет? Это надо короче с такими запросами сразу спортсменку брать, которая точно вернётся к привычным для неё нагрузкам и ей это будет в кайф.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7045

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.