Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.08.2017

Лишние килограммы, целлюлит, после беременности с гормональной терапией и родов с эпизиотомией. Ручной, вакуумный массаж проблемных зон от целлюлита.

Ужас! Что делать, девы? Я родила, естественно, набрала лишние килограммы. Беременность и роды были тяжелыми, сидела на гормонах, только начала восстанавливаться. Была эпизитомия, я вся зашитая еще. А муж говорит, что я толстая  целлюлитная. Что нужно худеть. Я и так мало что ем, у ребенка из-за лекарств, что я пила при беременности, аллергия, а заниматься еще нельзя. А муж требует, чтобы я худела. Что делать?

- Я не пойму, а что плохого. Он же не готовку с уборкой заставляет, а ухаживать за собой. Хочет так, пусть получит. Ну если у него есть деньги все это оплачивать, почему бы не найти время. Я бы еще приписала бы к этому списку сама: антицелюлитные процедуры в спа-салоне, салон красоты, роликовый, ручной, аппаратный массаж проблемных зон, обновить гардероб, а то все вещи растянутые и т.д. Няню наймите на час или он сидит, пока вы на фитнесе. Все для тебя, мой любименький. Если он заноет, вы ему припомните его же словами.

- Можно прекрасно дома заниматься. Главное, не лениться и не прикрываться тем, что "яжирАдила" и ребёнок всё время отнимает. У меня мелкая первые месяцы часов по 20 в сутки дрыхла. Сейчас, конечно, времени поменьше стало, но можно договориться с ребёнком или увлечь чем-то. Хотя, моё мнение, что человек, который написал пост не найдёт времени: у неё самые бессонные ночи, самый орущий ребёнок и даже расчесаться времени не будет и пижаму снять, т.к, уже сейчас видно, что не очень-то и хочется.

- Блин, вы читать не умеете? У автора гормональная терапия, тяжелые роды, ее распанахали по самое не могу. Какие диеты и занятия? Ей здоровье восстанавливать надо! Целлюлит на жопе сейчас убирать не варик. Я сама на гормонах сидела при беременности, так потом после массажа целлюлита стало больше! Врач сказала – не трогать ничего, когда организм восстановится, тогда можно начинать антицеллюлитные мероприятия. А муж ваш просто свинья!

- Надо было до замужества такие вещи обговаривать, если они принципиальны. Ну а я встречала и не одну, что ж теперь. Нытье и меланхолия не от веса зависят. Пускай три раза в неделю сидит с ребёнком, а вы на фитнес. Походите еще на вакуумный массаж от целлюлита – хорошо снимает отечность после гормональной терапии, на ручно лимфодренажный массаж бедер и ягодиц. А в это время пусть муж с ребенком посидит. Почитайте отзывы, посмотрите фото до и после, какие процедуры для вас лучше. Я лично хожу в студию массажа в Москве и довольна. С малой муж сидит.

- У меня была бы вечная депрессия, если бы постоянно надо было соответствовать чужим идеалам. У каждого свои ценности, у кого-то это кубики на животе, а у кого то счастье в глазах партнера, не важно, от чего, возможно, и от вкусного пирожка. А автор треш какой-то пишет, ну, как ей фитнесом-то заниматься или делать массаж ягодиц от целлюлита, если у нее все разрезано там? И как худеть, если организм плющит из-за гормональной терапии?

- Мы с мужем общались на эту тему. Он говорит, что после родов женщине можно простить ее внешний вид. На то, что мне не будет хватать времени, он не понимает, потому что говорит, я сам посижу с ребенком, а ты можешь так же возобновить свои походы на маникюр, фитнес и прочие женские радости.  У автора капец, конечно. Естественно, пока нельзя делать массаж от целлюлита на бедрах и ягодицах и прочих проблемных зонах. Намучившееся тело сейчас вообще лучше не трогать. А когда восстановитесь, тогда и худеть, целлюль убирать с живота, стрии и растяжки разглаживать.

- Он так рассуждает, а сам и понятия не имеет, что такое ребенок маленький. Сколько на него финансов, времени, сил уходит. У него же все так просто. Да и не все любят спорт и все эти "процедуры красоты". Я, например, лучше повышиваю или книжку почитаю, даже если на все это есть деньги. И вообще, я не люблю массаж, терпеть не могу, когда меня трогают посторонние люди – бр!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Молодая я как-то хотела устроиться в крупную строительную компанию на ресепшн. Проходила всякие тесты, собеседования. В итоге был разговор с начальником отдела кадров. Она мне сказала: все хорошо, но на ресепшене у нас работают исключительно брюнетки (я блондинка). Наш начальник любит, когда брюнетки. Вы готовы перекрасить волосы? " Ну как Вам? Каково? По-моему, это свинство. Я сказала, что нет. Потом долго офигевала. Я ж не вещь, чтобы по цвету выбирать. Отношение к человеку, как куску мяса. Автор, а как муж относится к тому, что Ваша шкурка скукожится, мяско постареет? Ну да, и бугорки пресловутые всю равно на тушке вылезут.

- Мда. Некоторые комментарии удручают не меньше поста. Создается ощущение, что если у мужей некоторых дам случится гормональный сбой и резкое ожирение, то все, прощай, родной, толстым ты мне не нужен. Нужно и женщинам, и мужчинам уметь принять и полюбить партнера таким, какой он есть. С целлюлитом на попе и бедрах, обвисшим животом и лишним весом, жиром на проблемных местах. Потому что все мы однажды, если доживем, будет трухлявыми, висячими и морщинистыми. И никакое правильное питание, спорт, массаж не сделают нас в 80 лет бодрыми и молодыми.

- А если вы заболеете? То он с ужасом уйдет от Вас, так как ваша внешность перестанет соответствовать его идеалам , и ест же возрастные изменения. Я бы бежала от такого, а то страшно с таким мужем с трудную жизненную ситуацию попасть. Хот вы уже попали, сочувствую. Сейчас ничего с собой не делайте, пока не восстановите здоровье. И только когда гинеколог даст добро, можете пойти на аппаратный массаж от целлюлита самый легкий. Девочки пишут отзывы, что после эпизиотомии ходили, и ничего.

- Я сейчас похудеть стремлюсь, и против спорта ничего не имею, но не хочу, чтобы меня вот прямо сейчас, с лишним весом, который по хорошему сбрасывать долго и нудно, с целлюлитом на ногах, считали какой-то фигней. У мужа обратная проблема - при стрессе он склонен катастрофически худеть прямо на глазах. Потом отъедается. Не думаю, что гнобить и унижать его за "мощи" было бы нормальным поведением с моей стороны. Посоветовала бы я вам, девушка, не просто сходить на массаж, а как можно дальше уйти от такого субъекта.

- Я уже спрашивала у одной девушки, которая писала схожий крик души что появился целлюлит на теле, какой массаж показан при целлюле попы. Покажите идеал, к которому мы все должны стремиться? Где он, этот эталон? Почему его до сих пор нет в Палате мер и весов? Где эти идеальные женщина и мужчина?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4916

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.