Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.08.2017

Лишний вес и целлюлит на руках и ногах - какой антицеллюлитный массаж рук, ног, эффективен, отзывы.

Дорогие женщины! У меня лишний вес и целлюлит, и я себя ощущаю ужасной. Ничего не могу поделать, вес набирается, хоть я и ограничиваю питание, занимаюсь спортом. Всеми способами борюсь с целлюлитом на руках и ногах, про попу уже молчу. Стала стесняться мужа, заниматься с ним сексом при свете и обнаженной. Много чего пробовала, читала про сухой массаж от целлюлита различные отзывы. Вам помог?

- Женщина может ощущать себя комфортно с десятком лишних кг. И здоровью они не помешают. Вы сначала измените отношение к себе. И если вы вдруг стали набирать лишний вес, проблема может быть в гормонах. А так по себе знаю – LPG массаж убирает хорошо целлюлит.

- Так тяжело наслаждаться жизнью, когда целлюлит, отдышка из-за лишнего веса и отсутствия спорта и когда перед мужем стесняешься раздеться. А жизнью наслаждаться надо в любом случае. Ну и проверьтесь реально на гормоны, неспроста у вас появился лишний вес и целлюль вылез на попе и бедрах, руках, ногах (это вообще звоночек)

- Можно быть полнее чем общепринято, но с красивым лицом. И вообще иногда бывают настолько красивые лица, что фигура уже отходит на второй план. У меня подруга есть, ее вес за 70 кг, по местным меркам это ужас-ужас, но она настолько красивая - лицо, глаза, черты лица, что глаз не оторвать. Кто уже там думает о ее животе или попе. Может быть, вы надумали себе про целлюль. Для успокоения можете походить на ручной массаж от целлюлита, бегать. Хорошо помогают прыжки на скакалке – дряблость на ногах классно убирается.

- В любом случае голову надо лечить и отношение к себе менять. Мой рост 175, я весила 52 кг и была уверенна, что я жируха, я весила 60, думала что жируха, после гормонального сбоя я стала весить 80, а периодами и больше было ( во время стрессов ) и да, теперь я знаю точно, что я жируха, но мой муж носит меня на руках, с придыханием говорит, какая я красивая, как он обожает моё тело, и теперь я не просто жируха, а любимая и прекрасная жируха. Есть и дряблости, с этим хорошо справляется массаж сухой щеткой на сухое тело от целлюлита. Тонус кожи улучшается. С моими 80 кг помогает, поможет и вам. Отзывы хорошие, кстати.

- Если женщина комфортно чувствует себя с десятком лишних кг, то это не лишние кг, а особенности конституции тела. Мне нисколько не мешает жить целлюлит и полное отсутствие спорта в моей жизни. Если кому-то мешает, могу только посочувствовать, это все равно, что считать лишним одну ногу или уши. Сдохнуть можно от того, сколько всего мешает людям жить. Ну, попробуйте массаж скалкой от целлюлита. Помогает немного, но вам нужно менять отношение к себе.

- Выше уже писали, что женщина себе должна: быть счастливой. Неодобрительный взгляд тощей некрасивой девочки ей не помешает.

Природа даёт не только внешность, но и склонность к жирам, например. И заболевания. И особенности конституции. Но это не значит, что женщина не должна знать, что такое правильное питание, спорт, как делать ручной, баночный массаж от целлюлита на теле. Все равно для своего самочувствия женщина должна ухаживать за собой.

- Кстати, есть такая болезнь, когда человек не может жить с какой-то своей конечностью. Он считает её чужой. И вот я не могу воспринимать целлюлит или жир, как часть себя. Спорт в моей жизни с рождения. Мне мешает наслаждаться жизнью лишние кг, благо, согнать их для меня никогда не составляло труда. Я занимаюсь спортом, практикую правильное питание и вегетарианство, регулярно делаю массаж от целлюлита в домашних условиях и хожу к профессиональному массажисту на курсы лимфодренажного массажа тела и релаксацонного массажа для души. Но опять-таки, у всех своё

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Автору. Что изменится, если у Вас чуть-чуть изменится фигура? Хорошо подумайте над этим? Что в Вашей жизни станет другим? Ну, кроме того что Вы себе начнете нравиться больше? Какие-то проблемы решатся? Какой массаж о целлюлита решит вопрос неприятия Вами Вашего собственного тела?

- Это все комплексы. На самом деле все всё про себя знают, но принять себя не могут. Для этого все эти заявления, прежде всего, чтобы убедить себя, ну и окружающих. Действительно, очень привлекательные люди тоже знают про себя все и живут спокойно и наслаждаются жизнью. Неважно, делаете ли вы правильный массаж банками бедер и ягодиц, ходите ли вы в спортзал на персональные занятия с тренером, если у вас есть комплексы, вы все равно будете искать в себе несовершенства и страдать от этого.

- Фитоняшка может стесняться раздеться перед мужем, а женщина под сотню килограмм – нет. Потому что все эти стеснения в голове, как уже писали более умные люди. Знаете, у меня есть такая знакомая. Занимается в зале, на сушках постоянно. Узнала, что я, дама с весом за 80 кило, делаю баночный массаж, чтобы подтянуть свои проблемные зоны, стала наседать, как правильно делать массаж банкой от целлюлита? Получается, она, занимающаяся фитнесом, считает себя хуже, чем я, женщина с тремя детьми и с неспортивным весом, только добравшаяся до антицеллюлитного массажа. Все в голове.

- А чтобы не стесняться в голове, нужно привести себя в порядок, убрать целлюлит и лишние жиры. И здоровью полезно, и голове. И ничего странного в том, что девушка, следящая за собой, интересуется, как правильно делать массаж банками от целлюлита, если видит выраженный антицеллюлитный и лимфодренажный эффект даже у женщины с яно лишним весом. Это конструктивный вопрос был, кстати.

-  У меня подруга, высокая. Грудь большая, широкие бедра. Она не будет худой никогда. И подтянутой тоже. Особенно год после кесарева, когда ей нельзя было заниматься. При этом она бегает, она не ест много. Но не становится худышкой, и даже стройной,  и что ей теперь делать? Ещё раз: фитоняшки не застрахованы от комплексов. Или девочки, которые при весе в 40 кг считают себя жирными коровами – миф?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5074

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.