Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.08.2017

Рацион питания против целлюлита на попе, ногах - меню, отзывы. Целлюлит на фоне гормонального сбоя после родов.

Девочки, принимала гормоны, лечила щитовидную железу после родов, сильно набрала вес, около 40 кг, и появился адовый целлюлит. Немного вес сбросила, а бугры на теле вылазят все сильней. Спортом занимаюсь, с тренером, адово, аж рыдаю, до расхождения швов, а вот с питанием – никак. Приползаю домой, и скорее есть. Подскажите, как с помощью питания избавиться от целлюлита? Маленький ребенок, работа, дом, спорт, упахиваюсь и много ем.

- Те проблемы , которые описал автор, исправляются при занятии спортом.

Доказано, что при регулярном занятии, вырабатывается гормон счастья!

Видя свои изменения, человек радуется , начинает любить себя, повышается самооценка. А если сидеть на жопе и думать ей, то целлюлит и появится, бока свисать начнут. Если ей стыдно, то делать что-то надо!

- Автор, кажется, описала, что она умудряется заняться спортом и с работой, и с маленьким ребенком, и весь дом на ней, я так поняла. Ты переутомляешься, питание против целлюлита будет неэффективно. Больше отдыхай, составь как раз таки калорийное, нормальное меню, так же ты вообще загнешься!

- Тебе бы с твоим графиком вместо спортзала к массажисту сходить. Как минимум расслабиться. Ты же загонишься, еще и в зале до кровавого пота. Поначитала советы  бездельниц, которые кроме зала нифига и не делают, и следуешь. Блин, да с проблемами с щитовидкой даже правильное питание от целлюлита не поможет, иначе врач составила бы тебе меню. Ты даже не на антицеллюлитный массаж иди сначала, а на релаксационный. Нужно разгрузить голову.

- А может быть, такая ситуация, что автор вынуждена и пахать, и с ребенком заниматься? У подруги так. Двое деток. Счастья нет, но подружка работает тупо чтобы деток хорошо покормить, одеть, на кружки отвести и т.д., ни на съем, ни на что иное денег не остается. Меня удивляет, что автор при таком загрузе думает про рацион питания от целлюлита, я бы после такого дня уже о красоте думать не смогла бы.

- А еще человек который себя не любит, не имеет мотивации, и стесняется идти в спорт зал где очень часто презрительно смотрят фитоняши. А еще, автор может просто не любить, не хотеть заниматься спортом, и даже при таком "ужасающем" поведении, она имеет право любить себя и не стесняться света, вот такой вот неожиданный вывод. К сожалению, не у всех срабатывает совет как убрать целлюлит с помощью питания. Если гормональные нарушения, и из-за гормонов вылез целлюлит на бедрах и ягодицах, к сожалению, одно только питание не поможет.

- Я ненавижу спорт в его классическом понимании, вообще это пытка для меня, и в зал не хожу - дорого и курицы смотрят презрительно, правильно вы сказали. Занимаюсь дома, обруч, гантельки, скакалка. Ну, у меня не висит ничего, просто тело в тонусе поддерживать хочется. Себя люблю, на пляж могу пойти спокойно в раздельном купальнике и пофиг мне, что люди думают, а вот мужа все равно до сих пор стесняюсь. Пытаюсь перебороть, свет не гасим. Это еще может идти от недоверия какого-то или если мужчина скуп на комплименты и эмоции. Ну, целлюлит после родов у меня появился, на задней части бедра. Гинеколог советовала, что исключить из питания, не помогло.

- У подружки тоже такая ситуация что муж ее шпыняет за целлюлит на попе. Ну, у него характер очень мерзкий. И денег не дает на семью, только за коммунальные платит. Подружка юной была, когда выходила замуж, да и не сразу проявилось все, увы. У нее не хватает денег на правильное питание против целлюлита, да и времени готовить отдельно нет, муж утверждает меню и требует, чтобы она готовила ему все жирное и сама с ним ела, а потом за бугры и лишний вес гнобит.

- Я, когда замуж вышла, думала, как я буду переодеваться перед мужем. Он постоянно делал комплименты по счёт фигуры и красивой кожи, но она не совсем в идеале, развеял все комплексы. Сейчас родила второго, животик не уходит, а он продолжает восхищается моей стройностью. Дело может и в мужчине, вот что хочу сказать, нужно как-то подбодрить жену. А у автора игра в одни ворота. Питание при целлюлите тут не поможет, нужна психотерапия, одно меню при таких нагрузках – вообще не варик. Почитайте отзывы о психологах и как-то меняйте свою жизнь.

- Так я о том и говорю, надо понять почему так происходит, разобраться в себе. У каждого свои причины не любви к себе, но так быть не должно.

Если вам нравятся ваши гантельки, это самое главное, а насиловать себя ненавистным спорт залом, зачем? Жизнь одна, и надо стараться получить от нее удовольствие. Я, например, не морила себя голодом, пошла сначала на аппаратный массаж от целлюлита на ногах, потом на ручной сухой массаж против целлюлита. Кстати, убрала бугры, и кушала свой любимый шоколад.

- У меня есть проблемы со здоровьем. Лечение у эндокринолога, постоянные диеты, физические нагрузки помогают только держать вес, чтобы дальше не полз. Гормональные уколы даже выписывали как лечение ожирения, скидывается вес кг10, а как перестаю - начинает возвращаться с друзьями,  так 3раза было. Лучше бы не слушала врача и не колола их. А так делаю баночный массаж от целлюлита, техника выполнения стандартная. Тру тело сухой щеткой против дряблости, но проблему веса это не решает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как утверждают психологи, лучший способ побороть страх - это встретиться с ним лицом к лицу. Так любить себя и надо, надо любить каждый кусочек своего тела, но если этот кусочек тела тебя не устраивает, работай над ним и все, проблемы-то нет. Могу по собственному опыту сказать, помогает ли массаж от целлюлита, правильно выше советуют, походи на лимфодренажный массаж тела. А скинуть вес, к сожалению, пока ты в системе на гормонах, не сможешь.

- У меня такая же проблема, авторк. И я не стесняюсь сказать об этом. И девушки правы, что проблема ни в животе, боках, а в голове. Я себя часто сравнивала с другими девушками и думала: "вот, у нее далеко не идеальная фигура, а она улыбается вся и светится, носит, что хочет, срет на мнения других с высокой колокольни, любит и любима, а я хожу постоянно в мешковатой одежде, не хожу на пляжи никогда, вечно в каком-то зашуганном и забитом состоянии и стыжусь себя, почему так?" Потом забила, насильно пошла на пляж в мини бикини, делаю медовый массаж от целлюлита в домашних условиях, хочу пойти в студию массажа в Москве, пока я здесь. Вы не издевайтесь над собой, а сделайте себе приятно!

- У меня тоже резко появился целлюль, хотя в жизни апельсиновых корок не было! Вот надеюсь, что получится, так как сейчас 36 недель беременности и гормональные перемены происходят! Читала, что бывает такое. Так как было сильное сотрясение и изменение гормонального фона из 90.60.90 превратилась в то, что есть. А сейчас при беременности начала худеть вес также стоит, но растёт животик, а руки ноги попа похудели сильно, муж очень заметил это. Похудела, а целлюль посыпал. Вот где в жизни справедливость?

- Попробуй делать массаж медом от целлюлита и содовые ванны. Не насилуй себя диетами, кушай утром, нужно, чтобы был полноценный завтрак. Не переноси обед, делай перекусы, но веди подсчет калорий. Твоя норма – до 2500. Сильный дефицит калорий как раз спровоцирует набор веса. Проверено, лечила гипотиреоз гормонами, скидывала с 90 до 50.

- Была до родов не худышка, после двух родов сильно похудела в общем, но получила обвислый животик. Муж его не замечает будто вовсе, а по поводу фигуры говорит, что плохо питаюсь, и через день тортиками закармливает прям. А мой дед любит пышек, причем чем шире, тем прекраснее. Не все на кости бросаются. Так что, автор, сожжем публично лифчики долой стеснение, свободу сиськам!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3760

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.