Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.07.2017

Как похудеть и избавиться от целлюлита навсегда. Профессиональный частный массаж в Москве, Санкт-Петербурге.

Откровения тренера.
Девочки мои милые, у меня столько всего накопилось, чтобы сказать Вам!
Вы каждый день приходите ко мне, к другим тренерам, просто приходите в спортзал в надежде на новую жизнь. Все свои беды и неудачи вы связываете с ним - с лишним весом. Но поймите, просто прийти в зал - это не конец пути, а только его начало.

Наша жизнь так коротка, а молодость еще короче. Вот подумайте: ну сколько нам быть молодыми и красивыми? Откройте глаза, прекратите себе врать! Хорошо, если Вам сейчас 16 и вы опомнились потому, что на носу выпускные экзамены и вам предстоит покупать красивое платье. А если вам 25? А если 35? Молодость-то уходит, ау. И не вернешь ее, ни за какие деньги! Так неужели Вам хочется потом вспоминать свои самые яркие годы, годы нереальных шансов и возможностей, время свершения ваших мечтаний и безрассудных поступков, сумасшедшей любви, как время, в которое вы не могли влезть в свой желаемый размер одежды?

Общество навязывает нам идеалы одежды, идеалы фигуры и того, как должна выглядеть настоящая женщина. Возможно, в другое время, в другой стране, Вас бы ценили и обожали и с Вашими большими "теплыми" и "мягкими" формами. Но Мы-то живем не где-то, а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. В этой стране, в РОССИИ. И во всем цивилизованном мире на данный момент больше всего ценятся здоровые, стройные, подтянутые, спортивные женщины, которые заботятся в первую очередь О СЕБЕ, которые не употребляют алкоголь, не курят сигареты, не употребляют наркотики.

Если у Вас еще нет детей, подумайте о том, что вам еще рожать. А если есть, подумайте - какой пример вы подаете своим детям. Если ВЫ сами не любите себя, свое тело, то кто ж Вас еще будет любить? Ваш целлюлит, лишний вес - это явно не от хорошего здоровья!

Неужели Вам приятно осознавать, что Ваши любимые мужчины втайне от Вас смотрят фотографии с моделями и спортивными девушками, мечтая о том, чтобы ВЫ были такой же. Ведь это так просто - стать идеалом женской красоты, хотя бы для своего мужчины, чтобы он каждый день смотрел на Вас как на богиню. Поверьте, это ни с чем не сравнимое чувство. Ведь если Ваш мужчина выбрал вас, и более того, если вы родили ему детей – значит, он любит Вас, и выбрал не просто так. Так зачем же убивать его чувства своим лишним весом и своей ленью? Поймите, ВСЕ мужчины любят глазами. Да, конечно, именно Ваш мужчина любит ваши борщи, любит ваши рассказы, ваше общество, вашу маму, ваших общих детей. Но больше всего он любит Вашу УХОЖЕННУЮ внешность. Это факт. Придирайтесь не к нему, а к себе. Станьте идеальной, а он за вами подтянется, вот увидите.

Представляете, ведь 70 % девушек, которые приходят в спортивные залы, которые начинают заниматься собой - делают это либо из-за того, что их УЖЕ бросили, или их отношения на грани разрыва. Остальные 10% приходят для того чтобы постоянно поддерживать себя в форме, т.к. не могут позволить себе выглядеть плохо, и таким образом отдыхают и расслабляются после рабочего дня, еще 10% приходят потому, что их половинки занимаются в залах, еще 5% приходят из-за врачебных предписаний и 5% приходят "просто посмотреть", "за компанию с подружкой" или "потому что модно иметь накачанную попу". Слава Богу, хотя бы это становится "модно".

Ежедневно, раз по 8-10 в день я знакомлюсь с новой девушкой и каждой я рассказываю, что для того, чтобы выглядеть хорошо, не нужно сидеть на диетах, не нужно морить себя голодом, нужно просто отказаться от продуктов, которые не несут никакой пользы организму, а только засоряют его. Я всегда стараюсь привести аргументы. Нельзя человеку просто запретить есть шоколад, жареное и жирное. Надо обосновать, ПОЧЕМУ его нельзя есть. Чтобы у человека самого появилось отвращение к подобной еде, чтобы он сам задумался и спросил себя: а зачем я приближаю свою старость, зачем я ем эти вредные и искусственные продукты, которые только и делают, что откладываются в жир. Вот вроде и объясняешь, и уходит очередная девочка с чистым взглядом. Ты провожаешь ее и надеешься, что она больше НИКОГДА не будет мучить себя голодом, не будет отправлять все содержимое холодильника в туалет, пропуская через желудок и делать подобные глупости. Надеешься, что где-то там, глубоко в мозгу у человека что-то щелкнет, и он задумается над своим будущим и над тем, хочет ли он прожить жизнь в красивом теле. Но нет, к сожалению, реклама и навязанные телевидением стереотипы намного сильнее.

Как тут откажешься от шоколадки, булочки, творожка, тортика, йогурта, сосиски, колбаски, кока-колы, сигаретки - если по телевизору, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ говорят, что это полезно или не вредно. Да не будьте вы такими темными, в каком веке мы живем? Рекламируется только то, что проплачено. Только то, что надо "Втюхать" покупателю. Никому не выгодно, чтобы люди не болели, чтобы дети росли здоровыми, а у женщин был свежий и цветущий вид, и чтобы они не тратили деньги на бесполезные антицелюллитные крема и крема от усталой вялой кожи и морщин под глазами. Вот почему по телеку никогда не рекламируют здоровый спорт и качественный массаж у профессионала.

Ладно, пришли вы в зал. Решили вы заняться собой. 1-2 занятия, и половина уходит, и больше никогда не возвращается. Почему? Потому что это тяжело. Тяжело работать над собой. Особенно в начале. А кто говорил, что будет легко? Если бы было так легко, то все бы давно были спортивными и накачанными. Но кайф-то весь как раз в преодолении своих возможностей. Когда ты понимаешь, что ты сделал то, о чем еще месяц назад думал как о чем-то из разряда фантастики – самооценка твоя растет. Тебе кажется, что ты сможешь все. А когда тебе кажется, что ты все сможешь – ты действительно можешь ВСЕ. Мир устроен именно так. Мысль – материальна. Сколько книг уже написано по этому поводу, сколько программ снято. Вы можете верить хоть в Бога, хоть в Аллаха, быть хоть буддистом, хоть кришнаитом, хоть атеистом вовсе. Но как только вы четко себе ставите цель и говорите: « Я этого хочу», «Я хочу быть красивой. Красота для меня – это подтянутая цветущая кожа, блестящие волосы, отсутствие целлюлита и .т.п» - Ваша цель начинает работать на Вас. И сразу, СРАЗУ начинают появляться возможности и люди, которые будут помогать Вам в осуществлении вашей цели.

Хватит бегать от себя. Сядьте и напишите себе на бумаге, чего вы ТОЧНО хотите. Когда сидишь один, в пустой комнате с ручкой в руках и чистым бумажным листком, и думаешь, какие именно цели написать – сразу происходит естественный отбор. И тебе самой становится понятно, чего ты действительно можешь и добьешься, а чего – нет. Поймите же, наконец, что Ваше тело нужно только Вам. Принадлежит оно только ВАМ.
Как дорого вы готовы заплатить, чтобы у вас была Машина вашей мечты? Квартира Вашей мечты? Город Вашей мечты? Уверена – вы бы отдали все, что у вас есть. Потому что знаете, что на вещи Вашей мечты нужно копить не один год. А как много вы готовы заплатить, чтобы у Вас было ТЕЛО вашей мечты? Ведь идеал красоты человека – это он сам. Это самый главный секрет. Неужели Вам не хочется увидеть в зеркале человека, который является Вашим идеалом красоты? Я его вижу каждый день, и поверьте, я счастлива. Нет, у меня не раздвоение личности. Я просто добилась той физической формы, о которой всегда мечтала. И вы свое идеальное тело можете получить абсолютно БЕС-ПЛА-ТНО, просто соблюдая правильный режим питания и ежедневно радуя свое тело физическими нагрузками. А также ради здоровья и для закрепления результатов делая массаж у хорошего профессионала.

Девушки пишут мне: « О боже, да у тебя идеальное тело! Я отдала бы за такое тело все, что у меня есть, скажи, как мне добиться хотя бы половину того, чего добилась ты?» Все получают примерно одинаковый ответ : «Ограничьте потребление сладкого, жирного, жареного. Сведите потребление соленого к минимуму. Проверьтесь на гормоны. Если продержитесь неделю – пишите». Угадайте, какой я получаю ответ в 50% случаев? «О нет, это не для меня, я не могу отказаться от сладкого, у меня вырабатывается гормон радости, когда я его ем». Гормон радости? Что? А когда вы в зеркале видите свой целюлит, у Вас тоже вырабатывается гормон радости?

Сахар это ЗАВИСИМОСТЬ. Считайте, что это наркотик. Вы говорите, что готовы пойти на все, лишь бы скинуть эти лишние килограммы. Но вы даже не можете отказаться от той пищи, которая портит Ваш молодой организм. А что вы Вообще тогда можете?

Приходите к тренерам, и просите составить диету, просите провести тренировку. Хорошо, если придете без опозданий и разомнетесь ДО ее начала. Уважаю таких девочек. Сразу видно, что люди приходят Пахать над своей фигурой, а не тратить время. Поймите, тренера имеют свой интерес. Им, по большому счету, не важно, какие у вас там проблемы, кто вас бросил и почему вы так разжирели. Тренерам интересно подобрать для вас оптимальную методику, по которой жир уйдет самым быстрым и безболезненным способом и не вернется никогда. Как психиатру интересно лечить больного. Это примерно одно и то же. Проблемы-то все в голове, как ни грустно это.

Приходят девочки на тренировку, и начинается: « Я это не могу, я это не буду, дайте мне вон те гантельки по 1 кг, я буду с ними заниматься, а штанга, присед – нет, это не для меня, Я же перекачаюсь». Обязательно присутствует осторожный вопрос про жиросжигатели и спортивное питание. Тренер (если у него, конечно, не стоит цели продать это самое спортивное питание), как правило, советует начать с диеты и кардио нагрузок, а потом, ЕСЛИ не будет должного эффекта, для большей мотивации, можно добавлять жиросжигатели. Но нет, никто же не хочет работать над собой. Все хотят волшебную таблетку. И едят эти самые жиросжигатели, приходят в магазин и выбирают что «по-жестче», чтобы 100% рабочее. А то и запрещенку могут достать. Когда слышишь от 18-ти летних девочек такие слова как «клён-бутерат, эфедрин, гидроксикат и винстрол, фуросемид», то честное слово, волосы на голове шевелятся. Почему, ну вот почему люди готовы Жрать всякую гадость, лишь бы только не заниматься как следует в зале? И не начнут работать Ваши жиросжигатели, между прочим, пока в зале не начнете ПА-ХА-Ть.

Расписываешь девочке диету. Сидишь, высчитываешь по граммам сколько ей можно углеводов, жиров и белка. Рассказываешь информацию по этой диете целый час. Присылаешь полное обоснование, описание принципов обмена веществ, как питаться, чтобы ВСЕГДА быть стройной, а не 2 недели в году. Проходит неделя, месяц, а результатов нет. Кто виноват? – Конечно же тренер! Тренер не так тренирует, да и еды чего-то много. Начинаешь копать. Задаешь вопросы типа – а сколько раз в день ты ешь? – ответ: « Ну я ем все что вы мне расписали, только не 6, а 2 раза за день». На вопрос «отказалась ли ты от сладкого, молочного, мучного» обычно получаю подобные ответы: «Да, но бывает ем кусочек иногда». КАКОЕ иногда? О чем мы тогда с Вами вообще говорим? Правильное питание, оно либо есть – либо нет. Ты либо отказалась – либо нет, либо приседаешь – либо нет. Не будет у тебя прогресса, пока ты по кусочку шоколадки будешь подъедать по утрам, пока никто не видит, наедине с холодильником. Себя не обманешь, и мозг свой тоже. Тренерам вы можете не рассказывать, что вы едите как написано, тренируетесь как написано, а прогресса нет. Догмы физиологии у всех одинаковы(если вы не болеете тяжелыми недугами), и когда вы обманываете тренера, вы обманываете прежде всего себя.

Если человек хочет привести себя в порядок, то он возьмется за себя и в 76 лет, и после 40 переломов. Встанет и пойдет тренироваться, через боль и обмороки, с диабетом 1 типа и пороком сердца. Поверьте, я эти факты не из головы взяла. Это реальные люди, которые реально у меня тренируются. Тренируются уже не ради красоты, а ради того, чтобы просто жить. Потому что по-другому они не могут. Если они не будут двигаться – они умрут. Неужели и вы хотите себя довести до такого состояния? Берите себя в руки, пока не поздно. Пока еще Все можно изменить. Разорвите этот замкнутый круг, перестаньте ходить по спирали. Достаточно изменить одно звено в цепи – себя, и увидите, жизнь вокруг вас заиграет новыми красками, забьет ключом и подарит вам много незабываемых моментов. Докажите себе, что вы можете быть счастливой, а возраст, дети, муж, работа - этому не помеха.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5996

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.