Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.07.2017

Стоит ли нарастить ресницы? Как правильно наращивать ресницы - отзывы, фото до и после.

Привет, девчонки, кто наращивал или наращивает реснички? Расскажите, что и как? Портятся ли свои? Как подобрать форму, густоту, тип наращивания? Стоит ли нарастить ресницы? Всем спасибо за отзывы.

- Постоянно наращиваю норку. Свои не портятся, если мастер хороший будет. Делала у неопытных самоделов – родные ресницы портились. Самое сложное - это выдержать сеанс наращивания. Для меня это невыносимо. А вообще очень удобно с ресничками, меньше времени уходит по утрам на макияж. Теперь вопрос наращивать ли ресницы даже не стоит, до и после – совершенно разные люди!

- А мне наращавал рукопоп, вообще потом без ресниц чуть не осталась. Теперь не клею на свои реснюшки всякий мусор. Ухаживайте з своими, подберите хорошую тушь, и да будет вам счастье! Тем более веера над глазами уже выходят из моды, и скоро это станет колхозом.

- Не наращиваю, у нас в городе все, как один, телки наращивают. Ходят хороводом с 300D. Жалко смотрится. Видно же, что прилепила лошадиные хвосты. Если хотите, то в первую очередь с аллергологом проконсультируйтесь, можно ли вам наращивать ресницы. Там не состав, что лепит пучки, может быть аллергия.

- Согласна , попа на этой кушетке немеет ужасно, каждый раз лежу и думаю - ну ее ну пень, эту красоту, а потом смотрю в зеркало и попускает. Еще зависит от того, какие ресницы нарастить. Если в сто рядов, как будто у вас волосы из глаз растут – это будет смешно. А если у хорошего мастера, и подходящую вам толщину, длину, то будет очень красиво!

- Если мастер хороший, то он сам вам посоветует изгиб, длину. Свои не портятся, если материалы качественные, руки из нужного места растут, ну и самое главное - снятие всё же стоит доверить мастеру. Мама наращивает уже не первый год, довольна. Разумеется раз в месяц (приблизительно, кому-то меньше, кому-то больше) требуется коррекция. Свои ресницы, конечно, немного страдают. Но, как правило, кто на это решается, своими шикарными ресницами не обладают, поэтому терять там нечего. Но опять же, здесь все зависит от личных особенностей. И прежде чем вы решите нарастить ресницы, почитайте отзывы о мастерах. За дешевизной не гонитесь, вам могут ужас сделать. Выбирайте хороших, опытных мастеров. Желательно, если вам порекомендует мастера кто-то из подруг, кто давно ходит с красивыми нарощенными ресницами.

- А как вы спите? Я вот мордой в подушку уткнусь и сплю. А с ресницами как? Я два раза наращивала у хорошего мастера, волосковая технология, а потом эти все волоски мялись, ломались, оставались на подушке. Вот я и думаю, стоит ли постоянно наращивать ресницы, если я сама же и порчу их внешний вид.

- Проверьте у офтальмолога глаза на чувствительность, у меня проблем не было, а вот после наращивания обострились, ходила с красными глазами, от слез пучки поотклеивались и начало все торчать, как наркоманка - проститутка была. Муж деликатно выдержал этот адовый ад. Мастер хорошая, никаких проблем не было у моих подруг, а после я тушь себе подбирать начала гиппоалергенную. Короче, в анамнезе моя чувствительная сетчатка была, наращивание разбудило.

- У меня сильно свои реснички испортились (уже 3 месяц отращиваю). Наращивание советую только в том случае, если со своими беда ресничками, а так лучше тушь купить. А если думаете, наращивать ли ресницы на море – то лучше не надо. На моем опыте они за две недели отлетают.

- Уже год наращиваю беспрерывно, свои ресницы стали чуть короче, но лишь из-за того, что под тяжестью искусственных не могут расти во всю длину. Сплю иногда и лицом в подушку, первое время старалась этого не делать, и со временем отвыкла. А самое главное, нужно ухаживать за ресницами, всегда протирать их мицеляркой (у меня только она водится), и расчесывать. А да, в первую очередь найти хорошего мастера. Мастер посоветует, какие ресницы стоит наращивать, и нарастит нормально.

- Думаю - самое главное вовремя делать коррекцию, а то просрочишь 2 недели, и все! Капец своим ресницам! И нарощенка свои обломает под корень. Будешь с пеньками-обрубками ходить. А еще вопрос, можно ли наращивать ресницы во время беременности? Помню, наращивала, еще не знала, что беременна, так у меня просто отвалился клей!

- Та же история. В первый раз нарастила реснички, очень неудачный опыт, мне залили все ресницы клеем. Думала,ичто плохой просто мастер, но нарастила второй раз и та же история, глаза красные, слезятся, чешутся. Больше ни за что не пойду.

- Хороший мастер вам в помощь. Потом правильный уход. Ну и после снятия масло для ресниц. Первый опыт наращивания был ужасным, попала к плохому мастеру-врунишке. Конечно, осталась без своих ресничек, хоть и проносила их всего неделю и визуально они не смотрелись как объём 3000d и ведро клея. Не спасло.

Потом ещё года два смотрела на подруг с наращенными и думала - вот отчаянные, это же как нужно хотеть быть краше, чтобы терпеть боль? Каждый раз спрашивала - а ты чувствуешь их? Умываться больно? Они с недоумением смотрели на меня.

Второй раз я попала к профессионалу. Она единственная, кто по телефону мне все объяснила, хоть и удивлялась моим опасениям.

Чтобы не испортить свои, важно:

1. Правильно подобрать длину, толщину, объём

2. Снимать у мастера

Хорошо наращенные ресницы ты не чувствуешь, даже если потрёшь случайно глаза руками.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Периодически наращиваю. Для меня намного лучше, чем использование туши. К прежней длине возвращаются быстро. Так как в жизни крашусь очень редко, наращиваю коричневого цвета. Смотрятся естественно. Так что вывела для себя правило – важно найти мастера, который знает, как правильно наращивать ресницы и иметь опыт успешных работ.

- Главное - наращивать тоненькие и легкие реснички. И нормальную длину. Чем естественней, тем лучше! Часто читала, как девченки думают, нарастить ли ресницы? Потом наращивают веник и мучаются. Если не выдергивать нарощенные ресницы вместе со своими, то нормально все будет. А еще найти нормального мастера, отзывы почитай, посмотри работы. Он тебе и форму, и длину подберёт, будешь ходить и радоваться. Ну и как писала выше, не дёргай. Если чувствуешь дискомфорт - расчеши щёточкой (мастера обычно их дают после процедуры).

- Постоянно делаю объём Голливуд или 3д, со своими короткими, светлыми паутинками вообще не хожу. Путь наращиваю, но свои не портятся, все хорошо. Главное – чтобы мастер хороший попался, и не китайский клей. Наращиваю не искуственные реснички, а натуральные, хожу по 3 месяца с ними. Мастера посоветовала моя массажист, сама у нее наращивает.И стоит наращивать ресницы на море. Сделанные у хорошего мастера, они не портятся.

- Слушайте, а с нарощенными ресницами можно делать яркие макияжи (с использованием теней, кончено же)? Как потом смывать сию красоту? Потом же особо и глаза не потрешь. Не просто так спрашиваю. Постоянно наращиваю, летом только небольшой перерыв могу сделать, т.к ныряю в море солёное. Со своими все нормально, делаю лёгкие и недлинные, но 3д, люблю объём. Свои ресницы становятся прямые, но их количество не меняется. Раз в месяц снимаю остатки у мастера и полностью перенаращиваю. Свои всегда были хорошими, но красится очень лень, да и эффект не тот. Сплю, как хочу. Только яркий мейк опасаюсь делать. Кто делал?

- Я делаю яркий макияж даже с нарощенкой. Смываю у основания ресниц ватной палочкой. Но крашусь очень редко. Нет необходимости с ресницами. Вии наращивайте. Ходила год - сняла, для отдыха. Месяц отдохнула (мазала маслами) - все нормально. Удобно и времени не уходит на макияж. Я кстати заметила, что с нарощенными люди не парятся насчет макияжа глаз. Все равно глаза "в порядке".

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4157

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.