Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.07.2017

Лечебная, полезная еда при гастрите желудка с повышенной и пониженной кислотностью.

Девочки, у кого гастрит с повышенной кислотностью? Расскажите, пожалуйста, что можно и что нельзя употреблять? Какой у вас рацион? И что брать с собой в университет? Какая еда при гастрите оптимальная с собой, чтобы перекусить вне дома? Беру яблоки и воду, а когда прихожу домой то налетаю на еду. В столовой не хочу питаться, поскольку все жирное. Спасибо огромное, кто отозвался.

- Очередная тупица! Сколько вас?(кроме меня). Да разве можно хавать яблоки вместо полноценного обеда? Такая, с позволения сказать, еда при гастрите желудка тебя тупо добьет. Чувствуешь, как жжет, болит, тошнит после твоего яблочка? Да булку полезней заточить! Каши бери одноразовые с собой, разводи и ешь. Мне мой массажист порекомендовал. Кстати, после массажа у меня боли стали меньше.

- Обратись с этим вопросом к гастроэнтерологу и диетологу. Тут насоветуют, потом с язвой ляжешь. Тем более, если у тебя гастрит, многое вообще есть нельзя. Боль после еды должна стать твоим сигналом. А вообще – тебе что, врач ничего не советовал? Обычно гастритчикам лечебный стол прописывают.

- А разве при повышенной кислотности можно яблоки? Кажется, только печеные можно кушать, и то не каждый день. Делай овощную нарезку – вареные свекла, морковь, картошка, туда горошка можно добавить. Приложи кусочек отварной курицы и кусочек хлеба без дрожжей из отрубной муки. Каши ешь, только не покупные готовые, что ароматизаторам и красителями, а самую дешевую овсянку, что не очищена, без всяких примесей. Гречку отварную с собой бери.

- Ну да, при гастрите с повышенной кислотностью только яблоки натощак есть. Еда при гастрите с повышенной кислотностью не должна быть с кислинкой, даже кефир нельзя! Замени яблоки бананами. Отверивай капусту – цветную или брокколи. Как выше советовали – импровизированный винегрет без кислых составляющих, из мясного лучше – отварные хек или минтай. И соль исключи по максимуму.

- Яблоки и цитрусы нельзя! Они повышают кислотность, и нельзя молочные продукты натощак! Вызывают болючую изжогу. А еще гастрит вызывает тяжесть после еды, с которой можно бороться только специальными препаратами. Советую брать судки с гречкой и отварной капустой – идеально перекусить в универе.

- У меня тоже эта напасть, ем все, что хочу. Терплю боль. Лечу желудок. Эх. А вообще помню, мне еще старенький советский гастроэнтеролог советовал, есть такая еда при обострении гастрита – сварить густую манку, пусть застынет. Сварить кисель на крахмале из любых фруктов или ягод. И это кушать. Кстати, вкусно, и реально убирает все неприятные проявления желудочной болячки.

- Яблоко с гастритом за все время пар? А вас врачи не учили и родители, что с собой нормальные люди берут поесть? Неудивительно, что у вас гастрит. И не удивлюсь, что у вас сумасшедшие боли и рвота после еды. Сырые яблоки при такой патологии пищеварительного тракта кушать вообще нельзя, категорически. А вы едите. Вот вам и плохо.

- Яблоки? При повышенной кислотности? Молодец, однако. Не жирное, не кислое, меньше сладкого. Варенное и пареное – вот, чем вам нужно питаться. Если не помнишь – сходи к гастроэнтерологу, тебе пропишут специальную диету. Конкретно под вас подберут, какую еду есть при гастрите именно с вашим уровнем кислотности. А вообще, если ты лежала в гастроэнтерологии, ориентируйся на то, чем кормят в местной столовке. Невкусно, зато полезно.

- Не лучшая мысль яблоки есть с повышенной кислотностью. Банан лучше берите с собой. А если у вас острый гастрит, еда вообще должна быть максимально простой. Рис на молоке (именно домашнем, разведенном пополам с водой), запеканки из капусты, морковки, морковные котлетки, пюре.  Даже острый гастрит еда лечит.И винишко нельзя, кстати.

- Завтракай обязательно. Желательно - кашками. Делай овсяночку на воде, вари манку (рассуждения о вреде манки оставь компании Нестле, которая проталкивает свои говокашки для детей с пальмовым маслом и прочей пакостью), готовь овощные крем-супы кстати, очень вкусный овощной супчик из тыкв. Ту же тыкву запекай кусочками – вкусно и сытно. С собой бери ланчбокс с супом-пюре, крупой, отварной нежирной рыбой, отварными овощами или приготовленными на пару.

- У меня с пищеварением бывают странные ситуации только. Когда, например, в ресторане первого класса ( 5 звезд) обедаешь и ужинаешь, то все нормально. А когда, например в ресторане третьего класса ( 3 звезды ) обедаешь или ужинаешь, то может расстройство желудка случиться. Все-таки цена и качество имеют значения. На здоровье лучше не экономить! Приходи в хорошие рестораны и заказывай лайт-меню

- Я в этом всем плохо разбираюсь, но мой муж говорит, что у него был гастрит и ему помогло отказаться от соли. А так, я уверена, не смотря на то, что я об этом мало знаю, что можно брать сырники, блинчики, творожную запеканку, кашки на воде в контейнерах, отварные или тушеные овощи, ряженка, йогурты, никаких яблок, но вместо них бананы, в тех же контейнерах отварное мясо кусочками – идеальная еда. Сейчас все с собой что-то берут. Многие на правильном питании, это нормально - брать еду, наборчики покупают вилочки-ложечки в маленьких удобных упаковках. Это вот когда я была в 7 классе, есть нормальную еду, ходить в столовую считалось фу и сменка для лохов. А сейчас для кого это здоровое питание, а для кого – лечение. Сегодня лечатся те, для кого в школе поесть в столовой было фу.

- Ничего в этом не понимаю , но в 16 лет избавилась от адских приступов гастрита завтракая овсянкой в течении месяца. Мне даже врач говорил, что овсянка – это идеальная еда даже при атрофическом гастрите. Так что рекомендую кушать кашку, а с собой брать овощное ассорти на пару с чем-либо мясным. Кстати, из разных видов мяса можно готовить классные котлетки в пароварке.

- Мда, с повышенной кислотностью только яблоки и есть, тупые люди! Яблоки способствуют выработке желудочного сока! Чтобы быть сытой, бери в универ ряженку или творожки , + фрукт типа хурмы или банана. Еще приготовь себе сырников. Да чего уж там – заходи в гугл, вбивай рецепты еды при гастрите, и тебе столько советов будет, выбирай только!

 

- Я тоже не шарю в этом, но, когда болел желудок, с какой-то периодичностью пила ромашку, тьфу, тьфу, не вспоминаю.  Да, сейчас на правильном питании – нет пищевому мусору, газировкам, фаст-фудом. Таскаю на работу ланчбоксы.

 

- Жру всё (но только собственного приготовления).  Когда начинаются приступы, пью омепрозол в течении месяца, и на полгода забываю. Вылечить не могу, т.к не могу проглотить эту трубку типа зонд для постановки точного диагноза. Ну, как выше уже писали, мне врач тоже говорит, что лучшая еда при хроническом гастрите – это кашка и кисели. В периоды обострения спасает. Говорят, овсяный кисель даже при открытой язве пьют и он классно забивает боль, не говоря уже о воспалении стенок желудка.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Лосек мапс тебе в помощь и строгая диета. Насколько я знаю, то яблоки еще больше повышают кислотность. Именно поэтому ненавижу яблочные диеты, вечно жрать хочется. Вы если давно страдаете этим заболеванием, дура какая-то. Вы еще яблочный уксус на голодный желудок попейте для "здоровья". А вообще, как гастритчик, жравший в юности кислые яблоки для похудения, дам совет. Постоянное и неприятное чувство голода после еды при гастрите нужно ликвидировать, если есть часто и понемногу. Например, в обострение вы можете каждые 10 минут хлебать овсянку и закусывать куском тыквы, запеченой без всяких добавок. Порежьте листья обычной белокачанной капусты и отварите без соли – прекрасно при обострениях. И ешьте еду чуть теплую, ни в коем случае не горячую и не холодную. Это же относится и к напиткам.

- Цитрусы повышают кислотность? Простите, но вы понимаете, что пишите? Это самое распостраненное заблуждение. Например, те же лимоны ощелачивают организм. Поэтому чек с лимончиком – самое оно! Еда во время гастрита может содержать цитрусы.

- Вот вы и ешьте с больным желудком лимончики, апельсинчики, и прочее. Я хожу на массаж к знающему человеку, так вот, он говорит, что лимоны действительно ощелачивают, только не желудок, а уже тогда, когда они пройдут  ЖКТ. И при заболеваниях, таких как язвы и гастриты, цитрусовые есть нельзя!

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7135

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.