Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.07.2017

Суть и последствия веганства. Вегетарианство, сыроедение, мясоедение - польза и вред, мнения врачей.

Девы, разрулите ситуэйшн! Я перешла на вегетарианство, в планах веганство, и считаю, что люди, которые едят мясо – трупоеды. Вот само собой пришло это понимание и теперь я не могу терпеть, когда кто-то ест мясо. Я заведомо вижу, что это больной человек с кучей дефектов и больным потомством в перспективе или уже имеющимся. Веганство и чтение различных трудов о нем дает мне потихоньку понимание, что трупоеды – это низшие существа.

А как вы думаете? Есть среди вас идейные чистые люди, не оскверняющие себя трупными ядами?

- Девушка, в первую очередь вы для себя уже определите, что у вас – вегетарианство и веганство вы, походу, путаете. У вас началась типичная мания величия, типа, я избранная и мое мнение – это истина в последней инстанции. Поймите, что каждый решает сам для себя, что ему кушать. Вы же этот пост не от большого ума написали.

- Смешно читать от идейных «я не ем мясо», когда они путают веганство и вегетарианство, не могут охарактеризовать состав своей тарелки, походу, не разбираются, в чем разница между двумя казалось бы схожими стилями жизни. Вам, девушка, выделиться больше нечем, вот вы и напираете на то, что я не ем братьев наших меньших, я вся такая просветленная. Больше похоже на то, что черепушка у вас просветленная, из одного уха виден просвет второго, да простят меня медики.

- Люблю эту тему веганскую, как стала поститься мясо для меня потеряло свою былую прелесть. Но отказаться полностью пока не готова, так как не люблю себя ограничивать в чем либо, а полностью к этому пока не пришла. Да я считаю это чем-то личным, к чему надо прийти, а не клоунаду и позерство тупиц. При этом убеждена, что мясо - необходимое составляющее рациона человека, пропаганду веганства и вегетарианства считаю неприемлемой. Веганство – это дело самого человека. Его отзывы – его дело. Но, блин, критиковать или хвалить кого-либо за наличие или отсутствие в тарелке мясных продуктов – это тупо. Причем напирая на правильности своего выбора, его пользе для здоровья, поглаживая свой целлюлит.

- Ела мясо, ем, буду есть. Кто не ест - их право, лезть в тарелки к посторонним людям неприлично настолько же, насколько неприлично лезть к ним в трусы. Трупоедение, веганство, сыроедение – каждый выбирает тот рацион, который для него приемлем. И да, отказ от омлета утром не делает тебя просветленной. А вот замечание кому-либо за омлет делает тебя невоспитанной, а не высшим существом.

-Какими учеными? Дайте ссылку на исследования. Любой врач скажет, что без мяса нельзя. В Италии заводят уголовные дела на родителей, которые не кормят своих детей мясом, так как у детей большие проблемы со здоровьем. В Европе как раз практически уже доказан вред веганства после волны огромной его популярности. Даже после перехода на ово лакто проблемы не исчезали. Не знаю, какие вы там исследования читали, здесь, в Италии, есть масса исследований как раз о вреде ограничений в питании  плане животной пищи.

- Года три не ела мяса, никакого, но сейчас начала есть, но только курочек, своих домашних (свекровь держит). Мужу готовлю и пельмени и котлеты, но сама не хочу. Мой переход на веганство пошел как-то само собой. Переболела гриппом и к мясным продуктам, да и вообще ко всей животной еде, не притрагивалась длительное время. Не было даже желания. Но свой особенный пищевой режим никому не навязывала и не навязываю, и не считаю себя лучше своих домашних на том основании, что они лопают говядину со свининой.

- Мне кажется, что веганство, сыроедение и прочая муйня - это путь в психушку! Кушайте все, но в меру! (Но можно устраивать иногда какой-нибудь "веганский" разгруз ). Польза веганства уж слишком преувеличена. Автор – тому подтверждение. На почве своей просветленности у нее чердак двинулся по еде.

- Проорала с зеленой пропаганды. Ем, ела и буду есть мясо. Другое дело, что мне нормально и без него, могу месяцами без него жить, но все-таки не понимаю, как можно отказываться от мяса только по этическим соображениям. Например, ко-то отказывается от отбивнушек и даже отварной грудки по соображениям здоровья. У меня тетка отказалась, когда у нее рак нашли. И реально она стала лучше себя чувствовать. А тут автор даже путает веганство с вегетарианством, хотя отличия в плане еды тут очевидны. И, кажется, ее этичность перерастает в какую-то манию. Короче, зовите санитаров.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Люблю мясо. Ем мясо. Шашлычкии. Особенно с зеленым лучком. Не люблю зеленую пропаганду и тех кто навязывает вегетарианство. Я в веганские группы не лезу с криками о том, что люблю мясо, зато они везде пропагандируют. Убитое мясо в магазинах в барашек и курочек не превратится. Не понимаю смысла и логики вегетарианцев. А веганство  здоровье, как по мне, вообще понятия несовместимые. Я смотрела фото веганов, было интересно, какие-то все изможденные, глаза фанатично горят с легким флером безумия. Возможно, эти товарищи из фанатиков, но оставляют тягостные впечатления.

- Я типа вегетарианка, но уже как лет 5-6. Иногда поджираю курицу. Редко, но бывает. Поэтому я типа, а не настоящая. Веганство как питание на постоянке не раст.сматриваю. Не наедаюсь я одной травой, даже с грибочками и орехами. Мне курица иногда нужна, а молоко и прочая молочка – жизненно необходимы. Короче, веганское питание – это верная смерть для меня. А другие люди пусть едят то, что они хотят.

- Мясо и птицу не ем потому что не нравится, я веган? Кстати, спокойно отношусь к людям, которые это едят, но готовить не стану, запах неприятный. Реально, меня тошнит от запаха готовящихся курицы, мяса. Да и запах готовых блюд таков, что у меня не возникает желания попробовать это. Плевать на минусы веганства, летом обожаю шашлык из шампиньонов, баклажанов, перцев, ни какие куски зажаренной свинины которые даже после маринада мерзко пахнут, я не променяю свои любимые овощи.

- Мультиварка, блендер, веганские рецепты и твори! Молоко тоже можно заменить на кокосовое! Плюсы веганства в том, что экспериментировать мжно бесконечно. Кстати, на таком чистом питании я полностью отказалась от сахара и соли, причем отказ произошел естественным путем – сладкие с добавлением рафинированного промышленным способом сахара для меня стали невкусными, а соль вообще противна. И я, хорошо наедаясь, похудела на 15 кило и полностью ушел целлюлит. И тут уже мой массажист был в шоке, потому что апельсиновые корки никак не хотели уходить, а после курса массажей все равно упрямо появлялись. А тут – идеально гладкие бедра и ягодицы. Ушел живот, от которого я уже и не надеялась избавиться. Плюсов уйма! И веганство – это вкусно! Поюзайте рецепты в сети, н веганских порталах бесконечно много рецептиков с фото, видео, в ютубе есть целые каналы, посвященные чистой пище.

- Да идите нафиг! Агрессивнее веганов, навязывающих свои убеждения, я не видала придурков. Блин, они сами не знают, чем отличается веганство от вегетарианства, а вопят, что все остальные питаются нечистой пищей, что вообще все трупоеды разрушают окружающую среду, что есть животных и одеваться в шкуры и меха – это не этично. Короче, такие кадры идут по известному адресу без обратного билета.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5017

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.